САМОЦВЕТЫ

Сеть салонов ювелирных украшений
Мегараспродажа в САМОЦВЕТЫ! Скидки до 80% весь декабрь!*
РекламаООО«САМОЦВЕТЫ-ОПТ», Екатеринбург, ОГРН 1216600018722. *Действует на выделенный ассортимент. Подробности у продавцов-консультантов и на сайте samocvety.gold.
Анастасия Николаева2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и слова благодарности в адрес нашего сотрудник…
Наталья Морданева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Наташа Иволга5 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наташа. Мы хотим разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, когда Вы посещали наш са…
Людмила Попова1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть В…
Светлана Меньщикова1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
СД
Светлана Добрынина1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в н…
Анастасия Баталова1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Юлия Ляшенко3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Степан Старцев1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Наталья Шпак1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
МД
Мадина Дюсенова2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ольга Чеботина1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Анастасия Васильева2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Ксения Корюкина1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы и дочка остались довольны покупкой! Ждем Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
NS
Na Sh1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
ЮА
Юлия Архипова4 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших салонах…
Андрей Фотин14 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Ольга Кондратова25 отзывов
Анна Трусова1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Анна Евдокимова2 отзыва
ИЛ
Иван Лабунский1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
ЕЛ
Евгения Лагунова1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Екатерина Кайгородцева2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и прекрасное фото! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Екатерина М5 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Лена Князева5 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лена. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Дарья Доронина4 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Лера Прудникова1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лера. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Галина Семенова4 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Ирина Дудина2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Макка Автурханова2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Макка. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТ…
Алёна Осина10 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Светлана Тетерина1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в наши…
Ольга Федотова--Урозаева1 отзыв
Артём Емельянов1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Кирилл Камынин3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Надежда Штанова6 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
МВ
Марина Важенина1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
vk
vazhenina katenka1 отзыв
Валерия Пешина2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Валерия Карпова2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
РР
Рома Рома3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Желаем веселой свадьбы и долгой и счастливой семейной жизни! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!
Музаккара Агейкина1 отзыв
Оля Дмитриева2 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Оля. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!