Reflex

Lr Lr21 отзыв
S
SheshaVera4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Нам очень приятно получать такую обратную связь от своих клиентов! Спасибо больш…
ЭС
Энергоплюс Сервис7 отзывов
КВ
Кира Верхотурова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе! ❤
КФ
Кирилл Федоров2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв!
Егор Галкин1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Vera X27 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Хрущев1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв!
НВ
Наталья Владимировна9 отзывов
МГ
Мария Гонина11 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за высокую оценку и приятные снова! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе🌹
КП
Ксения П5 отзывов
Когда жила в Заозерном-это был мой любимый зал, сейчас решила внести чуть разнообразия в тренировочный процесс и иногда приезжать из центра сюда. Хорошие тренажеры, атмосфера, чисто, всё прибрано, но все это ничто по сравнению с тем, что руководство не может решить простой насущный вопрос с наличием водоснабжения. Первый раз пришла: в душе тонкой струйкой, ну ок. Второй раз: попить воды-не налить, ок благо есть бутилированная, далее умыться после кардио-и тут чуть бежит вода, туалет-нет, душ-соответственно тоже нет. Девушка на ресепшене мило «хихикает» когда стоишь перед ней весь в поту после 40 минут кардио и спрашиваешь, а что с водой?душа нет? Видимо это постоянная «нерешаемая» проблема заведения. В общем и целом: расписание выходного дня из-за вас пришлось менять, настроение испорчено. Дизлайк, к моему сожалению, больше к вам ни ногой
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! По техническим причинам у нас были проблемы с водой. Мы писали объявления в на…
Olesya Popova4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Настя Кунгурцева5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Лидия Осипова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОД
Оксана Демина1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за высокую оценку!
Алена2 отзыва
Вероника Леонова2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, обязательно проведем беседу со всеми тренерами, спасибо за отзыв!
НД
Наталия Дмитриенко2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
IM
Isaack Meow1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Сунегина2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Аня Кудрик5 отзывов
Ярослав Бурцев7 отзывов
Дмитрий Из Челнов4 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤