Italgas45
Центр по установке газобаллонного оборудования
Установка итальянского ГБО! Диагностика и ремонт. Низкие цены
Позвонить
Станислав Филипский
Шесть лет как стоит газовое оборудование на автомобиле, пробег на газе 120 тысяч км, движок в отличном состоянии! Алексей профи в своём деле!
Долго искал подходящее место, либо цены называли липовые, либо "а мы такое не делаем" и смотрели с вытаращенными глазами. В итоге поехал сюда по совету приятеля, быстро объяснили что да как и взялись за работу👍🏻 Сдали в назначенный день, без задержек. Спасибо большое!
Сергей Нестеров
👍
Влад
Мастер отвлекся от работы, чтоб вникнуть в проблему, дал консультацию по установке. И главное я недорого купил у него нужную прокладку к мультиклапану, спасибо!
Ден Петренко
Алексей лучший в своем деле!
ПШ
Петр Широков
Очень доволен работой мастера. На любой вопрос дает компетентный, аргументированный ответ. Знает свою дело. По ГБО обращаюсь только сюда.
Вадим Маслов
Устанавливал ГБО, всё работает отлично прошел первое ТО. Все работы выполняет и обслуживае один человек, а не конвеер, поэтому лично знает все нюансы. Общается вежливо, в любое время можно позвонить и получить консультацию. Ценами, качеством работ и установленным оборудованием полностью доволен!
preser prbr
Купился на хорошие отзывы. Приехал, снял балон-заплатил, потом через 10 дней,поставил балон-заплатил, проверил на герметичность, всё хорошо, всё в рабочем состоянии- заплатил. Но не настроил датчик уровня газа на панели. При обращении настроить и доделать работу требует оплату как за новую диагностику. Ну ребят это как называется?
Кто Куда
Все что касается гбо то только сюда! Ни в какое другое место не поеду и не советую. Без молейшего опосения доверяю свою машину. Был здесь ни раз, и друзей сюда отправляю. Мастер грамотный, опытный и руки растут оз положенного места, да и просто человек хороший
ВВ
Владимир Васильев
Отличный мастер, проблему устранил, дал дельный совет, подключил функцию подогрева форсунок, о которой я не знал.
Артем Крылов
Отличный сервис! Ставил оборудование все понравилось, прохожу уже четвертое ТО без нареканий, без проблем. Все делает быстро, все подскажет, все расскажет.
КТ
Кирилл Тимофеев
Очень хорошо все установил. Всё работает. Молодец сделал быстро, всё настроил!!! Езжу месяца 3 уже без проблем.
ОМ
Олег Мезенцев
Я недавно установил ГБО на авто у Алексея. Прежде чем принять решение, я изучил множество отзывов и решил довериться опыту профессионала. Он ответил на все мои вопросы. Установка была выполнена качественно, и я не столкнулся с никакими проблемами после этого. Теперь, спустя время, я действительно доволен своим решением. Экономия на топливе ощутима, а заправки газом значительно удобнее и доступнее. Машина работает стабильно. Если вы думаете об установке ГБО, рекомендую обратиться к Алексею.
olegreutov2010
Очень понравился этот сервис по установке ГБО. Давно хотел найти такое место, где бы отношение к клиентам было бы на хорошем уровне. Вот здесь все понравилось. Цена установки ГБО средняя по рынку, но вот еще раз повторю что обслуживание и внимание к клиенту на самом высоком уровне, спасибо желаю продолжать в том же духе.
14 февраля 2023, официальный ответ
88shirokov-maksim
Третий год у этого специалиста обслуживаюсь. Устанавливаю ГБО уже на вторую машину. Сначала на хёндай Сонату, теперь на хёндай ix35. Мастер молодец, профессионал своего дела. Установил качественно.В общем я остался доволен))))
24 января 2023, официальный ответ
Алексей Киселев
Хороший спец своего дела. Советую.
Анатолий Клевакин
Ставил ГБО на Митсубиши Лансер 9. Мастер профессионал. Установил всё качественно и аккуратно. Утром загнал - вечером забрал. На интересующие вопросы по эксплуатации ГБО отвечает доступно и понятно. Рекомендую.
vovassss86
Никогда не писал отзывы, НО об этом сервисе напишу)!! Во-первых! Сразу видно профессионализм мастера!!! Приехал с проблемой, которую по идее решать должны были другие ребята (где и ставил ГБО), но решение мне предложил сразу от которого я не смог отказаться, так как до мастеров, где мне устанавливали оборудование я не достучался. Подробно ситуацию описывать не буду, НО, если у вас не дай бог начнутся проблемы с ГБО даже не раздумывайте!!! ПРЯМИКОМ НА ЧЕРНОРЕЧЕНСКУЮ,40 В! Общительный, вежливый, а главное ЧЕСТНЫЙ мастер!!! Всё объяснил, показал, рассказал! Не думал, если честно что в сервисах еще остались ЧЕЛОВЕКИ!!) В общем, теперь только туда, если что!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! На деньги не разводит!) Спасибо!
18 августа 2022, официальный ответ
Александр Федоров
Поставил на свою новую машину 6 месяцев назад ГБО 4 поколения. Очень понравилось, окупилось буквально за это время, т. к. по роду деятельности очень много езжу по области. Уменьшился износ деталей, меняю только расходники в основном. До этого ставил ГБО ОМВЛ у этого же установщика, ездили на газе на море, сэкономили на бензин. Хочу сказать -установщик работает на качество, спасибо Алексей!
КИ
Константин Иванов
Ребята молодцы!, обращаюсь только к ним , и не единого раза небыло проблем , все решают на месте, без каких-то там наценок и вымышленных проблем. Спасибо за порядочность и чесность!
Сын Фемиды
Отлично установлено и так же настроено, сделали все быстро ценник обозначили перед установкой и ударили по рукам, при получении авто ценник остался тем же а не как в гнилых шарагах за каждое лишнее движение грузят ценник. Рекомендую, на оборудовании пробег более 30к. проблем нет.
8 декабря 2020, официальный ответ
РК
Руденко Кирилл
На мой взгляд итальянское газовое оборудование одно из самых лучших ГБО. Я ставлю это оборудование уже на вторую мою машину в этом центре(конкретно у Алексея) и пока недостатков не заметил. Работает просто отлично. Рекомендую!
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Ок
Алексей молодец все поставлено хорошо за 70т км, ТО без лишних переплат, посмотрит проверит, так же заезжал убавить звук зуммера, без всяких доплат и прочего все сделано. Я очень рад что выбрал именно Алексея. Следующие машины только сюда
6 августа 2020, официальный ответ
Николай Ильчибаев
Устанавливал газ на тойоту камри 40 кузов 2.4 литра, сделали все качественно, также делал ТО после 10тыс пробега тоже все понравилось приятные люди, качественная работа молодцы!!!
14 июля 2020, официальный ответ
Евгений Пономарёв
Установил в данном сервисе ГБО OMVL на ниссан виноград, смонтировано, как позже выяснилось так себе, трубку идущую от баллона закрепили через скобы шурупами вкручеными прям в дно багажника, провод считывания оборотов вообще не подключили(видимо не охото было), изза этого ГБО часто отключалось молча мигая индикатором и бензин уходил с каждым отключением, (мне это объясняли что шланг от редуктора длинный и газ отключался по температуре, утеплил - не помогло), пришлось изучить работу ГБО, подключить провод считывания оборотов к датчику распредвала, только тогда всё стало работать как положено...
1 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С НОВЫМ ГОДОМ.
Ня
Никита я
Устанавливал ГБО на ладу весту осенью 2019 года. Подходил к выбору довольно серьёзно, так как имел до этого дело с установкой ГБО в другом сервисе и городе, намаялся потом с поездками, настройками и т.д. В этом же месте все чётко, установлено все грамотно, на все вопросы были даны ответы и разъяснения. После установки ГБО машинка сразу поехала без каких либо лишних манипуляций. Проехал на данном оборудовании больше 15 т.км, одни положительные эмоции. Цена адекватная, не завышена, после установки получилась даже меньше чем изначально договаривались, Рекомендую данный сервис. P.s. Спасибо за качественную установку))
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
D T
Здрассьте Все! Если всё ещё мылитесь и не можете определиться с выбором мастерской, смело езжайте к Алексею. Всё разжуёт и поможет подобрать именно то, что Вам подходит, учитывая Ваши пожелания. Сам очень долго выбирал сервис, общался с кучей мастеров, но выбор пал на сюда. Алексей всё очень доходчиво объяснил и помог с выбором оборудования, объяснив все "за" и "против". Езжу на Фиате. С октября 2019 до сих пор никаких проблем не возникло. Работает как часы. Один раз настроил и всё. Монтаж очень качественный. Разместил оборудование грамотно, учтя мои пожелания. Очень отзывчивый мастер-несколько раз пришлось консультироваться и ни разу я не был проигнорирован. С постобслуживанием проблем, думаю, не возникнет. Ценник адекватный, как и сам мастер. Удачи тебе, Лёха! И Всем кто прочитал мой отзыв тоже!
12 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Андрей Песков
Отличный мастер,спасибо вам Алексей ,в нашем городе лучше вас нет
24 марта 2020, официальный ответ
Иван Левый
Мастер знает свое дело! Установил у него гбо на Рав 4. Монтаж оборудования на твёрдую 5 ку. Всё популярно объяснил и рассказал как да чего. Рекомендую данный сервис по установке гбо
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв.
Сергей Васильев
Долго выбирал мастерскую для установки ГБО в 2 ГИС почитал отзывы и остановил свой выбор именно на этом Мастере. Созвонились всё обсудили и 11 января мне установили ГБО OMVL. Проехал пока только 460 км. Всё работает как часы. Алексей ещё раз спасибо. Через 10 тысяч приеду на ТО (УАЗ Патриот). Успехов в работе и в жизни.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Лаптев Павел
Omvl гарантия качества! Долго выбирал ГБО в Кургане. Объездил множество сервисов по установке. Переговорил с кучей мастеров. Остановил свой выбор на italgas Курган. Мастер Алексей был немногословен и убедителен. Очень грамотно рассказал о достоинствах оборудования OMVL, не обсирая при этом конкурентов. Работа выполнена очень качественно! Гбо работает отменно. Мои рекомендации! Алексей спасибо. Успехов тебе и процветания! С уважением Павел Лаптев. ( lada vesta 1 6 )
9 января 2020, официальный ответ
константин сафронов
Роботает все хорошо нариканий никаких нет мастер молодец
13 декабря 2019, официальный ответ
Егор Смирнов
ГБО устанавливал в марте 2019, отзыв сразу писать не стал, сегодня октябрь 2019 полет нормальный, ни одного сбоя в системе ГБО, эксплуатация ежедневная ВАЗ 21214 (2014 г.в.) Организацию данную советую, слова с делом не расходятся, все четко и в назначенное время. К качеству проведения работ тоже вопросов нет, все настроено, обкатано и еще раз подстроено, закреплено и проведено все добротно, по мне - выбор очевиден
8 октября 2019, официальный ответ
Леонид Комаров
Впервые не обманули, цена самая низкая а качество самое высокое. С вопросом можно всегда обратиться и всегда адекватно реагируют, ни разу не отказали в ремонте, очень понравилось. Рекомендую всем кто хочет газ в авто.
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв .
Максим Сергеевич
Гбо метан ,практикуете?
7 сентября 2019, официальный ответ
Максим добрый вечер. Метан нет
ИЗ
Ильнар Зайнуллин
Поставил ОМВЛ 20 июня в этом сервисе. Покатался месяц , все ок! Рекомендую!
18 июля 2019, официальный ответ
Дэн Курган
29.05.2019 Установил здесь оборудование на лачетти седан,мастер просто супер, как по мне все объяснил и рассказал а самое главное расположил все компоненты так как я и хотел и даже наверное лучше,заправочное в лючок бензобака,а при открытом капоте видно только редуктор. Очень рекомендую установку здесь потому что делают как себе а не на от...........
30 мая 2019, официальный ответ
Денис Козлов
Устанавливал ГБО уже на 3юю машину. В этот раз устанавливал у Алексея и остался крайне доволен. Привез автомобиль утром, ближе к вечеру уже забрал. Под капотом все проложено очень аккуратно и красиво. Мастер знает свое дело. Теперь только к нему!
27 апреля 2019, официальный ответ
Александр Безродный
Решил установить себе ГБО на автомобиль. Опель астра. Объездил несколько сервисов. Даже обзвонил сервисы других городов. Читая отзывы я остановился на этом сервисе во первых одни положительные отзывы. Ну и рядом с домом. И не пожалел. Алексей МАСТЕР своего дела. Популярно все обьяснил. И качественно сделал свою работу. От калибровал газовое. И еще на ходу автомобиля подстроил газовое как надо. Авто работает что на газу что на бензине одинаково разницы не увидел. Рекомендую этот сервис. СПАСИБО АЛЕКСЕЮ.
11 апреля 2019, официальный ответ
Алексей Ермилов
Я очень придирчив, если речь заходит о моем имуществе. Поэтому мне было сложно выбирать компанию по установке ГБО. Порекомендовал друг, который уже здесь на 2 машины ГБО ставил. Специалист устанавливает очень аккуратно, выполнил свою работы на отлично. Закрепил все надежно. К работе ни каких нареканий нет. Динамика машины не ухудшилась, движок работает стабильно. Установил ГБО ОМВЛ(Италия).
Вадим
Я теперь в этом постоянный клиент! Очень радует уровень сервиса: приезжаешь, сдаешь автомобиль и буквально в этот же день получаешь обратно уже с ГБО. Впервые обратился к ним на установку OMVL на Тайоту. Купил новую и снова к ниму приехал. Самое главное, что можно легко выбрать нужную конфигурацию: форму баллона, место для врезки ВЗУ и место для кнопки переключения. Алексей еще раз спасибо!
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сергей Калашников
Установка грамотная все работает отлично... поставил на раф 4 2007 года мотор 2,4 170 л динамика даже не пропала установщика советую ... кто собирается ставить обращайтесь не пожелаете про шадринск забудьте ))) оборудование поставил фирмы OMVl
Игорь Пискарев
Устанавливал оборудованние OMVL на Тайоту Прадо 120 V6 .В процессе эксплуатации оборудование показало себя с отличной стороны экономия по топливу хорошая .В сервисе работает ответственный специалист человек знает свое дело. Рекомендую этот установочный центр.Еще что хорошо цена не меняется, без всяких доплат за заправочное за саму трубку.
20 октября 2018, официальный ответ
10menvadim
Хочу поделиться опытом инсталляции и эксплуатации ГБО от Италгаз45. Ввиду моей щепетильности в технических вопросах прежде, чем обращаться к кому-либо изучил вопрос весьма глубоко. Прозвонил компании в Тюмени, Кургана, Шадринска собрал отзывы и признаюсь честно после трёх предварительных консультаций пришёл к устойчивому мнению, что это именно тот человек, кто может сделать работу качественно и без последующих рекламаций ибо живу не в Кургане, а в Белозерке, в одну сторону не наездишься, в случаи косяков. Изначально предполагал установку БРС, но взвесив все факторы пришёл к мнению, что ОМВЛ будет не хуже, хотя пока не начал эксплуатировать было маленькое сомнение, а не будет ли проблем?! Но, нет всё просто отлично, именно то что и требовалось, работает как часы и даже лучше чем на бензине. По установке специалист молодец, дело своё знает, и техника и эстетика установки на высоком уровне. За 2 000 км ни единого сбоя в работе. Мастер очень внимателен, обращает внимание на все мелочи. После установки, проехались прописали топливную карту для газа в всех режимах работы двигателя. Результат - я доволен, нет ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
Макаров Константин
Отличный специалист по гбо. Установил все за один день. Немного прокатились для настройки оборудование и все работает на высшем уровне. Ценник недорогой. Грамотно объяснил что и как работает и через сколько проходить ТО и что когда менять. В будущем буду обращаться только сюда по гбо. Что и всем советую! Сервис отменный!!!
andrej-smolyakov
Установил в конце июня ГБО 4 поколения на Хундай Солярис. Установили качественно и очень аккуратно. После установки и регулировки подробно подробно обьяснили, как эксплуатировать машину с гбо. После установки только положительные эмоции. Большое спасибо Алексею. Всем рекомендую. Быстро,качественно,недорого.
ragozin.shura
Посчитал свои расходы на бензин за месяц. В среднем уходит 5-6 тыс. Собрался в очередной раз силами, и на Кирюху поставил ГБО. Останавливало только то, что газовщиков нормальных почти не стало. Поузнавал у друзей гбошные сервисы, посоветовали по Чернореченской,40. Сам хозяин ставит, парень толковый, руки откуда надо. Поставил OMVL 4-е поколение. Идет машина хорошо. Динамика не пропала. Заправка почти в 1,5 раза дешевле теперь.