Reflex
Спортивный клуб
MP
Mimo Prohodite
Хороший, чистый спортивный зал. С хорошими тренажерами. Ходила еще на групповые, запись не набиралась часто
LL
Lr Lr
Хороший спортивный зал с сильным тренерским составом.
S
SheshaVera
Хочу поделиться своими тёплыми впечатлениями от тренировок и достижениями. Почти уже год я занимаюсь джампингом и очень довольна результатами: подтянулись мышцы и решились кардио-проблемы. Сейчас без проблем поднимаюсь по лестнице, никакой одышки! На работе целый день приходится сидеть за компьютером, после тренировки я чувствую себя отдохнувшей, откуда-то появляется энергия и, да, сплю, как сурок) Мне нравится тренироваться под музыку, танцевальный ритм, темп тренировки, нагрузка. Наш тренер, Алина, не даёт расслабиться, поэтому лишние килограммы сбегают быстро - главное в точности выполнять все упражнения и не пропускать джампинг. И самое важное - это атмосфера, которая царит на тренировках! В общем свои гормоны счастья я получаю здесь, на батутах)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Нам очень приятно получать такую обратную связь от своих клиентов! Спасибо больш…
алёнка барашка
очень добрые тренера. нравится нагрузка. она постепенная и действительно помогает. рекомендую этот спортзал для тех, кто хочет попробовать себя в чём то новом, потому что здесь очень много направлений и приемлимые цены!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв!
ЭС
Энергоплюс Сервис
Просто нравится. Удобно, недорого
Иван Марамыгин
Хороший зал, отличный тренерский состав. У тренеров свои подходы к каждому человеку. Тренажёры в хорошем состоянии. Персонал приятный и общительный. В зале и раздевалке всегда чистота и порядок
Богдан Важенин
Тренера хорошие , всему обучат , как надо подскажут как делать , ходу уже давно и имею довольно не плохую форму, буду заниматься дальше.
КВ
Кира Верхотурова
Отличный, чистый зал с приемлемыми ценами и приятным персоналом
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе! ❤
КФ
Кирилл Федоров
Зал хороший, все нравиться
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв!
Егор Галкин
Зал хороший Хожу туда уже больше года пока что каких то проблем не было, тренажоры отличные, тренера вообще супер. Люди туда ходят в основной добрые, помогут или подстрахуют если надо.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Vera X
Отличный зал. Для меня - рядом с домом. Всегда чисто и пахнет свежестью. Достаточно много тренажёров. Работают с самого раннего времени, что очень удобно!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Хрущев
Хороший зал, отличный тренер, добрая обстановка
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв!
НВ
Наталья Владимировна
Отменяются тренировки , когда планируешь время на неделю вперед . И из за одной отмены , в неделю получается прийти не 2 раза , а всего лишь 1 раз . А абонемент куплен на 2 тренировке в неделю , отмена клубом , а не по моей вине . Даже извинений нет , просто ставят перед фактом. Ну и в чате кто пишут в ВК , общение желает лучшего , из за их общения теряете клиентов !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за причинённые неудобства. Вы были записаны на занятие в в…
МГ
Мария Гонина
Мне зал нравится, тренажёры хорошие 👍 места хватает, я иногда приезжаю из Тюмени и всегда занимаюсь в этом зале, класс
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за высокую оценку и приятные снова! Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе🌹
КП
Ксения П
Когда жила в Заозерном-это был мой любимый зал, сейчас решила внести чуть разнообразия в тренировочный процесс и иногда приезжать из центра сюда. Хорошие тренажеры, атмосфера, чисто, всё прибрано, но все это ничто по сравнению с тем, что руководство не может решить простой насущный вопрос с наличием водоснабжения. Первый раз пришла: в душе тонкой струйкой, ну ок. Второй раз: попить воды-не налить, ок благо есть бутилированная, далее умыться после кардио-и тут чуть бежит вода, туалет-нет, душ-соответственно тоже нет. Девушка на ресепшене мило «хихикает» когда стоишь перед ней весь в поту после 40 минут кардио и спрашиваешь, а что с водой?душа нет? Видимо это постоянная «нерешаемая» проблема заведения. В общем и целом: расписание выходного дня из-за вас пришлось менять, настроение испорчено. Дизлайк, к моему сожалению, больше к вам ни ногой
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! По техническим причинам у нас были проблемы с водой. Мы писали объявления в на…
Olesya Popova
Очень хороший зал, имеется достаточное количество тренажеров, приятная обстановка. Хожу к тренеру Токаревой Татьяне, у нее индивидуальный подход к каждому, очень грамотно всё показывает и объясняет ☺
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку и приятные слова!
ИБ
Ирина Б.
Очень хороший зал, имеется достаточное количество современных тренажёров и оборудования, приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюблённую в свое дело. Это Токарева Татьяна. У Татьяны профессиональный индивидуальный подход, всегда грамотно спланированы тренировки, которые проходят эффективно, а результаты очень даже радуют.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за обратную связь и приятные слова!
ЮЛ
Юлия Лаврова
В первую очередь для меня чистота, начиная с зоны ресепшена, далее раздевалка, душевые, сан.узел и, наконец, зал. Сам зал достаточно оснащён тренажёрами, как кардио так и силовыми. Если что не так-на помощь могут прийти тренеры, их там более чем) занимаюсь с профессиональным тренером Татьяной Токаревой и она, хочу отметить-знаток своего дела, с ней комфортно заниматься, ставит задачи чётко, занятия проходят продуктивно, мои цели достигаются маленькими шажками, надеюсь и дальше всё будет здорово!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Настя Кунгурцева
Отличный клуб, приятная атмосфера.Отдельная благодарность моему персональному тренеру Токаревой Татьяне. Занимаюсь с ней 9 месяцев, результат 🔥, профессионал в этой сфере и очень крутая девченка🤗💪
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Илья Казанцев
Фитнес-клуб рекомендую, с хорошим оборудованием и профессиональными тренерами. Отличное место для поднятия мотивации и занятий спортом! Тренер Евгений Миронов отлично провел занятие, продолжу тренироваться у него. Упражнения разные и эффективные, после занятий чувствуется результат, тренировки проходят мощно и быстро, но под контролем.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за высокую оценку!
Анастасия Ржепко
Хожу в зал второй год. Все прекрасно, не возникало никаких проблем. Занимаюсь с тренером Владимиром, опытный, внимательный, поможет, подскажет, проконтролирует. Спасибо, за возможность, стать лучше🤍
Лидия Осипова
Отличный зал. Все чисто, аккуратно. Сотрудники доброжелательны. Тренер Мария - очень обаятельная и приятная девушка. Рада, что выбрала ваш зал!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТК
Татьяна Казарян
Недавно решила сменить тренажёрный зал, а главное тренера, который меня не слышал и не понимал. По рекомендации пришла в ваш клуб к тренеру Марие Прогожук. Какая же она умничка!!!! Мастер своего дела с большой буквы!!!! Я рада, что обратилась именно к ней! Внимательная, понимающая, тренировки разнообразные, интересные! Так и хочется к ней бежать на следующее занятие! Всем рекомендую!!! Сам спортивный клуб очень уютный, чистый, много современных тренажеров. Рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим…
ОД
Оксана Демина
Удобное расположение. Отличный тренерский состав, большой зал, чистые раздевалки. Очень приятно посещать этот спортивный клуб.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за высокую оценку!
Алена
Занимаюсь с персональным тренером Владимиром, очень нравятся тренировки- насыщенные и разнообразные. По питанию так же корректирует, говорит что добавить, а что убрать. Очень опытный тренер.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв!
Екатерина
Хожу в зал два года, все нравится. Удобное время для тренировок, внимательный тренер, большое количество разнообразных тренажёров. Хожу на персональные тренировки к Владимиру Соколову, очень довольна результатом. Вова подобрал программу тренировок под меня, дал много полезных советов по питанию и питьевому режиму. На тренировках всегда внимателен, и всегда помогает. Грамотный тренер.👍Зал, тренировки, обстановка в зале класс💪
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Александр Шилоносов
Хожу в зал уже довольно таки давно, тренера все молодцы, проще говоря, знают свое дело. Я сам занимаюсь у тренера Владимира, очень опытный, разбирается в этой сфере на высшем уровне, опыт очень огромный, так скажем большой чемодан знаний. А самое главное, что виден мой результат, и к каждому, кто занимается у него, свой индивидуальный подход
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Андрей Бакин
Давно хожу в данный тренажерный зал,самый лучший в заозёрном,тренера знают свою работу,администраторы всегда приветливые👍 тренер Владимир Соколов всегда проконтролирует выполнение упражнения- покажет и подскажет как правильно и не травмироваться🙏 лучший тренер✊ советую всем и зал и тренера💪
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно!
Вероника Леонова
Была 29.01.2025 Возмущена поведением персонального тренера Владимира. Занял мой тренажер и отказался снимать после себя тяжелые блины. Вел себя очень хамовато. Проведите беседу со своим персоналом и объясните ему что это не его личный фитнесс клуб.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, обязательно проведем беседу со всеми тренерами, спасибо за отзыв!
Андрей Калинин
Треш. 1. Персоналки это что то с чем то 2. Тренер есть очень своеобразный 7 января то есть через месяц после оплаты абонемент закончился и мы расстались
НД
Наталия Дмитриенко
Очень понравилось, хорошее, уютное, чистое помещение, доброжелательный, отзывчивый персонал, рядом с моим домом, хожу с удовольствием, тренера- супер, заботливые, внимательные, компетентные-профессионалы.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
IM
Isaack Meow
Среди многих спортивных залов Заозёрного - Рефлекс самый лучший. Чистые и удобные раздевалки, большой зал с хорошим оборудованием, видно что заботятся о клиентах. Профессиональные тренера, улыбчивые администраторы. В общем приятная атмосфера.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Серых
Посещаю клуб не первый год. Поражает неприемлемое поведение персонала. Приходя на тренировку администратор клуба "врубает" музыку так, что голова взрывается, убавляешь, она демонстративно добавляет снова... И так по кругу. Тренера, занимаясь с людьми вынуждены прям орать. Кто имеет желание слушать громкую музыку, приходит с наушниками. И что это за отношение такое к клиентам???
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль, что за столь длительное время, которое вы посещаете наш клуб, вы…
Продали абонемент на 2 месяца, по прошествии 1 месяца, абонемент закончил действие. Занятия не были истрачены, денежные средства не вернули, перерасчет не сделали. Продлили действие на 2 недели, но не с момента объявления об этом, т.е по факту на неделю. При этом неделя попадает на праздники. Вот такой сюрприз на Новый год. номер карты 2625
Александр Макушкин
Отличное место для тренировок! Хожу сюда уже больше года и всегда остаюсь довольным. Просторные залы, много тренажеров и вежливый персонал создают комфортную атмосферу. Рекомендую всем посетить этот клуб, особенно тем, кто ценит качество и разнообразие тренировок.
Анна Каренина
Идеальный зал, всё классно, чисто, вежливо. Тренажеры супер, как и тренеры, но Миронов Евгений 10/10.
Ольга Сунегина
Занимаюсь с личным тренером. Хожу относительно недавно. Всё очень нравится🤩 Тренер Мария Прогожук отличный тренер, после тренировки отличное настроение🥰 так же она отлично мативирует 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Марина Медведчикова
В фитнес - клубе дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь и поддержать, а также разнообразные тренировки, которые подходят как новичкам, так и продвинутым спортсменам. Есть все необходимое оборудование для эффективных тренировок, а также разнообразные групповые занятия
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в нашем клубе!
Марина Марина
Юля давным-давно давно привила мне любовь к спорту, занимаюсь до сих пор! Тренажеры хорошие, на групповых занятиях все проходит с учетом индивидуальных особенностей человека, спасибо за комфортное место и профессиональных тренеров! Отдельно бы хотелось отметить чистоту в зале, с такой погодой абсолютно чистые полы в раздевалках, приятный запах. Успеха вам и развития❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за обратную связь и приятные слова! Всегда рады видеть вас снова!
ПК
Полина Корюкова
Хожу больше года… Все отлично, все нравится. Девушки-администраторы всегда вежливы, улыбаются. Нравится то, что большие залы, очень много тренажеров, как кардио, так и силовых. Не помню, чтобы приходилось ждать очереди на тренажер и это особенно важно, когда планируешь грамотно свою тренировку. Просторные, чистые, теплые раздевалки и душ- это ведь важно, когда следишь за своим здоровьем.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за высокую оценку !
Аня Кудрик
Хочу поблагодарить администрацию за хорошую организацию расписания и всего состояния данного спортивного клуба ❤️ Все очень понравилось, тренера очень вежливые, тренировки отличные 🔥 Взяла абонемент и буду продолжать ходить, большое спасибо, за то что есть такой спортивный клуб в заозерном ✊
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за обратную связь, нам очень приятно читать такие отзывы о нашей работе…
АНАСТАСИЯ Т
Очень понравилось в вашем спортклубе! Вокруг чистота и порядок, что очень радует глаз. Девочки администраторы очень дружелюбные, приветливые, гостеприимные. Вежливые и тактичные тренера. Во всем помогают, объясняют доступно. Уютно, хочется приходить сюда снова, и снова!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за обратную связь и приятные слова!
Сергей Атласов
Были бы полотенца и сауна, было бы хорошо. В других клубах за эту цену всё есть☹️. А так тренажеры хорошие всего хватает. Дата посещения 28.11.24 14:33
Мария Кривощекова
Посещаю клубы «Рефлекс» и «Атмосфера» уже давно. В обоих клубах чисто, приветливый персонал, новые тренажеры. Занимаюсь в тренажерном зале с Татьяной Токаревой. Она - высококвалифицированный тренер, грамотно строит программу тренировки, всегда объясняет, как выполнять упражнения, и добивается правильной техники, дает советы по питанию. Занятия всегда проходят на позитиве. Мотивирует, заряжает своей огромной энергией. Всем рекомендую записываться к Татьяне!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку, за прекрасное фото, ждем вас на тренировки!
Елена К.
Очень хороший спорт клуб и прекрасный персонал! Только цены высокие и не выдают полотенца, кондиционеры не любят лишний раз включать.
Анастасия Антонова
Занимаемся недавно, понравилась атмосфера в зале, очень комфортная обстановка. Девочки администраторы вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Тренажеры в хорошем состоянии. Раздевалки, туалеты, душевые чистые, всегда есть вода (холодная/горячая). Тренер Татьяна Токарева просто зажигалочка, огонек 🔥 В общем, если вы решили выбрать этот клуб для занятий, не пожалеете 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за приятные слова и обратную связь! Ждем Вас снова!
РЛ
Ромка Леон
Начал ходить недавно в спортзал Рефлекс и ни капли не пожалел.Купил абонемент с тренером и цена приемлема. Тренер Владимир точно знает своё дело,помогает,советует и наставляет.Атмосфера в зале отличная,все чисто и тренажёры все новые.Классный зал
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам у нас нравится. Приходите еще!
ОЗ
Ольга Захарова
Классный зал. Больше года посещаю. Администратор Анастасия- всегда улыбчивая , всегда ответит на все вопросы, отзывчивая , приятно всегда посещать зал в дни, когда она на рабочем месте. Тренера все вежливые, хочу отметить Татьяну Кочневу профессионал своего дела, тактичная, всегда с терпением выслушает и подскажет. Просто супер, только к ней, не могу себя представить в других «руках». Контингент в зале хороший. Мастера чистоты, приветливые; в зале, и в раздевалке чисто всегда.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады, приходите к нам еще.
Ярослав Бурцев
Хороший спорт зал.
Дмитрий Из Челнов
Отличный клуб, прекрасные люди👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤