Infiniti
Студия красоты и загара
3.8
3.8
Алена
Поскольку записалась заранее перед отъездом, времени на перезапись в другое место не было, пришлось остаться. При входе в салон меня встретил резкий, жуткий запах. Во время оказания услуги мне стало очень плохо (я аллергик, началась аллергическая реакция). Оказывается в салоне находится кошка! Вот и выяснился источник ужасного запаха, похоже что и гадит животное где придется! У меня нет слов на эту ситуацию, при записи в салон мне никто не сообщил что у Вас в салоне проживает животное! Я понимаю что возможно ее приютили временно но, это ужасное отношение к клиентам просто поражает! Разве салон красоты это место для содержания животных?Не думаю, что кто -то хочет сидеть на стрижке или окрашивании в зловонном запахе кошачьей мочи и фекалий!!!
Ольга Нестр
Мне не понравился данный салон. Нет ни мастеров, ни материалов, хотя была запись на окрашивание
АA
Алена Alena
Отличный сало, хожу только туда на все процедуры! Девочки мастера - профессионалы своего дела и очень отзывчивые! Самый лучший салон в городе 👍 рекомендую!
Junia Lilac
ужасный салон! Не в коем случае не идите туда! Обращалась 30 декабря 2024 года. Во-первых, не понравилось отвратительное, хамское поведение со стороны администратора и мастера ногтевого сервиса Марины. Это я не упоминаю абсолютное отсутствие знаний азов русского языка и ужасающую неклиентоориентированность!!! Во-вторых, услуга была оказана ужасно, так как нарощенные на типсы ногти почти сразу отвалились, да ещё плюс на кассе обманули с оплатой - вышло гораздо дороже оговоренной суммы. Деньги мне отказались вернуть. В общем, впечатления от салона остались весьма негативными. И это ещё мягко говоря...И отвечать всем несогласным с этой богодельней ещё больше доказывает непрофессионализм этих людей! По хорошему, закрывать надо эту шарашкину контору.
Альбина Вологина
Все очень классно, стильно, ходим всей семьёй, стрижка ребёнку очень нравится, огромное спасибо Евгении исправила мне косяки другого парикмахера, буду советовать знакомым
ДБ
Диана Булаева
Очень вкусное кофе, такое же вкусное как мне вчера сделали в Epilsalone
Екатерина
Педикюр делают на обычном кресле, сидеть максимально не удобно Антисанитария Выбор цветов удручает его практически нет За то цены как в лучших салонах города Не советую Покрытие сделали плешивое
Алена Крохина
Маникюр качественный, аккуратный и красивый! Записываюсь в удобное для меня время! Амине спасибо. Персонал вежливый и весёлый!
Макс Логиновский
Хожу в данный салон на протяжении многих лет. Отличный салон! Отличные специалисты! Качественно, быстро и за приемлемые деньги! Рекомендую!
Надежда Слывка
Отличный салон, хожу уже много лет на стрижки, причёски, наращивание волос, маникюр и солярий. Оптимальное соотношение цены и качества обслуживания!
Екатерина Михайлова
Девочки, отличный солярий. Лампы хорошие, загар реально прилипает. Есть с чем сравнить. До этого почти час отходила в другой, и ни намёка на загар. В Инфинити за 2 раза проявился красивый загар. Рекомендую👍
Вячеслав Черепанов
Замечательный салон с отличными ценами на услуги! Сотрудники работающие в салоне профессионалы своего дела! Хожу уже 4 год.
Марина Викулина
Салон хороший, хожу много лет. Все приветливые. Мне нравится мастер Женя делаю стрижку и окрашивание, и косметолог Людмила.
Илья Тарасов
Отличная парикмахерская с отличными ценами! Хожу уже сюда давно, все нравится! стрижкой доволен! Рекомендую парикмахерскую!
Ольга Лобода
Хожу в салон не первый раз, девчонки все приветливые, хожу на стрижку, окрашивание и маникюр - все нравится.
ЕИ
Евгения Ивченкова
Убрала длину волос. Прямые волосы и взяли 1000р , может я отстала от жизни . Не стрижку даже 😒😒😒😒😒больше не пойду сюда .
Галина Гурьянова
Наращивание сделали ужасно. Нужно было отремонтировать один ноготь, дизайн белый френч. Ноготь получился очень кривой, кособокий. Мастер френч рисовать не умеет, материал наложила не от самой кутикулы.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы хотели бы что бы один ноготь у вас был от кутикулы , а остальные отросшие ?
Алена Лушникова
Отвратительное отношение к посетителям. Запись переносили 3 раза и в итоге все равно ничего не вышло. Просто ужас , так «мурыжить» .. ради чего?
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а как быть если мастера задерживают в перинатальном центре по беременности ? В таких случаях салон не имеет право переносить?...
Никита Сергеевич
Позвонил спросил есть ли место ответили да приходите прямо сейчас прибежал бегом захожу задали вопрос вы звонили я ответил да попросили подождать жду 20 минут в тамбуре зашёл говорят раздевайся разделся еще 20 минут простоял ну я уже не выдержал опаздывал на встречу пришлось уйти очень не доволен
ТК
Тима Крашенинников
Подстригли как хз кого за 450 рублей , просто ужас нет слов ( это полубокс ) примите меры стригла какая то бабка
ОФ
Ольга Федоренко
Качественный, безопасный маникюр, покрытие тонкое, носится без сколов и отслоек, делаю у мастера Ольги! Мастер делает любой дизайн! Рекомендую!
Юлия Филипова
Отличные мастера, ходим в этот салон уже несколько лет. Разнообразие материала, творческий и индивидуальный подход к каждому клиенту 🤗
Мари Бор
Отвратительный салон. Обслуживание и качество на единицу. Записалась заранее на маникюр, по приходу оказывается записали на мастера, который в отпуске, в закромах нашли другого, запись перенесли с утра на вечер. Вышла из салона и ахренела от маникюра.... Ногти разной длины, кривые, база затела на кожу. И за это я заплатила 1100р.гореть вам в аду, девочки...
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , из-за ошибки новенького администратора , приглашаем передела…
Катерина Иванова
Хороший салон, особенно нравится бровист, очень хорошо выполняет свою работу, имя не помню, но неоднократно попадала к ней. Отличный мастер!
SD
Su D
Мастера очень приятные. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо косметологу Людмила и ногтевым мастерам Кате и Насте😊
Мария ...
Хожу давно в этот салон, мастера хорошие Но есть претензии к салону ! Вы салон или парикмахерская? Сервиса 0 Холодной воды нет, дают кружки, не известно как их моют и чем, сложно купить стаканчики? В туалете бардак, кондиционеры только для вида Педикюрное кресло обещали еще в январе-феврале ( перестала ходить) Полотенца страшные и воняют , везде пыль В солярии некоторые лампы не горят, так же там нет элементарно салфеток, вытирай об себя(перестала ходить)
Anastasiya Razuvaeva
Ходили очень долго к одному мастеру всей семьей. Позже сообщили что мастер ушел в отпуск. И так говорили пару месяцев. Такой длительный отпуск. Думала может случилось что у человека. Как оказалось, мастер просто уволилась. Обманывали так долго
к
катя
была на процедуре маникюр и педикюр, мастер девушка лет 20 на вид, несмотря на достаточно юный возраст очень профессионально произвела процедуру. все понравилось ! выбор цветов огромный . советую этот салон красоты !!!!
VA
Vlada Antonova
сходила в солярий очень понравилась процедура. администратор очень вежливый и хорошо проконсультироваться про данную процедуру. всё понравилось!!!
Юлия Шипицына
Записалась на маникюр и педикюр, сразу уточнив все нюансы, меня записали, мастер девушка лет 20 на вид, смогла сделать только маникюр, педикюр на пол пути я прервала, так как пришла с проблемой, которую она мне только усугубила из-за отсутствия опыта. Очень жаль потраченного времени. Не рекомендую данный салон
ЛА
Любовь Анатольевна
Хорошо в этом салоне оказывают лишь одну услугу, маникюр. И то раз на раз
ЯЯ
Яна Яна
Цены на педикюр очень приемлемые , но в наличии слишком мало цветов, выбора вообще нет . Цены при оплате иногда отличаются от прайс а
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Цветов в наличии всегда более сотни ! А прайс на педикюр Смарт без…
СЕ
Светлана Е
Маникюр и гель лак делаю только здесь у мастера Анастасии. Несколько раз ходила к другим мастерам в другие места, ничего не нравилось, отлетал гель. А здесь делают на совесть и красиво. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Шумилова
Сегодня была в солярии. Загар лег с первого раза! До этого ходила на ногти к мастеру Анастасии С - ногти держаться хорошо, нет отслоек!
Ксения Мокина
Прокалывали дочке уши в 1 год. Косметолог Людмила сделала всё аккуратно, красиво, быстро! Остались довольны!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏼
Жаннета Безфамилии
Солярий неплохой, но качество обслуживания хромает. Также, имела неосторожность делать смарт-педикюр в этом салоне. Мастер девочка молоденькая совсем не умеет работать. Плюс кл всему, плохо просушила гель-лак, он просто снялся у меня вечером вместе с носками. Мне конечно же переделали (через 2 дня моих мытарств к ним), но я не услышала извинений за такую отвратительную работу. Я ходила к ним 2 дня с облезшим лаком на ногтях, не могла одеть босоножки потому что видите ли тот мастер не выходила на работу. При этом администратор салона обещала позвонить, но так и не позвонила. Хорошо, что я рядом живу и мне приходилосьприходитьи узнавать, когда мастер соизволит переделать свою работу... Мой совет всем: обходите этот салон стороной, если не хотите потратить время, деньги и в итоге получить испорченное настроение!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ответ мастеров : Это та женщина которая до всего докапывается, Настя ей делала маникюр…
Анастасия Дронова
Администратор либо страдает рассеянным склерозом, либо у неё полное наплевательское отношение к клиентам. Обещания перезвонить не выполняет, и что самое главное, не предупреждает о том, что мастер отменил запись!!!
Александра Крючкова
Добрый день. Мне видимо не повезло, как многим из отзывов. Записывалась на сложное окрашивание, выход из тёмного в светло русый, через инстаграмм. Салон мне порекомендовала знакомая. Я посмотрела их работы в инстаграмме, была довольна. Во время переписки администратор показал, как плохо он знает азы русского языка, было очень много ошибок, режущих глаза, и свою некомпетентность. В чем же она заключалась? Мы начали обсуждение стоимости (я скидывала фото своих волос), девушка мне сказала, что примерная стоимость будет 1500-2000, меня эта цена привлекла. Девушка меня очень уговаривала записаться ИМЕННО в их салон, говорила, какой у них шикарный мастер. Настал день икс. Я прихожу, меня приветливо встречает тот самый администратор лет 17-18, который выглядел неподходяще для своей работы (спортивные, теплые, растянутые штаны и обтягивающая, короткая, просвечивающая нижнее белье, футболка, в добавок пол живота открыто, растрепанные волосы). Все остальные работники салона, на тот момент хорошо были одеты - в фартуках, ухоженные волосы, были приветливые и общительные с клиентами. Я села в кресло, мастер начал спрашивать мои желания, и предлагать варианты. Определились. Решила на всякий случай спросить у мастера про цену. Уложусь ли я в эти заявленные 2000? На что в ответ мне последовало удивлённое "нет". Я предупредила, что большое количество денег я не планировала с собой брать, что и не сделала. Она пошла уточнять все у администратора. Возвращается и сообщает, что даже при самых минимальных количествах материала, стоимость выйдет 2400. Ну что ж, я соглашаюсь. Начинается процесс: обесцвечивание и тонировка. Вся работа заняла 3 часа, что в принципе не плохо. Во время моего пребывания в салоне моё настроение испортилось с приходом их мастера ногтевого сервиса (на вид тоже лет 17-18). (Продолжение)....
Татьяна Леонова
Очень классный салон! Мастера очень хорошие , доброжелательные
Олеся Черепанова
Мне повезло!!! Я встретила настоящего мастера своего дела, так сказать "скульптора Красоты" Для каждого из нас важно понимать кому мы доверим себя, особенно своё лицо, тело. Когда я пришла на консультацию к косметологу Людмиле, то рассчитывала получить только консультацию, чтобы потом подготовится морально к процедуре, изучив всё самостоятельно. Но слушая ее, приняла решение сразу довериться. Она компетентна как в области теории, так и на практике, чувствуется уверенная, но при этом "легкая" рука; работает только на профессиональной косметике, которую подбирает каждому пациенту индивидуально. И сама она как пример подражания - КРАСАВИЦА! 👍
Светлана Певень
Была у мастера Юлии, мастер своего дела, коллектив доброжелательный, цены супер. Советую салон Инфинити ❤️
Екатерина Богданова
Регулярно хожу к мастеру Елене, и на окрашивание и на стрижки, очень нравится как она относится к своим клиентам, всегла с трепетом относится к волосам, даже если хотела выйти из красного в блонд она меня убедила что лучше переходить постепенно в блонд чтоб не навредить волосам. Всем рекомендую именно её! Плюс ещё если просишь длину сильно не состригать то она аккуратно сделает стрижку так как попросила, а не так как в некоторых салонах говоришь убрать 5 см, а убирают по 10см.
ОТ
Ольга Толмачева
Добрый вечер, была на стрижки у Елены Каданцевой, очень все понравилось, все рассказала как ухаживать за волосами. Буду рекомендовать всем родным и близким 😉
Елена Марковна
Очень люблю загорать в САЛОНЕ КРАСОТЫ! Всегда чисто! 😍За шоколадным загаром и только к вам! Солярий этооооо любовь! Приемлимые цены
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏼😊, мы очень рады и стараемся для вас
Инферобал
Пришёл на мужскую стрижку. Все 3 молодые, по 20 лет. За 400 рублей постригли УЖАСНО, стригли мать его полтора часа, в итоге криво постригли, когда вышел даже удивился что крови не обнаружил на висках и шее
15 марта 2021, официальный ответ
Чего вы в салоне тогда не сказали?заплатили?у нас в салоне нет 20летних!все с опытом!жаль что такие…
Кристина
При устройстве на работу, футболили целый день туда сюда. Не один человек не проявил вежливость и не поздоровался. Отношение так себе кое в самом начале. Управляющая я так понимаю, вообще считает что здороваться нужно только с теми, кто представился 🤦♀️Трэш конечно. Представляю какая там работа у них, некакущая🥴
15 марта 2021, официальный ответ
Какая вы девушка смешная!!!))))
Анастасия Накорякова
Отличный салон! Была на маникюре у мастера Юлии, все стерильно, весь персонал приветлив, буду приходить и на другие процедуры! Советую!
Спасибо большое 🙏🏼
Даша Сартакова
Очень хороший салон, мастера знают своё дело, все очень качественно и стерильно!) Рекомендую💜
Спасибо большое 😊
Юлия Беляева
Шикарный и приветливый персонал Косметолог Татьяна великолепный косметолог!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас у нас
Юлия Соснова
Не очень салон. Закончится абонемент больше ни ногой туда ((
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер абонемента!И расскажите пожалуйста что именно вам не понрави…