ЖБИ-1
Производственный цех
Производство и доставка ФБС, свай, перемычек и др.
ООО ТехСпецСтрой
Позвонить
ООО ТехСпецСтрой
екатерина рычкова
Обратились в данную организацию 👍и не зря, менеджер Наталья все подсчитала верно без ошибки, хватило ну чуть-чуть совсем осталось,ну это не беда главное чтобы не меньше было 👍вежливая и заинтересованна была, водить тоже умничка вежлив,так как было проблематично разгрузить,но он справился☝️, рекомендую, бетон отличный, время было точно,ни каких проблем не было!!!!
ЭМ
Эдуард Михайлов
Брал отсев. Все быстро и профессионально.
Дмитрий Мертвищев
Обращался в данную организацию за бетоном. Менеджеры молодцы - всё объяснили, определили дату и время, машины пришли без опозданий. На половине приёмки пошел сильный дождь, один камаз миксер застрял в грязи, с ЖБИ отправили большой трактор, который вытащил камаз, в общем всё доделали, всё получилось. Бетон заказывал на 100 литров больше, но оказалось зря, пришлось вылить на землю. Всё привезли точно 44,5 куба. Водители большая часть молодцы - всё могут, всё умеют. В общем молодцы, приятно работать с такой командой) рекомендую!
ЕИ
Елена Иванова
Ни раз приходилось обращаться в данную компанию ! Всегда все во время , в полном объеме, ответственные ребята . Приятно иметь дело с профессионалами своего дела !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь!
ЕР
Екатерина Рудницкая
Заказывали бетон, качество отличное, привезли во время, объем точный. Всем рекомендую данную организацию.
Александр Шуршилин
Работаю с ЖБИ-1 третий год! Качество бетона отличное! Самое главное - ЧЕСТНЫЙ ОБЪЁМ! ВСЕГДА ВОВРЕМЯ! ВСЕГДА НА СВЯЗИ! ПОМОГАЮТ С ЛОГИСТИКОЙ! РЕКОМЕНДУЮ! ОДНОЗНАЧНО 5 ЗВЕЗД!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и тёплые слова! Для нас очень ценно, что вы остаётесь с нами. Рады сотруднич…
ЮХ
Юра Хомяков
Спасибо за качественный бетон и оперативную доставку! Залил пол в гараже — смесь была без комков. Пол получился ровным,без трещин. Доставили вовремя, всё четко. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилась наша работа. Будем рады видеть вас снова!
РИ
Римма Иванова
Заказали бетон, небольшое количество для заливки пола и запасного выхода в здании нашей организации. Привезли несмотря на маленький объем, все качественно и быстро залили. Работают в любое удобное время, даже вечером. Спасибо. Мы остались довольны!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что наша работа оценена по достоинству ) Спасибо Вам за отзыв!
Александр Гасников
Качеством продукции и сроками поставки остался очень доволен! Приемлимые цены, блоки оказались в наличии в нужном количестве.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в наших рядах покупателей