Непоседа
Магазин детской обуви и одежды
4.3
4.3
Елена Касьянова
Когда приходишь в ТЦ надеясь найти необходимую обувь ребенку в большом известном магазине, а в итоге приобретаешь в маленьком магазине с хорошим ассортиментом 👍. Приобрела уже не одну пару в итоге! Хороший магазин, рекомендую.
Нм
Непоседа, магазин детской обуви и одежды
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за выбор нашего магазина! Мы всегда рады видеть Вас 🌸
Анастасия Банщикова
Прекрасный магазин, отличный выбор обуви, продавец умница, очень внимательная и вежливая,в очередной раз купили ребёнку кроссовки.
ОБ
Ольга Беньковская
Покупала ребёнку обувь, отличное качество, все хорошо!
СБ
Сергей Билак
Хочу сказать большое спасибо магазину «Непоседа». Детей обуваем только здесь, всегда топовые новинки и качество на высшем уровне . Успехов вам и процветания👍
Светлана Юхнина
Отличный магазин, покупали обувь, товар качественный и цены приятные. Рекомендую!!!! Если хотите, чтобы ваш малыш выглядел стильно, то вам точно сюда!
Oksana Baykalova
Очень хороший магазин, отличные продавцы 👌 Постоянно покупаем обувь, очень нравится ассортимент и качество 👍👍👍Рекомендую
Яна Шпакова
Отличный магазин !) Более пяти лет покупаем обувь, верхнюю одежду и головные уборы только тут ) Отличное качество и стильные модели, что ещё нужно для маленькой модницы )
ИЧ
Ирина Чернецова
Отличный магазин. Продавцы от бога. Буквально на коленочках ползают перед детками. Широкий ассортимент. Вернусь обчзательно
Надя Лукьянова
Покупала в этом магазине обувь внучке, все хорошо подобрали, выбор огромный и самое главное это качественная обувь.
Алина Викторовна
Хороший магазин, доброжелательный заинтересованный продавец 👍ассортимент радует!
КБ
Кристина Бажина
Отличный магазин, всегда очень качественная обувь, персонал очень вежливый, хочу отметить что именно в этом магазине всегда модная обувь от самых маленьких и до подростков, спасибо что вы стараетесь для нас, всем мамочкам рекомендую именно этот магазин деткой обуви!!!
Анна Анненкова
Хотела купить обувь малышке, ботинки, которые выбрали, были по одному ботинку каждого размера в коробках, значит какой-то ребеночек сейчас, увы, обут в обувь разной длины на каждой ноге, развивая косолапость. Беспорядок, конечно. Но продавец хорошая была. Помогла все подобрать, жаль у хозяйки магазина такой беспорядок.
Anna Stepanchenko
Купили кроссовки для ребенка 1,2 года. Еще толком то не ходит. Через неделю уже порвались. Пришли сделать возврат, нам отказали. Ругаться мы не стали, просто отношение и качество даже на 1 звезду не тянет. Есть магазины с более качественным товаром. В этот больше не ходим
Анна Петрова
Магазин понравился. Продавец доброжелательная. Помогла подобрать сандали. К сожалению, не большой ассортимент и размерный ряд. Мы нашли, что искали.
Вероника Донкан
Замечательный выбор обуви, покупаю обувь только там.
Артём Берн
Наш любимый магазин! Всегда классные модели, отличаются от других магазинов. Вежливый персонал. С первым сыном обуваемся здесь и уже со вторым) спасибо!
N
Nataly
Купили кроссовки, через месяц выпало кольцо-крепление под шнурки, обратилась с претензией, послали нафиг, типа фурнитура. Даже ремонт не предложили. Больше не пойду. Не рекомендую. По возврата вообще не работают.
Антонина Якубова
Пришли и купили сразу. Выбор есть и цены нормальные. Продавец отзывчивая
Фенек Фенек
Сегодня посетили данный магазин с целью приобретения ребёнку обуви к школе. Придя в магазин, нам понравилась обувь, но нужного нам размера не оказалось. Мы стали спрашивать продавца, есть ли нужный нам размер в другом магазине, но нас просто игнорировали. Я несколько раз спросила продавца, но она просто молча стояла. Класс, обслуживание на высоте!((( ни ногой больше к вам, пойдём туда, где разговаривающие продавцы!
Нм
Непоседа, магазин детской обуви и одежды
9 января 2022, официальный ответ
К сожалению бывают проблемы с кадрами. Приносим Вам извинения от нашего магазина. Меры приняты! Спас…
Polina Serednikova
Очень нравится детская обувь в этом магазине, для растущей детской ножки в самый раз, цены приемлемые, модели предоставлены модненькие, самое главное это отличное качество, но есть одно НО... Именно в этом магазине проблема с размерами, в наличии обувь для совсем маленьких и для деток по старше, а вот для 2-х деток мы так и не подобрали обувь. Продавцы обещают новый завоз, но и в нем размеров не было.