Ватрушка
3.9
3.9
Н
Никита
Очень вкусная еда, продавцы очень вежливые, всегда все свежее.
Angry Apple
Заказала пирог, все отлично вкусно!
Анастасия Мирау
Дочь купила пирожок с картошкой, попался с капустой. На просьбу поменять на тот пирожок, который она заказывала, получила отказ продавца под предлогом "как я продам надкусаный пирожок? " Это не проблема покупателя, а проблема продавца, который не может продать то, что у него хотят купить. В любом уважающем себя общепите поменяют порцию, если не сьедено больше 50% продукта и обнаружен дефект. Отношение к покупателю читается в мелочах. Не рекомендую.
tory karelly
персонал улыбчивый, цены хорошие, много интересных вкусняшек для детей,все свежее
ТN
Татьяна Niki
Всегда вкусно! Особенно пирог с рыбой и моцареллой! Спасибо Вам!
ВВ
Веранья Велесова
Коллега на день рождения заказывал пироги и пиццу! Очень вкусно! Всем понравилось!
Наталья Тишкова
Пироги из вашего теста, просто бомбические!!! Спасибо)
Ксения Андреевна
Обожаю эту пекарню. Всегда все свежее, персонал достаточно вежлив. Цены тоже не кусаются. В самое главное все очень вкусное. Меню тоже довольно разнообразное
Ольга Куракина
Раньше здесь были вкусные заливные пироги. Всегда подскажут, что купить. Нам нравится выпечка.
SI
Sergey Isakov
Несколько месяцев назад покупал там 2 булочки и 3 пирожка с яйцом по итогу все 3 оказались с волосами длинными такими. после этого случая перестал туда хадить и сегодня вот думаю зайду кофе возьму как итог 2 работника ( их видно было в окно производственного помещения) стояли разговаривали показывали друг другу видосики судя по всему. Крикнул несколько раз ноль имоций простоял 5 минут зашла женщина покупатель тоже покричала их толку от этого тоже было ноль . Как итог ушёл не с чем так и не дождавшись продавцов
Alexander Alabushev
Могло быть лучше
Андрей Гончаров
Пироги старые на замечание продавец ответил не нравится дома готовьте поведение продавца хамское не рекомендую
Tatyana Rosnovskaya
Заказывали пироги с мясом и картофелем. Очень вкусно, тает во рту. Достатавка во время, как договаривались. Рекомендую!
Я здесь живу
Пирожные в ассортименте и достаточно вкусные, А вот выпечка булочки и пицца оставляют желать лучшего.
Карина Шмалева
Очень вкусная пицца, захожу почти каждый день, всегда свежая и аппетитная, сосиски в тесте тоже не отстают, багет, тоже сочный и вкусный, начинки везде много, пирожные тоже очень вкусненькие, спасибо за шикарную выпечку и низкие цены. +rep wmaleva
ВТ
Владимир Тарасов
Пирожки постоянно вчерашние, хотя говорят что свежие.
Venera Litvinova
Соответствие цена/качество, что-то довольно вкусное, что-то есть не возможно, но это на мой личный вкус. Не весь персонал приветливый.
il-doms
Ну вотЬЬЬ! Всё вернулось на круги своя! Капиталистические Времена Наживы злорадствуют! Недавно заказанные ватрушки оказались слегка смазанные картошкой и тесто, которое должно как-то таки таять во рту, не откусишь... Маменька осерчала: намазали сверху картошкой для обозначения и ватрушки оказались напрочь абстрактными... Сидит и рассуждает: - "Ну неужели у них теперь норма такая?!! Только на кончик языка картошки! Ну хоть бы на половинку... Видали и не дали... Больше не хочу этих экспериментов!.." Успокаивать пришлось воспоминаниями об эСэСэСэРовских эклерах, мороженом, о свердловских слойках... А какие там (в Катере) были чебуреки с бульоном!!! А пирожковые в Питере!!! Всё напрочь перевернулось непотребным кренделем... Подозревал ли Менделеев, что всю его таблицу станут принудительно скармливать народонаселениям?.. Придется отказаться от постряпушек Родины: непотребно, не вкусно и ущербно... Ни тебе тут пельменей настоящих, ни блинов, ни всего прочего! Один эрзац! P.S. Первые заказы действительно оказались удачными, во что и верилось с трудом. Последний пирог с семгой маменька обозначила как пирог с травой. Некая биомасса слега просвечивала по рису, который тоже слегка угадывался, а уж до краев пирога как-то и вовсе не доплыла... Теперь предстоит жить без стряпни... Печаль...
il-doms
Название оправдывает себя! "ВАТРУШКА"! В эти напрочь непредсказуемые времена, когда пропали настоящие эклеры, настоящее мороженое, когда много чего пропало настоящего, в этой "Ватрушке" как-то таки и остались Ватрушки НАСТОЯЩИЕ!.. Заказываю уже больше года тут пироги и ватрушки. В пирогах с семгой рыба даже по краям присутствует, что и в домашних пирогах случается редко. Ватрушки с картошкой - как будто сами в духовке испекли в былые возможные времена. Пироги с капустой и яйцом тоже хороши. Всё достаточно удовлетворяет и как отзывается маменька: - "Всё в меру". А уж как ей не разбираться в пирогах о своих СТА годочках да при своих прежних самостоятельных пирогах! Тесто тонкое и при поджарке (подогреве) уже дома корочка не каменеет и легко кусается и дедушками, и бабушками... Заказы принимаются сразу на завтра (да и на любой день) и доставляются с улыбками юных девушек. Раньше доставлял сам хозяин (Илья) - вполне адекватный (сейчасная редкость) и вежливый постоянно. Со сменой хозяина на хозяйку случались тревоги за смену качества, однако, всё осталось на прежнем качественном и вкусном уровне. Спасибо! Дорогие Ватрушки! С грядущим вас Быком! Терпения и мужества, здоровья и радостей, и безмятежности! Всего вам всем доброго! "ТАК ДЕРЖАТЬ!!!" - докрикивает маменька со своих диванов... So Long!..
Евгений А
Хорошая закусочная. Цены средние. Раз в неделю что нибудь приобретаю у них. Единственный минус который я увидел у них. Это постоянно закрытая урна. Не куда выбросить стаканчики. Закрытый на проволоку. Урна для вида стоит видимо
Сергей Смирнов
Отличный магазин. Все вкусно и по приемлимой цене
Максим Кочетыгов
Сгущёнка реально норм
Елена Леонова
Выражаю благодарность работникам пекарни.Заказывала пиццу и пирог.Сочно вкусно .Начинка вкусная, ароматная,и ее мого.
Елена Мозгова
Хочу сказать спасибо за своевременную доставку,пирог обалденный,начинки много,вкусно как по домашнему,побольше вам заказов и успехов
Вп
Ватрушка, пекарня
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для вас.
Антон Кошкин
Купил на днях покушать макароны и котлету, катлета оказалось несвежей с неприятным запахом, так же на витрине с выпечкой лежала огромная дохлая муха.
Kgn Kgn
Привезли недопеченый, пошёл в мксорку, фарш ни говяжий ни свиной, пахнет отвратительно,картофель хрустит. Не советую
Вп
Ватрушка, пекарня
11 марта 2019, официальный ответ
Дарья, добрый день, просим Вас сообщить какой продукции, какого числа и куда была доставка, а также…
Павел Калугин
Вкусно и не дорого. 👍
Валерия Бутакова
Пироги отпад. Очень сочные, вкусное тесто. Брали с мясом и с рыбой - оба пирога вкуснятина. Цены очень даже адекватные. Заказали - привезли. Иногда с работы заезжаю,если дома не успела приготовить - можно купить все от салатов до вкуснейших десертов!
Илья Трапезников
Заказывали пироги на юбилей, брали четыре пирога, один положили в подарок. Повару отдельное спасибо.