Доставка цветов
EF
Evgen Feg
Почините телефон
Оксана Прокопьева
Посетила данный магазин, в среду, организация наша находится недалеко, поэтому для сотрудников берём цветочки здесь. Речь не о цветах, каждый раз надеешься, что попадешь не в смену этой женщины. Но, не повезло. Каждый раз хамство и хамство. И в этот раз так же. Вопрос уже к руководству, она настолько бесценна? Оденьте строгий ошейник. Пусть дальше пугает. Будем брать подальше.
АФ
Анна Филиппова
Продавцы совсем не заинтересованные в продажах( грубые, при каком то вопросе заказывают глаза))) грубые! желания вернуться нет!!! Много есть мест где отличный ассортимент и обслуживание на высшем уровне!
Дашечка Чалова
Честно говоря, в ужасе от обслуживания Зашли, чтобы купить цветы , хотели получить помощь в выборе цветов и в сборе композиции от сотрудника , в итоге получили отвратительное отношение к покупателям. Спрашивали, пытались советоваться, интереса в продаже не было, было только желание побыстрее избавиться от покупателей и заняться своими делами. Сразу почувствовали неприязнь из за того что долго определялись с выбором цветов , так как нам было важно получить красивый букет на праздник. В итоге с горем пополам начали собирать букет. На слова, что хотим крафтовую бумагу на упаковку , сказали, что это было в моде 10 лет назад, лучше с упаковкой нормальной… Так же увидели передразнивание сотрудником нас перед другим(адекватным) сотрудником. Ко второму сотруднику нет вопросов, хорошая женщина, к сожалению нам не повезло и пришлось обслуживаться у другого токсичного сотрудника. Пока обсуждали третий букет по телефону, сотрудник, который нас обслуживал уже успела перед нами поесть, подождать видимо не смогла… Собрали в итоге цветы, на вопрос можно ленту повыше и потуже , потому что цветы распадаются , было сказано , на листья что ли вам ленту сделать, пережать их, на наши слова , можно просто убрать листья и подзатянуть посильнее , не было предложено это сделать , пропустили мимо ушей , перезатягивала уже потом сама Вообщем, букеты собрали и купили , только за наличие цветом в магазине ставим 2 звезды ( и то большинство цветов достаточно грустные и уже пожелтевшие) , за общение с персоналом 1 звезда не выше , настроение после общения с такими людьми сводится к нулю
ВЮ
Владислав Юрьевич
Очень *вежливый* и *общительный*персонал.
И*
Ирина *
Первый цветочный магазин в котором духота, заходишь и дышать нечем. Благо был готовый букет и не пришлось ждать пока соберут! Цветы и так не всегда хорошего качества, а тут еще и жара на них влияет. Обычно в цветочном приятно находиться и смотреть как собирают букет, но тут это не реально. Бедные продавцы,в летние жаркие дни, такие ужасные условия труда.
ИИ
Ирина Ирина
Замечательное место! Цветы свежие, цена адекватная. Продавец не навязывала ненужных услуг, собрала очень красивый букет по нашему запросу. Огромное спасибо!
Виктория Андронова
Всегда берем здесь цветы, розы 165 рублей, хризантемы антоновка 235 рублей. Рекомендую
НА
Наталья Ащепкова
Продавец не заинтересован в покупателях , только хочет пихнуть свои готовые букеты. Попросила составить букет дак она с таким не довольством это делала , что отбило желание туда больше идти
Светлана Ковалык
Розы очень ароматные, красивые
Ксения Костарева
Вообще дезинформируют по филиалам, говоря что цветы везде одинаковые и свежие. Пришла на Радионова, 60там нет ничего вообще, дохлые розы за 235р, конечно дешевле чем везде. Ехать видимо надо только на Омскую Зачем так говорить. Очень разочарована отношением
Сергей Казаков
Грубый персонал и цветы не первой свежести
Хочу предостеречь вас от покупки несвежих цветов. Купили розы в данном магазине. Покупка была 26.02.25. Продавец уверяла цветы свежие, простоят дня 4 . Но увы, уже через пару часов, несколько цветов поникли(((.А, к утру выглядел букет печально. Утром (27.02.25.) позвонили в магазин, объяснили ситуацию. На, что продавец сказала... вам перезвонит менеджер. Менеджер не перезвонил, вечером заехали в магазин, что бы решить этот вопрос.Менеджер весь в делах, на месте отсутствует и перезвонить не может. Проблема не решена. Очень жаль, деньги были зря потрачены.
ТВ
Татьяна Васильева
Цветы ужас ужасный, из 20 штук только одна хорошая, продавцы грубиянки.
Alexey Plyukhin
Самые худшие цветы в этой сети магазинов. Цветы купил вечером, ночь не пережили. Продавец уверяла что свежие.
Татьяна Иванова
0 оценка. Всучили старые розы. Повяли на след утро. Я в шоке деньги на вечер.
... .
Большой выбор цветов, Продавец Елена помогла, подсказала. Понравилось
Анастасия Иванова
Никакой клиентоорентированности, продавец грубит, разговаривать совершенно не хочет, ворчит. На любой вопрос в ответ недовольство. Выбора цветов вообще нет, а те что стоят даже стыдно покупать. Мужчина пытался выбрать хоть что нибудь из того, что есть, и на просьбу заменить цветок в ответ было столько высказано... Не рекомендую данный цветочный магазин!!!
ОЕ
Ольга Емельянова
Всё хорошо, только бы вот продавцов повежливее и поулыбчивее.
Анна Дубровина
Постоянно покупаю здесь цветы. Нравится и ассортимент и цена
Алена Кудрявцева
Купили розы 10.08, днем, утром следующего дня розы стали выглядеть так
СА
Сергей Анатольевич
Покупал сегодня букет. Девчонки очень приветливые. Спасибо вам большое!
Татьяна Варакосова
Большой выбор свежих цветов. Есть готовые букеты, могут собрать для вас из цветов на выбор
Иван Яшкин
15.03.2024 в 19:45 где-то примерно заехал в этот магазин за цветами зашёл сказал что мне нужен букетик на 1000 руб женщина предложила 9 роз я посмотрел на них и сказал что они что то плохо выглядят на что мне сказали нет с ними все хорошо вот смотрите они даже ещё не распустились так как я в цветах особо не понимаю поверил и взял приехал на праздник подарил а на следующее утро такая картина цветы уже погибали листья отваливались хотя они стояли в вазе воде и перед этим им были подрезаны края не рекомендую этот магазин торгуют плохими цветами хотел везти их обратно и требовать денежки свои обратно но это бессмысленно я так полагаю
Елена Пет
Отличный магазин. Цветы свежие. С 8го марта всё ещё стоят тюльпаны.
Маргарита Добрев
Низкие цены, хороший персонал, большой выбор 🔥
OS
Oleg Semenov
Покупал букет 14.02.2024. И сутки не простоял, хотя уверяли, что только только сегодня его собрали.
ГТ
Галюша Тимофеева
Дешёвые цены
Олег Л.
Цветы завяли на следующий день
Инна Стемпковская
Юлия Лучший Флорист Города Кургана Огромное Спасибо за 💐 отличный букет
СВ
Светлана Васильева
Хочу сказать большое спасибо Юлии за шикарные букеты . Заказ был сделан за 2 дня до дня учителя. Цветы 🔥 ... Все остались очень довольны.
Елена Казанцева
Муж подарил букет из данного магазина, по всей видимости купил уже готовый(в корзинке), который не простоял и суток. Такое ощущение, что либо из него уже были убраны завявшие цветы, либо собирал этот букет недофлорист, ну либо цветов пожалели, потому что был настолько редкий, что даже флористическую губку видно невооруженным взглядом,я таких букетов еще не видела, очень разочарована. К слову сказать, сама занимаюсь цветами, не профессионал, но чтобы так букет собрать, это уже через чур. Надеюсь руководители примут меры.
18 сентября 2023, официальный ответ
Можете прислать фотографию данной композиции? 89829404005 вот номер Наши все композиции и букеты дел…
Елена Козеева
Спасибо большое флористу Юле. Она собрала два букета нам на 1 сентября. Учителя остались довольны, букеты очень достойные, цветы свежие. Хороших Вам покупателей !
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова. Мы стараемся для Вас!
Милена Иванова
Две недели назад приезжали чтобы сделать заказ цветов на 1 сентября.девушка сказала предоплаты и оплачивать полностью заказ не нужно,записала номер телефона и сколько цветов нужно.31августа заехал муж спросил про заказ сказали все всиле, оплату внесёте по факту как будете забирать цена не измениться 135р за хризантему,сегодня в 7.50 утра приехали забрать цветы и цена за ночь уже 145р.супер просто!объяснили это тем,что мы не оплатили заказ две недели назад.очень не приятная ситуация и не компетентные сотрудники
Ирина Х
Быстро посоветовал мужчина, девушка собрала красиво и профессионально и даже зелень подарили.спасибо Вам!очень надеюсь,гортензия простоит хоть несколько дней.сказали,свежая
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова. Мы стараемся для Вас!
Александра Гришаева
Хочу присоедениться к отзыву ниже.16.08 тоже нужны были цветы,приехала,все вроде бы ни чего и свежий товар пришел как сказали вчера! Но для флориста оказалось проблемно собрать,то,что мне нужно! Та,что помоложе)) зазвонил телефон и она вышла на улицу !!!!Работала со мной взрослая женщина со стоиким запахом перегара,с синими трясущимися руками !!! (Это точно флорист,а не уборщица?)Хотела уже и отказаться от ее шедевра,но цветочных в этом районе просто нет,а в город возвращаться не было времени!!! Магазин,да большой,цены приятные,но те кто там работают,флористами нельзя назвать,может конечно попала не в ту смену? Уважаемое руководство магазина!!!! Возвращаться к Вашему" сервису" не приятно,думаю я такая не одна!!!!
СМ
Сергей Мельников
Уважаемый руководитель данного магазина! Хотелось бы узнать что происходит с вашими флористами??? Куда делись нормальные ???? Или я приезжаю не под настроение девушек!?) Езжу за цветами часто к Вам, так как букеты берем в организацию. Но последнее время даже с выбором букетов проблема большая , 31.07 был снова если что-то то и понравилось из готовых и то может 1-2 и всё... Вообщем выбор букетов не очень стал😔Попросил собрать дак пока собирают букет небольшой при чем, времени уходит очень много. Работают очень медленно еще и по телефону в это время разговаривают. Если честно даже покупать не хотел то что собрали, просто торопился сильно, да и пока собирали времени потерял много. Вы конечно извините, но ехать к Вам больше не хочется.
Анастасия Широносова
Самый лучший магазин!Всегда свежие цветы! Хочется поблагодарить флориста Елену Ж, вы замечательная!
Мария Кравченко
Что стало с вашей сетью??? Ужас же Позвонила сегодня что бы заказать букет, попросила фото, сказали приезжайте и выбирайте!!! Я говорю ну может у Вас есть соц сети я хотела бы посмотреть на букет который отправится на доставку, мне ответили как я Вам с городского фото отправлю? Ясно что никак! Я говорю ну как же быть, мне в ответ -никак! Да и вообще у нас выбор не очень😄 класс вообще, зря понадеялась только на Ваш магазин!
Dasha Cherepannova
отличные цветы, собрали прекрасные букеты на 8 марта
пушка бомба все супер
Отличные букеты , сделали все быстро . Уже приобретаю не в первый раз . Стоят долго ! Спасибо ! 👍🏼👍🏼👍🏼
ЕО
Елизавета Орлова
все супер цветы класс
КБ
Ксения Бондарева
Прекрасный магазин, персонал приветливый, огромный выбор и доступные цены, советую!
ag
alexandra grishaeva
Отличный цветочный магазин ! Покупала букеты цветов в подарок на 8 марта , до сих пор стоят в свежем состоянии ! Советую
Косска Косскович
Купил розы на 3к девушке на 8 марта на следующий день они уже завяли! Не рекомендую здесь покупать!
Сергей Колупаев
Доброго времени суток всем горожанам приехал из райна купил готовых два букетика тюльпанов поздравить своих женщин но оказалась неприятность в одном букетике не семь тюльпанов а шесть и мне очень было не приятно я огорчился в следующий раз не буду так доверять продавцам этого магазина
ДФ
Джалиль Фатхутдинов
Добрый день Вам нужна помощь русско-испано говорящего брокера, проживающий в данный момент в Эквадоре, по закупке цветов?) 89964039330 Джалиль
Рома Леонов
Лучший цветочный магазин в мире. Особая благодарность Юлии и Ларисе за то что подходят с душой к работе ☀️
Kseniya Kosheleva
17.07.22 г рано утром заехала купить цветы. Ассортимент приятно удивил разнообразием, цены приемлимые! Спасибо флористу Юлии, за красивое оформление букета)))