Рассвет
ООО Рассвет
4.2
ДЛ
Диана Лешукова
Написала в личный чат с обращением по услуге полиграф,спросила цену предоставляемой услуги ,ответ поступил с 4го раза ,конкретных расценок нет написали цену От ито пока не выбила ответ ,ответ сколько потолок цены я не увидела ,мне написали Досвидания... цетирую. Сомнительная компания
24 июля 2025, официальный ответ
Лешукова Диана, вам назначено время для встречи, сегодня в 11:30, адрес вам указали. На данной встре…
🌺Ritta Plotnikova🪻
Очень хорошая организация, все очень быстро. Даже не вериться, что можно было так быстро пройти осмотр. Спасибо .
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, всегда рады будем вам помочь.
ФИ
Федор Имельяненко
Все быстро и качественно. Спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь.
СБ
Саша Бойко
Все в одном месте, быстро и просто.
17 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь.
Оксана Власова
Знакома с ними лично, и всем друзьям рекомендую. Мой бывший муж заядлый алкоголик , но после кодировки держится третий год . До этого мы где только его не кодировали и в Кургане и по бабкам и в Шадринск возили, но только в Рассвете нам смогли помочь.
см
сережа мельман
специалист замечательный, комфортно!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, сережа, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
SU
Sberid User
Сделали очень удобно, все в одном месте, особенно если тебе завтра на вахту уезжать. Очень хорошо, что здесь нет очереди и волокиты как на Механической и Кирова.
Люба Беляева
Хочу сказать большое спасибо за помощь в прохождении просмотра,успела пройти за короткое время и выехать на вахту.в следующем году обязательно прийду только к вам!
19 февраля 2024, официальный ответ
Люба, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Marta Kazanceva
Сегодня посетила Рассвет, вот где можно очень быстро пройти мед освидетельствование не дорого, без очереди, а так же можно закодировать своего муженка, что бы не пил! Всем СОВЕТУЮ!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Ждем Вас!
ЯЯ
Ян Ян
Кодировка от алкоголя в рассвет-цпз - это полный провал! Я потратил кучу денег на эту процедуру, надеясь избавиться от своей зависимости, но результат был никакой. После кодировки я снова начал пить через несколько дней, и теперь у меня еще больше проблем, чем раньше. Я чувствую себя обманутым и разочарованным этой "эффективной" процедурой. Никому не советую обращаться в рассвет-цпз для кодировки от алкоголя, это только потеря времени и денег!
15 декабря 2023, официальный ответ
Очень удобно обвинять всех в своих бедах. Кодировка везде и у всех одинаковая - если вам неподошел э…
ЛП
Лариса Панкрац
Справки выданные организацией - "бумажки", предоставила в отделение соц.защиты, на получение сиротского сертификата. Позвонили и сказали, что данная клиника не имеет лицензии на предоставление справки. Хороший бизнес👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Если Вам сказали что нет лицензии это не значит что её нет. Сейчас все лицензии есть в интернете. Вы…
Светлана Конина
Благодарность Василию Эдуардовичу, за профессиональный и чуткий подход. С ними вы ни когда не останетесь с недугом один на один. На связи в любое время, помогут подскажут. Огромное Спасибо. Рекомендую.
Дмитрий
Спасибо большое данной организации! Кодировал маму на 3 года. Методом укола "Эспераль". Славу богу все хорошо! Алкоголь стал не интересен. Ранее не чего не помогало. Пришли врач все подробно проконсультировал и провел беседу. Безумно благодарен "Рассвету"!
MOBIL 4545
Не знаю кому как, но при трудоустройстве на новую работу, пошёл проходит специалистов ,все хорошо прошёл ,но возникли вопросы и проблемы по справкам ,,,как мне сказали организация работает без каких либо сертификатов и лицензии,и не имеют права выдавать справки,а конкретно справку от психиатра и справку нарколага!!! Вообще интересно получается все.!! Вам не кажется?подарил 800р.
23 июля 2025, официальный ответ
Мы имеем все лицензии они в интернете в открытом доступе. Справки для трудоустройства по Приказу 29н…
GM
Game_ Man
Удобное расположение и справки быстро выдают
Иван Бекишев
Пишу отзыв, чтобы людям решившим закодироваться было легче найти достойное место! Искал я очень долго и звонил в разные клиники, где не до психологи разводили демогогию! Меня интересовали конкретные ответы на вопросы. Позвонил в Рассвет, кодируете, на сколько, цена, время приема. Приехал, мне всё подробно разъяснили, без воды и лапши. Два укола. Не пью две недели, конечно не такой длинный срок, но уже прогресс. Хотя пил каждый день. Предупреждаю, человек должен сам к этому прийти, нельзя кодировать силой. Перед процедурой желательно не пить неделю - я не пил два дня и мне было тяжелее переносить внедрение препарата, так как постоянное употребление алкоголя нарушает процесс обмена веществ, он выводится дольше. В общем всё хорошо, спасибо этой клинике и её сотрудникам! Закодировался на 3 года!
Виталий Ананьев
На счёт справок, все хорошо! Но кодировка!!! Обман. Чисто на страх рассчитано. Колят скорее всего никотиновую кислоту. Симптомы похожи. Закодировался. Выпил литр вина. Реакции нет. 7000 р подарил
Саша Мурар
Хорошие специалисты, знающие свое дело! Очереди нет, все быстро и комфортно. Прия ная атмосфера! Рекомендую!!!!!
Максим Вячеславович
Два специалиста в одном кабинете, быстро и без очереди
Куандык Нурахметов
Очень доволен быстро и качественно. Спасибо
21 октября 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что помогли Вам! Ведь наш девиз - "Мы помогаем!" Удачи Вам и всего самого доброго! С…
Kergan Kegrah
Рекомендую центр психического здоровья "Рассвет" за проведение проверки сотрудников на детекторе лжи, так же за проведение медосмотра врачей психиатра и психиатра-нарколога. Очень профессиональные специалисты, удобное расположение и доступная цена!
Alexandr Uchiha
классно помогли без всякой волокиты и быстро
Влад Влад
Молодцы, что открылись. На Ленина 2,5 часа простоял, а на Кирова вообще не пробиться, а здесь без очереди быстро и спокойно. За один день прошел и устроился на работу. Спасибо!
Влад Влад
Все отлично, я даже не думал, что в субботу смогу получить справку от психиатра и нарколога в одном месте. Быстро, без очереди и дешевле. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо.
ЛИ
Лариса Ишмуратова
Были у психиатра с ребенком, теплая, уютная атмосфера. Врачи приветливые. СПАСИБО.
Олег Ошев
Очень удобно. Все в одном месте. Очериде нет. Пока беседовали мне предложили кофе. Справки получил от психиатра и нарколога за 10 минут! Спасибо специалистам Рассвета!
Евгений Антонов
Все быстро и без очереди, не то что в диспансерах по три часа стоять.