Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО Бест-Прайс
Валерия Ивлева
11 декабря был куплен шоколад Милка ассорти, купили в подарок детям. 1 января, решили открыть ребенку, а из упаковки бегут муравьи, разорвали полностью коробку, а там уже даже личинки появились, благо сами шоколадки запакованы хорошо, муравьев внутри не обнаружено. Самое неприятно, что ещё 2 ребенка получат шоколадки с муравьями.
Саня П
21:10 закрыто.... в 2ГИС до 21:30
ДЕ
Дмитрий Ермаков
зашли в фикспрайс примерное время 18:50 решили хотели купить шоколатку и попить пока шли смотрели что то,но нам сказали что нельзя ничего трогать что им такие клиенты не нужны что щас вызовут оз охрану еще сказали что точилку сломали хотя мы ее ели посмотрели и я задумлся ее купить но нас выгнали.больше не приду.
Алёна ✌🏼
В 21:20 уже закрыты, хотя работают до 21:30. Значит измените в 2гисе график, если не умеете его соблюдать. Я тоже работающий человек и всегда ухожу с работы ровно во столько, до скольки прописаны часы моей работы.
Евгений
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Вадим Чиж
Нашёл что нужно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Рад слышать, что вам удалось найти необходимое. Мы стремимся предоставлять широ…
Кирилл Красильников
Купил пистолет магазин не вставляется курок не нажимается сервис 💩 и еще раз 💩
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с купленным товаром. Ваше мнение в…
Алексей
сервис💩
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим сервисом оказался негативным. Мы вн…
не скажу
магазин хороший,но персонал грубит,не замечает тебя,разговаривая с другими людьми.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с грубостью персонала…
Алена Богданова Олеговна
Самый лучший магазин в которых я была,чистота ,уют и коллектив очень хорошо. Девочки супер так держать
22 августа 2025, официальный ответ
Махмида
Хороший выбор товаров.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махмида. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Первухин
Месяцами висят не правильные ценники. Заходил в апреле и заметил несоответствие ценника и цены на кассе, не стал возмущаться. Через неделю захожу и покупаю тот же товар, на кассе говорю что ценник не совпадает и покупаю по несоответствующей цене. Прихожу спустя месяц и та же ситуация. В добавок еще и чеки не выдают на покупки
светик ---
Хороший магазин, много нужных качественных товаров. Режим работы удобный. Продавцы всегда вежливые.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, светик ---, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
алёна бро
Маленький, мало места
Илья Анатольевич
Отличный магазин, мелочи всякой есть, мыльно-рыльное тут берём всегда, все цены сравнивал с другими магазинами, очень даже глаз радует.
НМ
Наталья М.
Нравится ассортимент
АЮ
Александр Ю.
Качество товара, так себе. Но есть, что выбрать. И цены не фига не фиксированные. 🤣
ХР
Хусния Р.
Все понравилось продавцы хорошие ассортимент товаров хватает на всех рекомендую покупку в фикс прайсе с картой тбанк
Алексей М.
Отличный магазин. Демократичные цены. Шаговая доступность.
Ю
Юлия
График поменяйте!!!Написано с 8,время 8.55 магазин закрыт!!!
АЗ
Александр З.
Дёшево и сердито
Алена С.
Хороший магазин! Частенько в нем бываю, и что нужно мне я всегда покупаю. Я довольна этим мвгазином😊Покупателей часто вижу. И все довольны!
Лиза Быкова
Купила сегодня маршмелоу попался кусок дерева я в шоке !!!!! Проверяйте пачки ! В первые такое со мной , слышала конечно что в магазинах фикс прайс , светофор и т.д нужно проверять пачки на наличия инородных предметов , но чтоб кусок дерева попался это пипец просто
Виктор Усольцев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Довольно хороший выбор повседневных товаров, цены в пределах.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Т Т
Хамское отношение к клиентам, понебратсво на кассах, пропускают своих,не обращая на клиента ни какого внимания, ассортимент скудный, как будто не выкладывают тавар.
Катардьорнвуль о_0
Хороший магазин. Удобное месторасположение. Приятные цены. Много нужного и полезного, вкусного есть.
Елизавета С.
Сеть супермаркетов в нашем городе. Рядом с домом. Низкая цена. Вежливый персонал. Вся необходимая продукция есть в наличии.
ОМ
Оксана М.
Хожу за бытовой химиий
2CUP
Хороший магазин, всегда много разных товаров и большой ассортимент. Часто меняется, а так же много вкусняшек, но блин, работает всегда одна касса из двух, ВСЕГДА, именно этот магазин существует кучу времени. Каждое рождество и новый год, а так же хэллоуин появляются особые тематические товары. Много раз когда иду с музыкалки заглядываю туда и покупаю что-то.
Мария С.
Хорошая сеть магазинов. Можно сэкономить на обычных вещах обихода. Канцтовары. Бытовые рамходники)
МЧ
Мария Ч.
Маленький ассортимент
ЕХ
Евгений Х.
Очень дешевые цены вкусная еда очень вкусный хороший магазин все понравилось
Зоя Примачук
Никогда больше туда не зайду,сегодня выбирала семена и стоящие рядом продавцы довольно громко обсуждали покупателей называя их свиньями потому что и покупатели и их дети раскидывают товар.Сделала замечание на что мне ответили что хотим то и говорим.Супер вежливые люди работают...Хотела в книге жалоб отзыв оставить ручку не дали на кассе,с собой не было.
НБ
Нина Б.
Мой любимый магазин, вмегда можно купить что то новннькое и конечно необходимое
Антон К.
Хороший магазин. Низкие цены. Единственный минус - не всегда легко найти ценник (что поеазывает на плохое качество работы персонала и выполнения им своих обязанностей).
Михаил Б.
Магазин очень разнообразной мелочи недорогой, самое то зайти по пути домой купить носки/шоколадку/стирального порошка
ИВ
Ирина В.
Самые нужные мелочи для дома в одном месте, люблю этот магазин
ВА
Виктор А.
Отличный магазин можно заходить, есть выбор
ЕВ
Елена В.
Некоторые товары есть только в этом магазине, да ещё и по ценам норм. Ну есть товары, не очень, такие не беру.
Екатерина К.
Хороший магазин,удобно расположен,большой ассортимент товаров, вежливые продавцы
Наталья К.
Очень много недорогих мелочей, но бывает иногда нужно что-то доделать самим. Например покупала шкатулку, красивая, но пришлось проклеить клеем, иначе она расподалась на отдельные состовляющие)
АЗ
Александр З.
Отличный магазин. С доступными ценами. Близко к дому. Вежливый персонал, есть карта скидок.
Наталья Хорина
Не плохой магазин хороший персонал не хватает только немного расширить ассортимент
ЕШ
Елена Ш.
Все хорошо
ЕА
Евгений А.
Так себе магазин. Что то хорошее что то очень плохое. Цена дешевле но и качество то же
Андрей Л.
Купил насадку горелку с пьезоэлементом,работает через раз,но цена дешевая
О К
В магазине ребята вежливы и приветливый. Есть все для интерьера, ухода за собой. Модной найти оригинальные вещи для интерьера. Оригинальная посуда доя сервировки всегда есть. Реклмендую
ЕО
Евгений О.
Молодцы, хороший магазин Молодцы, хороший магазинй Молодцы, хороший магазин
СЛ
Светлана Л.
Ассортимент меняется в связи со сменой сезона, к любому предстоящему празднику можно выбрать и купить подарки
ОП
Оксана П.