АвтоГаз
Д❤
Ди❤️ ❤️
Хороший мужчина ! Все качественно выполнено и по карману . Спасибо
Анна Кошелева
Приехали с мужем по совету и не пожалели! Мужчины абсолютно честно делают свою работу и оба на столько профессионалы, что ты не сомневаешься ни в одном их решении. Всё рассказали, показали, сделали при нас. А в других крупных мастерских, типа СВ ГАЗ и подобные - гнули пальцы, что это оборудование не подходит для нашей машины, его не настроить и просили в 2 раза больше денег. А здесь всё сделали и, заодно, посмотели все шланги. Однозначно рекомендую!
Антон Голоднев
рекомендую! первая установка. посоветовал отец, приехал, поставили. все аккуратно и добросовестно. установили быстрее чем обещали. а так же все доступно и понятно объяснили. 2000км - полет нормальный!
Сергей Герасимов
Рекомендую. Не первая Установка ГБО и не последняя однозначно,человек знает свое дело
ЯЧ
Яна Чеснокова
Очень хорошие специалисты В отличии от других организаций, которые более популярны в нашем городе, смогли найти причину, по которой автомобиль не переключался на газ. Смогли всё внятно разъяснить и без особых финансовых затрат. Работают на совесть. Рекомендую!
Андрей Якимчук
Сделали все на высшем уровне, не только заменили ремкомплект, почистили и настроили редуктор но и рассказали как должно быть и что делать что-бы работало исправно. Рекомендую.