Инструментсервис
Прекрасная заточка цепей
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Михаил Матвейчук
Обращаться не рекомендую в этот "гараж" Отдавал раньше диски и фрезы на заточку. Отлично всегда точили на 5+ . Сейчас просто не пилит, уходит под откос. Рвёт дерево. Очень много потерял времени и заготовок. Что-ли мастер сменился что-ли что. Короче ребят подумайте тыщу раз прежде чем обратится в эту компанию, не рекомендую!!!!!!!!!!!!!
ПМ
Пётр Махов
Приобритали в этой компании пилы. Соотношение цена-качество наверное лучшее во всём городе. Изготовление занимает минимум времени. Качественная сварка ленточных пил. Из 10 штук ни одна не порвалась. Спасибо большое за качественный сервис. Будем и дальше работать с Вами.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
ЯЯ
Ян Ян
Хочу оставить отзыв о заточке диска в инструментсервисе. Мне пришлось обратиться в данную компанию, чтобы затачить свои диски, и я полностью доволен результатом. Спасибо инструментсервису за отличную работу!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Юрио Andro
Зашел сидит по телефону разговаривает, на клиента ноль реакции! К клиентам отношение на «пиковом уровне». Видимо сильно много клиентов! Не ногой в этот сервис!
21 апреля 2023, официальный ответ
Вообще то вы не один клиент и по телефону тоже представьте себе звонят клиенты и я не просто чесал я…
Кристина Девятова
27.09. Сдавала цепочку. Мальчик в чёрной мастерке заточил её на отлично и за 5 минут. Рекомендую
Илья Тупикин
Отдал цепь на заточку. 110₽ и 10 минут и готово. Наточили хорошо.
Александр Петров
Беру постоянно в аренду инструменты, цены ниже конкурентов. Заточка дисков и цепей на 5+
Мурат Муртабеков
Обращаться не рекамендую! Точат на отъеб*сь, я бы сам лучьше сделал. Полный отстой.
Сергей Пивоваренко
Отдал на заточку диск с победитовыми напайками, после заточки пилу трясёт,колоть стало ещё сильнее, полноценно режут 21 зуб из 80.
ДГ
Дмитрий Григорьев
услугами доволен, приветливые сотрудники , цены ниже конкурентов .рекомендую.