Кулинарии
4.1
4.1
Ирина Казаева
Хочу сказать огромное спасибо за столь слаженный состав продавцов всегда вежливый отзывчивая сосредоточены на работе Несмотря на большой поток народа в очереди проходят быстро профессионализм персонала позволяет обслуживать одновременно по 2-3 человека всё на высшем уровне
Irina Medvedeva
Еда вообще отвратительная , Господи от куда тут хорошие отзывы только , несколько раз брала разные блюда и каждый раз есть невозможно
Елена Якушева
Всё очень вкусно 😋 в здании есть молочные коктейли, и кофе. Очень удобно. Рекомендую
ВШ
Василий Шаланин
Сегодня в первый раз зашёл в магазин КУЛИНАР и Я, шикарный ассортимент выпечки, салатов, вторых блюд. Всё так аппетитно и вкусно, так и хочется всё попробовать. Продавец со знанием дело объяснила из чего состоит блюдо. Остался очень доволен. Не пожалел что зашёл сюда. Жаль что в городе мало предприятий с таким большим ассортиментом. Думаю жителям живущим рядом очень повезло, что под боком есть такое заведение.
Людмила Барабанова
Руководителям кулинарии совсем наплевать на престиж и имидж заведения??? Что за отношение к покупателям, почему на кассе вечно недовольные продавцы, всё путают, нервные, как будто мы за их счёт пришли пообедать!!! Продукция стала отвратительная, каша недоваренная, масло в неё набухано много, но оно отвратительное, салаты по дорогой цене и в них много лука и масла, а основных ингредиентов пшик, взяли салат из квашеной капусты с опятами, так там одна вареная, а точнее огромные куски недоваренной картошки, лук, масло подсолнечное и немного опят, а капусты вообще почти нет!!! Продавцы не предлагают ни салфетки, ни приборы, пока сами не попросим!!! Разочарование полное, никому не рекомендую этот уголок пищевого неуважения?!!
Большинство блюд вкусные! Всегда всё свежее. Очень удобно и экономно!
Светлана М
Прекрасная кухня! Отзывчивый персонал. Рекомендую
ЯЕ
Яна Евгеньевна
Ужасный персонал, разговаривают с покупателями как с собаками, лица вечно недовольные, сколько раз бы я туда не приходила. А сегодня хотела купить тесто(написанно 80р) пробивают за 85₽,про неточность в ценах тоже писали в отзывах. Терминал оплаты улыбкой не работает, но зачем то стоит на кассе, при попытке расчитаться, кассир в нервных тонах сеазала:" Он не работает, зачем вы его вертите, специально отвëрнутый стоит" в данное заведение больше не зайду. Уважаемое руководство, обратите внимание на рабочий персонал!
Елена ...
Тесто у девочек отменное! И все остальное готовят очень вкусно, пробовала не все)))
Татьяна Сереброва
Очень хотела попробовать голубцы,с дуру взяла 30.05.аж8штук! Разочарование полное,мясо ну очень уж жирное, невозможно, листья капусты подгорели местами, короче 2голубца выкинуть пришлось,а так то цена завышена на все.Хозяйка Лариса Галлямова обратите внимание!!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Обязательно проверим качество голубцов. При покупке продукции, не устро…
Марина О
Тесто очень вкусное. Да и выпечка 🍞 тоже. Хорошо готовят. 👍👍👍
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусно готовят! Ассортимент большой, выпечка и салаты вкусные, пельмени и вареники только тут берем. Девочки всегда вежливые. Давно сюда ходим всей семьей, друзьям советую👍
Алежнинск
Вкусно пекут
Игорь 1703
Заказал вчера пирог на сегодня, на 11 утра. Пришёл в назначенное время, как оказалось пирог мне не сделали, забыли выписать. Договорились, что приду в этот же день в 19-00. Прихожу и мой пирог отдали другому человеку , либо забыли его сделать и просто придумали на ходу такую версию. Звонили ещё днем и уточняли, время, хотя при мне время записали в свою тетрадь. Женщины , которые там работают и ответственные за это - явно не в себе!
Ирина Калмакова
Продукция вкусная, но сколько раз не заходила, персонал с отвратительным отношением! Как будто ты не покупатель а пришел бесплатно поесть за их счет. Ни какой любезности, доброжелательности и клиентской ориентированности. Даже поражает как так можно. И почему руководство ни как не реагирует. Видно что они со всеми так.
Рк
Ремонт квартир профессионально
Очень вкусная рыбка! Девочки молодцы! Рекомендую!
Вячеслав Трапезников
Очень нравится эта кулинар и я. Ассортиментом и качеством продукции.
Анастасия Леветан
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Мне пробили десерт не тот, что я взяла, пробили тот что дороже. Девушке после меня в очереди пробили безе на 50 рублей дороже чем на ценнике. Обнаружили это уже поздно, не было желания возвращаться. После подобного даже заходить сюда больше не хочется.
ВИ
Виктор Иванов
Выпечка хорошая
В четверг 06.06 купил блины с творогом и отравился. С пятницы и все выходные провалялся с отравлением. До этого там кушал было все нормально. Больше туда ни ногой.
Alexander Alabushev
Очень вкусная выпечка
Артём Волгин
Хорошее место, можно вкусным закупиться. Ценник адекватный
МВ
Марина Ворончагина
Выпечка вкусная, но в салатах лук просто ужасный, горький. Весь вкус салата портится от этой горечи.
Елена Бессонова
Свежая вкусная еда. Там всегда такие очереди, что к вечеру ничего не остаётся, не может быть вчерашних блюд
Наталья-Костя Костенко
Кулинария отличная, выпечка всегда свежая, салаты и вторые блюда как домашние. Всегда все чистенько, персонал дружелюбный. Большое спасибо!!!
No Name
Ужас полнейший. Отравились всей семьей. Написали жалобу в роспотреб. Ждите гостей. Унесли еду оттуда на экспертизу , нашли кишечную палочку
23 октября 2023, официальный ответ
Продукция на анализ сдается регулярно и соответствует нормам. Чтобы разобраться в ситуации прошу сообщить дату покупки и название продукции.
ИД
Ирина Дубасова
Вкусные полуфабрикаты и готовые блюда, шоколадные маффины. Дочь обожает здесь блины с клубникой, но их очень трудно "поймать". Может быть, рассмотрите вариант торговать замороженными блинчиками с начинкой?
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Блинчики с клубникой так и задумывались в заморозку. Но не успеваем. Можете делать…
ЮД
Юлия Дмитриева
Вкусная выпечка, часто покупаем перепечи, пирожки с разными начинками, салаты всегда свежие. Особо любимое для меня это безе. Отдельно хочу отметить полуфабрикаты вареники очень вкусные как домашние, пельмешки тоже вкусные.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь.
Татьяна Адамович
10.05.2023 мною были куплены вафли с начинкой. Они оказались с волосинами не понятного происхождения. Волосины были как в вафле, так и в креме, причем по всей площади, как не откусишь так сюрприз. Не приятно, отвратно! Чек, к сожалению, не взяла, т.к. ранее нареканий не было. Нести остатки вафель, очевидно, нет смысла.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. С партии от 10.05 осталась одна вафля, в которой не были обнаружены посторонние ингреди…
AN
Anna Nanina
Всегда ходим в эту кулинарию, но сегодня 14.04 вечером была кассирша ( темненькая, полная женщина), видимо новенькая что-ли, которая при мне обманула женщину по деньгам. А потом и меня. Такое ощущение что она стоит на кнопки кассы нажимает, не думая даже. Просим обратить внимание руководство кулинарии. Щас даже боишься идти, думаешь обманут опять иди нет
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за информацию. Сообщите, пожалуйста время покупки, проверим все по камере и примем меры…
Сергей Федченко
Всё вкусно!!!
Дарья Акатьева
Прекрасная кулинария, и салаты вкусные, и горячее, и выпечка. Всегда большой выбор. В обеденное время очереди, но оно и понятно.
Полина Воденникова
Добрый персонал, всегда свежее. Всегда подогревают, отличное место и качество продуктов тоже. Всем советую!
AN
Anna Novoselova
Будьте внимательны попадается выпечка с плесенью. Купила там перепечи с ягодами, дома обнаружила плесень, было очень неприятно. В субботу продаются остатки еды за пятницу.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы разобраться в ситуации и выяснить причину. Просим подойти в кулинарию с чек…
E_
Evgeniy _
Вкусная еда, но на кассе работает женщина которая отбивает все желание приходить сюда, что то покупать. Стоишь в очереди, заказываешь, что нибудь поесть и на кассе когда собираешься оплачивать, говорит без маски не продам, а сразу не сказать.
Андрей Родин
Заказывал салаты и пирог было ооочень вкусно. Рекомендую
Н
Наталья
Добрый день! Салаты вкусные, выпечка всегда свежая, обслуживают девочки быстро, всегда красивые и опрятные, так держать! Директорам успехов в бизнесе!
Александра Шишло
Последние несколько раз посещали Кулинарию и все эти разы была пьяная в хлам продавец, которая не может связать и два слова. Написано, что продажа товара только по QR кодам. Сама же эта продавщица продала товар мужчине передо мной товар без предоставления кода, а мне отказала, ибо я не показала справку. Ни бейджика у девушки, ничего не было. Что за смена работает 08.11.2021. Причём это тот же продавец, что и прошлые разы, когда мы заходили и она была пьяная. Она постоянно находится в нетрезвом состоянии, неизвестно, что она пьёт, что она вообще делает там своими руками, а потом умудряется торговать продукцией. Отвратительно. Следите за своими сотрудниками, потому что из рук паяного сотрудника покупать продукцию как-то брезгливо и отвратно. И сама продавец выглядит отвратительно. Хочешь пить - пей дома, а не на работе, хуже грубых продавцов могут быть только вот такие алкашки, которые не уважают ни себя, ни потребителя.
ГЗ
Галина Зубова
Хочу выразить огромную благодарность кулинарии в целом и отдельно пекарю, который сегодня на заказ (поскольку все были проданы) испек 2 открытых ягодных пирога. Мне они сегодня были необходимы в больницу, для сестры. Благодарю коллектив за человечность!!! Вы мне очень помогли! Желаю процветания замечательной кулинарии! Всем крепкого здоровья!!!
Тамара Николаевна
Вкусная выпечка, приемлемые цены. Брала перец фаршированный (замороженный) столько мяса в начинке не в одних покупных нет. Все готовиться, как дома. Единственно в помещении очень жарко, душно, но мы (покупатели) пришли и ушли, а вот персонал целый день работает в таком помещении. Пожалуйста установите кондиционер сотрудникам.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся радовать наших покупателей. Кондиционеры установлены, но, к сож…
Vladislav Belousov
Всегда вкусно и свежее каждый день на обед захожу беру и салаты и булочки продолжайте в том же духе)
Eugen Green
Отвратительный магазин. Тесто не пропеченное и кислое. Салат с просроченными овощами. Начинка с жестким фаршем из сухожилий. Лучше поберечь здоровье свое и близких, и не покупать вот в таких закоулках, куда даже СЭС не заглядывает.
Екатерина Работягина
Сколько раз заходили в кулинарию брали еду на вынос,деткам очень нравится выпечка,но к сожалению сегодня была удивлена,что в рыбе по-русски большая часть это рыба минтай ,а не горбуша ,или это так задумано???
NY
Natalia Youkova
Все прекрасно! Но, установите кондиционеры! Невозможно очередь стоять в такой жаре! Нечем дышать! Люблю поесть, но к вам не зайду, совсем не думаете о комфорте покупателей!
16 июля 2020, официальный ответ
Приносим извинения. Кондиционеры заказаны, но к сожалению, их приход ожидается не так быстро, как на…
Лариса Власова
А мне кулинария понравилась 👍. Заходила за тестом. Продавец, умничка, посоветовала какое тесто мне купить. И выпечка свежая. Ренок в восторге. А сегодня на пробу купила вареники с творогом. Пробовала разных производителей. Эти вареники ЛУЧШИЕ. В следующий раз с картошкой попробую 😉.
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.
Елена Быкова (Дружкова)
Отвратительное обслуживаеие, девушка швыряет сдачу, на здравствуйте и спасибо ноль имоции, на лице столько отвращения. Выпечка вкусная, у меня очень любит ее ребенок, но больше к вам ни ногой
11 мая 2020, официальный ответ
Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника. С продавцом проведена беседа. Будем рады сн…
zippa zippa
Первый раз очень не понравилось в плане блюд, подумала что может так на поваров наткнулась, сегодня зашла ещё раз, оказалось что гречка испорченная, обнаружила только дома, будет внимательнее и проверяйте продукты сразу
12 марта 2020, официальный ответ
Гречка была приготовлена к 10 часам. Она не могла быть испорчена. В данный момент гречка с этой парт…
Лиза Ильтякова
Вкусно, чисто, приятно, хочется заходить и заходить.
Ольга Смирнова
Покупали у вас пельмени,перцы фаршированные,салат под шубой,пирожки с горбушей,с печенью очень вкусно,как дома.Маннички маленькие,особенно тепленькие просто объедение.Только пирожки с горбушей раньше были по больше,а сейчас меньше,а так все вкусно.Хлеб вкусный и с печенью брали забыла как называются.Три круга из печени и морковка-вкуснота!Молодцы!!!
ЗЛ
Зоя Лукина
Работаю рядом, ходила несколько раз пробовала брать разные блюда, ни одно блюдо не вызвало восторга, в пирожке с капустой- капуста без вкуса, не соленая, хрустит на зубах, картофельная запеканка с сыром в одном месте пропеклась, в другом сыровата, в салатах много майонеза, всё жирное и без вкуса. После еды тяжесть в желудке. И это не только мое мнение, мы ходили туда коллективно во время обеда. Сейчас туда уже ни кто не ходит
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодаря Вам провели работу над ошибками. Добавили в ассортимент без майонезные с…