Точка печати
У
Ульяна
👌
Дмитрий Горбаль
Отличное впечатление о сотрудничестве с "Точкой печати". Сотрудник во всем идет на встречу. Вошел в положение и напечатал в сжатые сроки, когда все другие организации отказались. Рекомендую! Качество печати отменное, сотрудники всегда на стороне клиента , пойдут на встречу и по срокам и по оплате.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Взаимно, приятно было сотрудничать! Обращайтесь еще!
Денис Владимирович
Хорошая умная девушка,всё красиво сделала,фотографиями доволен! Советую обращаться.
Л
Люба
Печать на холсте на высшем уровне 👍👍👍
Юлия Стиненко
Заказала календари ежеквартальные с фото. Всё очень понравилось! Быстро и качественно.
Шафа Дадашзаде
Заказывала в колледж бейджики для группы Они очень красивые, качество на высоте, все как мы хотели!
Елена Копеина
Заказывали кружки в садик на праздник. Всё понравилось быстро и качественно. Систематически обращаюсь в точку печати , всё нравится.
BS
B S
Закрылись до окончания рабочего дня. Пришел в 17.30
Ольга Кузнецова
Отличная типография!!! Очень рада, что заказала классный уголок именно здесь. Быстро, качественно и не дорого! Теперь только к вам! Вам 5+
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рад что все понравилось. Обращайтесь еще.
Дарья Горбунова
Отличное место, быстро распечатали и отсканировали документы, у меня с собой не было носителя, поэтому я пересылала файлы с телефона на почту копировального центра, соотвественно и мне готовые сканы сотрудник прислал на почту. Удобно. В общении сотрудник приятный и вежливый. Рекомендую
Lilya Lee
Неоднократно заказывали типографическую продукцию для организации, все отлично.
Дарья Найданова
Отличная типография. Заказ оформила через интернет. Сроки изготовления быстрые. Месторасположение идеальное. Картина очень понравилась. Заказом довольна. Спасибо. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Ксения М
Супер быстро и качественно! Заказывала печать на кружке, обязательно приду еще👍🏻
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо:) Обращайтесь еще!
Дашунька💋❤️ М
Классная типография, распечатывала фото на холсте, очень качественно и быстро все сделано
1 февраля 2022, официальный ответ
спасибо, очень приятно) обращайтесь еще
Дмитрий
Отличная типография ! Заказывал кружки с печатью на день рождение. Все сделали в срок и качественно! Самое главное то что заказать можно все по интернету если есть готовый макет. Позвонил, выслал макет на почту и уже на следующий день пришёл забрал готовые кружки. Вежливое обслуживание. Рекомендую!
Paul Yakushev
Закрылись до окончания рабочего дня. Пришел в 17:40
TL
Tastia Leith
Очень приветливый молодой человек, распечатал быстро и качественно, теперь за печатью только сюда!
Татьяна Скороходова
Визитки шикарные. Вывеска на баннерной ткани тоже. Качественно и быстро. Спасибо
13 апреля 2021, официальный ответ
спасибо) очень приятно. обращайтесь.
NL
Natali Love
Заказывала визитки. Получились стильные, напечатались быстро, и приехали ко мне сами. Спасибо. Буду знать к кому обратиться в следующий раз. Рекомендую.
Яна Мишечкина
Заказывала пригласительные на свой праздник. Всем невероятно довольна! Мною была поставлена задача сделать сложный дизайн пригласительных с индивидуальным тестом и в самый кратчайший срок. Справились за один день на Ура! Лучшее место фотодизайна. Однозначно рекомендую!!!
Виталий Кочнев
Заказывал изготовление и печать визиток, режима работы и многое другое. Напечатали быстро, приятные цены! Заказываю только тут!
Сергей Иванов
Заказывали с женой свадебную продукцию, холст, пригласительные, фамилию и герб из пластика и этикетки на бутылки. все на отлично!, только со сроком вышла маленькая накладка. но все успели)
Яна Ивлева
Заказывали школьные уголки (стенды) в класс, сделали очень быстро и качественно. Так же не было проблем с печатью фотографий, очень удобно с отправкой через эл. почту. приходишь забираешь, оплачиваешь) цены приемлемые. спасибо
Мария Григорьева (Шарипова)
Заказывали календари с нашими фотографиями. Выполнили в короткие сроки и отменным качеством. Рекомендую.
Данил Пупкин
Напечатали качественно и быстро.
Олеся Мутовкина
Систематически обращаемся в "Точку печати", много интересного и полезного здесь нашли в качестве подарков. Печатаем семейные фото(быстро и качественно😉) Любую задуманную идею можно воплотить благодаря замечательному руководителю типографии. Всегда подскажет, внесёт коррективы. В итоге получается все супер. Мы оч довольны. Процветания, большого количества заказов, вежливых клиентов😊
Кристина Брынь
Делали в типографии пригласительные на свадьбу. Получилось очень красиво, а самое главное качественно! Спасибо еще раз большое!
Антонио Челентано
Не один раз заказывал изготовление и печать продукции, всегда вежливое обслуживание, отличное качество и скорость изготовления!