Феникс
Служба доставки еды
4.2
4.1
Evgenia Parakhina
Решили заказать суши и пиццу,во первых задержали доставку, и курьер был грубый, пицца была сухая и не вкусная, во вторых в сушах попался волос. Вообщем разочаровались в продукции компании Феникс
НД
Никита Да
Плохое обслуживание и невкусная еда
Наталья Николаенко-Тюкалова
Сегодня заказали роллы и пиццу у вас! Это просто бомба, давно мы не ели такую вкуснотищу! 😍Роллы свежие,вкусные, невозможно остановится 😍Пицца, это вообще огонь! Сыр так классно тянется, привезли ещё горяченькую, дети в восторге!!!! Теперь заказываем только у вас, вы лучшие!!!!!! ❤️❤️❤️🫶😘❄️
Заказывала с папой ролы очень вкусные мне и папе очень нравица
Дима Каменев
Всё круто вкусно Быстрая доставка Еда очень вкусная Спасибо ❤️
Любим вам очень сильно! Вкусно быстро и качественно Всем рекомендую 👍
Arina Ustimenko
Вкусная пицца особенно роллы, советую!!!
Самая моя любимая доставка роллов , делают стерильно , все четко))
Вера Сарапулова
очень вкусно все готовят и быстро . очень все нравится ! персонал отличный и цены хорошие
Vika Nazarova
Очень вкусный роллы, делают быстро , все стерильно вкусные пиццы
ЕВ
Елизавета Воробьева
Очень вкусные роллы, быстро и качественно
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Заказывал сет и остался очень доволен качеством и вкусом. Особенно порадовали свежесть рыбы и разнообразие роллов в сете. Привезли быстро, все было красиво и аппетитно упаковано. Спасибо, Феникс
вк
вика крвтк
очень вкусные роллы, быстрая доставка👍🏻
НМ
Наталья Махольд
Вкусные, свежие роллы всё понравилось, спасибо!👍
ДТ
Дмитрий Тишков
Попробовали ваши роллы, все понравилось, спасибо.👌
пп
полина поликарповна
Заказываю не первый раз, продукты всегда свежие,при каждом заказе начисляются баллы и можно их списать с хорошей скидкой.Всем советую такую вкуснятину,спасибо больше ФЕНИКС
Дарья 🧊
Если вы ищете вкусные и качественные суши с быстрой доставкой – рекомендую попробовать в фениксе лично я теперь точно их постоянный клиент!
Замечательно, прекрасно, вкусно! Действительно, как и обещано.Все очень вкусно, продукты явно очень свежие. Суши, роллы большие, сочные. Когда вкусно, тогда вкусно! Спасибо!
Максим Виноградов
Удобный сайт для заказа. Заказ прибыл вовремя, еда была свежей и вкусной. Мне понравилось разнообразие вариантов и качество рыбы и морепродуктов, поэтому я настоятельно рекомендую попробовать
полина галямина
Очень вкусные роллы,берем семьей на каждый праздник и в будние дни,быстрая доставка,сотрудники все вежливые и добрые! за каждый 5-ый заказ дают сет в подарок.
ОГ
Ольга Галямина
Спасибо большое за вкусные роллы и огроменные скидки очень вкусно и всем очень довольна...Коллектив супер продолжайте в том же духе
МТ
Марина Тишкова
Спасибо большое, все вкусное, свежее и вовремя👍
Галямина Ксения
Заказываю не первый раз очень вкусно свежие продукты постоянный клиент и всегда радуют подарками каждый пятый заказ дают сет в подарок по времени готовится быстро
CHEPOKAYFU .
Делали заказ Роллы разваливаются, обычный варёный рис. Ингредиентов по минимуму Было не вкусно, спасибо
ИМ
Ирина Меринова
Являемся постоянными клиентами, ещё со времён Гоголя 114, заказываем не часто, но всё же. Сегодня было заказано на день рождения с самовывозом! Применяется только одна скидка имейте ввиду, пиццу мы не получили, а скидка на самовывоз ((((. Поднялись мы за заказом в прокуренное! помещение. Я была в шоке, если на Гоголя когда они были там была стойка и хоть как то торговый зал, то здесь.... (вход через КБ). Перед этим как то был заказ в ДР и на следующий день ( пришли гости) я подряд делала заказ, так мне со стороны сотрудников было озвучено- вы теперь всю неделю будете делать заказ со скидкой др! Как то так, не в восторге. Рынок суши переполнен, и Феникс не заинтересован в сохранении клиентов
Дарья Водянова
Заказывала 11 апреля все было супер. Заказала сегодня тот же сет - отвратительно! Лосось не свежий, рис весь слипшийся, ещё в день рождения они дарят пиццу или делают скидку !НО! при заказе от 2000₽, мой заказ был на 1500₽ и самовывозом- скидки не было. Обидно, другие компании не смотря на цену делают.
Юлия Пухова
Заказывали роллы и ожидали лучшего . Раньше заказывали и всегда было все отменно и вкусно, свежие и качественные , к сожалению в этот раз привезли, конечно, свежие и теплые, но соевый соус горький и водянистый, сами роллы на 3/5. Надеемся вы будете учитывать мнение покупателей и прислушаетесь к нам. Желаем вам наладить работу и улучшить качество продуктов )
NN
No Name
Вроде бы все хорошо, но вот темпура это что-то с чем-то( Настолько жирные, что есть невозможно, как будто ешь подсолнечное масло 🥺 Ни в одной доставке не видели такого🫣 роллы выглядят заветренными, и просьба, никогда не ставьте горячие роллы с холодными и с имбирем и соевый, все стало горячим🥺
ОМ
Оксана Маркова
Все очень вкусно. Всем советую!
юн
юлия неклюдова
Феникс! Вы шикарные, очень все вкусно, роллы, пицца бургеры вообще 🔥
Роман Романов
Вечер добрый , хотелось бы оставить отзыв , к сожалению не очень положительный , ранее довольно часто заказывали у Вас роллы все было свежее, вкусное и эстетично выглядящее . Но это было раньше, решили провести вечер с вкусными роллами , по итогу получили разваливающиеся и отсыревшие роллы , перемороженную бледно розовую рыбу , и испорченное настроение, так как заказ был сделан заранее ко времени по итогу , курьер опоздал
Аделина Андреева
Заказываем всегда только тут,очень вкусные роллы а пицца просто сказка🤗 Доставка максимально быстрая
ПП
Павел Павлов
Отвратительный сервис, трубки не берут, доставки нет.
Екатерина Великая 1
Вкусно, быстро. Много раз заказывала 👍 довольна !!! Сделали скидку как постоянному клиенту, приятно. Приветливый администратор. Чисто, красиво 👍 суши 🍣 вкусные 😋 аппетитные!!
Алёна Разуваева
Заказывали роллы в группе "1 кг". Больше туда ни разу не обратимся. Роллы разваливаются, на Филадельфии рыбы минимум. Можно сказать, что только рис. И вкус просто варёного риса. Не советую.
Е*
Екатерина ***
С чего бы начать!? Пицца - сырое тесто и похоже 3х дневней давности. Роллы- разваливаться, один рис, начинки кот на плакал, помидоры, огурцы, сыр вот и все разнообразие начинки. И на счет скидки на самовывоз на странице и слова нет что она только за наличный расчёт, на....ловом пахнет! Сотрудники стояли курили прямо у входа, даже с лестницы не спустились, пришлось заходить через облако дыма, это мой первый и последний раз, обходите стороной лучше не портите себе вечер.
ЭА
Элеонора Агафонова
1. Номер 672-102 не работает. 2. Оформила заказ сет "Филадельфия Ассорти". При оформлении было указано, что можно выбрать подарок-сок 1л. При звонке для подтверждения заказа (звонила сама,т.к. в течение 5 минут никто не перезвонил, хотя в других доставках и минуты ждать не приходится) мне сообщили, что сока не будет. Типо все подарки они отменили ещё после нового года. Я сказала, что на сайте же есть информация и значит её нужно отредактировать. На что мне ответили: ну придёт хозяйка и сделает, а мы не знаем 👍🏻 3. Со мной диалог вели 2 женщины, переговариваясь между собой. Это было тоже странно. 4. Также мне сказали, что доставка будет не 60 минут, а 90-120, т.к. у них сломался один из курьеров В общем сложилось впечатление плохой доставки и было острое желание отказаться, но муж настоял и заказ оформили. Посмотрим, что будет по итогу. Рекомендую руководству обратить внимание на вышеперечисленные моменты, т.к. они отталкивают. Исправьте информацию на сайте!
Екатерина Потанина
недовезли сет, это ужас просто, курьер просто перепутал заказ, не советую ((((
Ольга Мухина
Огромное спасибо за вкусный обед, всем советую заказывать в Фениксе, очень очень вкусно, доставка быстро
Vasya Petrov
Взяли сет, рис переварен, один ланч бокс прорезаны ролы, во втором нет, звонил чтобы дать обратную связь, взяла трубку хамаватая тетка представилась администратором решающим такие вопросы, решение моего вопроса привело её в ярость, отношения скотское, больше не когда и не кому НЕ БУДУ советовать эту доставку, у меня все! И не нужно мне звонить, писать чтобы решить этот вопрос! Разберитесь сначало с персоналом!!!
Екатерина Екатерина
Быстро, вкусно 😋
Анастасия Леветан
Достаточно смешанные чувства после последнего заказа. До этого всегда покупали роллы здесь, но в этот раз остался какой-то осадок. Роллы были как будто не порезанные, слиплись между собой, начинаешь вытаскивать из контейнера разваливается, остаётся есть только ложкой, если удастся вытащить целой, то обязательно развалится в банке с соевым соусом. По вкусу тоже никакого удовольствия, как будто всё безвкусное, приходилось побольше класть имбиря чтобы был хоть какой-то вкус. Отдали 1000 с лишним и весь вечер вылавливали рис из соевого.
Григорий Полное ТВ
Ребят но вы прикалываетесь? Раньше заказывал у вас все нормально было. Но вот последние 2 заказа это что то с чем то (последний был) 13.11.23г Роллы скручены будто свиньям делали, доставку обещали в течение 60 минут в итоге прошло полтора часа курьера нету на звонки не кто не отвечает. Привезли спустя 2ч 17 минут. Роллы как нам показались были не первой свежести как будто от них кто то отказался и их привезли нам. Заказывать больше у вас не буду и всем не рекомендую!
Нуржас Качаксай
Я ничё не понимаю у вас курьера отбирали по самым низким умственным способностям??? Подъезд найти не мог, названивал при этом раз десять и всё уточнял туда ли подошёл. Я этого Сусанина уже сам пошёл искать.. Это ладно, я уже смирился с его картографическими талантами.. Но как он достал заказ и все перевернул - это сильно. Ели потом народную солянку, хотя надо было отказаться сразу от заказа, но есть сильнее хотелось, чем ехать куда или заказывать у нормальной службы доставки еду Роллы при этом какие целые сохранились, разваливались сразу после макания в соевый соус. У вас там сушист в технологии готовки риса и его скрутки в роллы разбирается или готовит их тот же самый курьер?????
Илья Капустин
Заказали суши на обед 23.11, ценник чуть выше среднего, на картинках всё более, чем прилично смотрелось. К сожалению, в реальности оказалось наоборот. Да, начинки много, но приготовлена она из самых дешёвых продуктов: в рыбе попадаются кости, рис местами кислит, соответственно, совершенно не вкусно. Не советую.
Sasha Drownd
Плюсы: скорость доставки, допы. На этом все. По той же стоимости можно с купонов заказать, и то вкуснее будет. На фото вкусняшка 🥰
Алексей Иванов
Заказывали в первый раз, безумно вкусно. Любим роллы недавно разочеровались потому что не могли найти вкусные роллы и по хорошей цене. И вот мы их нашли.Рекомендую будем заказывать . Фенникс топ рекомендую 👍👍👍👍
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Лена Лена
Дважды заказывали и дважды разочарованы. Не советую делать здесь заказ-деньги на ветер. Роллы привезли не свежие, такое ощущение что были заморожены. Ужасная компания. Больше заказывать однозначно здесь не буду. Другим тоже не советую
3 октября 2023, официальный ответ
Один и тот же комментарий во всех доставках!!!! У нас всегда свежее, и готовой продукции нет от слов…
Кирилл Мамонтов
Пришёл в начале 9 вечера. Со мной поздоровались и..... Через 15 минут я ушел без заказа. Никто его не принял. Это было 28.07
2 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл здравствуйте , вы когда к нам зашли , то оператор принимал заявки по телефону, вам нужно было…
Ольга Ольга
Разочаровали вообще не вкусно готовят ,просто один рис,фото приложу, доставка на соседнюю улицу 2 часа,не советую!!!