Уютный дворик
Торгово-производственная компания
ЕФ
Екатерина Фадеева
С мужем начали обустраивать территорию вокруг дома,оказывается самым сложным было найти качественную плитку для тропинок по двору,искали долго и нашли компанию.Спасибо вам большое за качественную работу,совету!
ЕН
Елена Неустроева
В субботу не работает! Внесите изменения в расписание.
МГ
Милена Гавана
Взяли плитку для дачного дворика. Сразу был большой выбор цветов, остановились на кирпичном. Смотрится стильно, и грязь не так заметна
ИС
Игорь Серов
Делал дорожку от ворот до дома. Плитка ровная, уложилась плотно, швы не расходятся. Даже после зимы ничего не изменилось
ТШ
Таисия Широкобокова
Решили выложить плиткой место у беседки. Консультант подсказал толщину и количество, всё подошло. Цвет держится хорошо, поверхность выглядит аккуратно 🌿
Артур Пеков
Купили плитку, чтобы сделать дорожки в огороде. Очень понравилось, что выбор большой и всё есть на складе. Сложили аккуратно, теперь ходить приятно даже после дождя
МО
Марина Оболенская
Для детской площадки нашли резиновую крошку разных цветов. Получилось яркое покрытие, дети довольны 😊 Укладывали сами, всё получилось без особых трудностей
ГФ
Георгий Фин
Нужны были бордюры для сада, заказали сразу вместе с плиткой. Привезли в один день, всё ровное и без сколов. Установка прошла быстро, результат радует каждый день
ЕГ
Егор Голованов
Плитку брали для парковки возле дома, опасался, что быстро потрескается. Уже больше года всё на месте, не крошится, выдерживает вес машины. Удобно мыть керхером)
ВИ
Ваня Изимский
Решили обновить двор, сделали покрытие из резиновой крошки. Дети теперь спокойно бегают и катаются, не страшно упасть. Цвет держится, выглядит ярко и ухоженно
ПШ
Петр Шайнов
Заказывали плитку для дачи, делали дорожку к дому. Всё оказалось в наличии, нужный цвет нашелся сразу. Уложили без проблем, поверхность ровная и аккуратная
ОВ
Олег Волохов
Был один раз первое впечатление хорошо
Ксения Креатор
В этом городу решила облагородить дачный участок. Захотелось выложить дорожки из плитки. Очень доброжелательная женщина продавец помогла с выбором. Не было возможности забрать сразу, сотрудники предложили её оставить на территории до вывоза))) Положили плитку в начале мая, на дворе июль - налюбоваться не могу! Выбыла плитку Тучка, очень эффектная и необычная 👍
Иван Суставов
Брал цветную плитку на дачу, оказалась очень ужасного качества. Впитывает всю воду, сохнет потом неделями, потеряла цвет (вся стала грязно-серой т.е. цвет пропал). Обратился к продавцу- реакции никакой. Печально. Перед тем как покупать подумайте. Мои данные открыты, можете написать мне в ВК, скину фотки)) (Не хочу что бы кто то столкнулся с такими же неприятностями). Если "Уютный дворик" всё таки отреагирует и попробует поучаствовать в решении моей проблемы, будет очень правильно с его стороны...
Анастасия Иванова
На сайте указан график работы не верный. С посёлка приехали специально в этот магазин, а оказывается они не работают на выходных!
Юлия Ситникова
Огромная территория, хороший выбор плитки. Цена порадовала! Брали небольшую партию, думаю вернёмся за большими объёмами.
МП
Михаил Постовой
искал в тугис плитку, хотел купить именно у производителя. Спасибо ребятам, помогли с выбором! Цены порадовали очень!
СО
Сергей Осипов
Рекомендую ,хорошая плитка
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Сергей Шарабакин
Нашел качественную, красивую и не дорогую плитку, но так как в Кургане пришлось задержаться на две недели то выкупленную плитку предложили оставить на бесплатное хранение, есть оказывается тут и такая услуга, разнообразные скидки, в том числе и пенсионные, да и коллектив доброжелательный, в общем "Дворик" и впрямь уютный!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Илья Ударцев
Заказывал у данной компании тротуарную плитку для внутреннего двора вокруг беседки. Плитка очень качественная и красивая. Без вопросов и нареканий, такую компанию бы порекомендовал и другим.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!