Мисклад
Магазин электроники
Fedor Masterkoff
Несколько раз покупал телефоны, регистратор и ещё из техники. Нравятся цены, гарантия и обслуживание. Тот случай, когда на маркетплейсах брать сыкотно, у ритейлеров дорого. А тут в самый раз. Ну и бренд Сяоми до сих пор в топ предпочтений.
МФ
Михаил Филимонов
Взял новый Poco X7 pro дешевле интернета с гарантией ! Доволен , как слоняра! Продавец знает мат часть , за что отдельное спасибо !!
Александр Лебедев
Отличный магазин, большой ассортимент гаджетов, приятные цены, грамотный и вежливый продавец! Неоднократно приобретал и продолжу приобретать телефоны и другие гаджеты от xiaomi в данном магазине! Всё всегда отличного качества, ни разу не приходилось обращаться по гарантии)
Анна Ульянова
Не первый раз обращаемся в магазин! Всегда уходим довольные , обслуживание отличное , ценовая политика гибкая !
МО
Марина Остапченко
Магазин пушка!!! Покупали новинку 14 Pro в подарок ребенку , долго ждали именно эту модель. Остались очень довольны консультацией , продавец молодой человек все объяснил подробно и доходчиво ! Спасибо! Ребенок в восторге до слез!!
Станислав Росляков
Консультация, количества товара индивидуальный подход к каждому клиенту
СГ
Светлана Гладкова
Покупаю не первый телефон, и себе и детям.всем рекомендую. Просто прекрасное отношение к покупателям. И на вопросы ответят и подскажут и помогут настроить. Есть доставка.очень приятный молодой человек, вежливый. К работе телефонов, камер, браслета нареканий нет.все на русском! Мне нравится. Спасибо вам большое 2024 год, добавляем новый отзыв!) Обновила свой телефончик, так как сын у своего нечаянно разбили экран, заберёт мой старый) + ему часики и наушники. Помогли ,подсказали, привезли. Все четко, по делу, вовремя . Как всегда все супер. Телефон просто отличный, быстрый, яркий. Очень профессионально. Успехов вам и новых покупателей, я от вас точно никуда )) СПАСИБО!!!
10 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова. Подобные отзывы наш стимул, еще раз спасибо за то что вы с нами!
ТК
Татьяна Калачева
Классный магазин , не знала о нем раньше . Покупала увлажнитель воздуха по совету подруги , довольна.
Наталья .
Отличный магазин,хорошие цены, замечательный выбор, очень советую
Евгений Чугуй
Хороший магазин - всегда помогут с выбором, брали смартфоны , смарт часы и видеорегистратор. Однажды пришлось обращаться с проблемой - смартфон отключился и не реагировал ни на какие манипуляции, починили быстро ,буквально через день позвонили и сказали что всё готово.
10 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо! Обратная связь очень ценна для нас! Всегда рады видеть вас в магазине!
Антон Гилев
Магазин приятно удивил. Жаль что не знал о нем раньше. Цены на уровне маркетплейсов,но товар можно посмотреть в живую, нет накруток больших сетей. Продукция MI очень разнообразна. Продавец хорошо знает что продает,приятно общаться. В следующий раз обязательно обращусь к ним. Всем рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашего магазина, стараемся! Всегда рады видеть вас вновь!
СД
Сергей Денисов
Хороший, скромный магазинчик, покупал несколько гаджетов , доволен. Обращусь вновь!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Всегда рады вам!
Смотрящий Сверху
Отличное обслуживание
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем рады видеть вас вновь в магазине!
Ксения Гусева
Отличный магазин! Приобрели много различных товаров по очень приятным ценам!
14 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо , Ксения. Нам очень приятно , что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады видеть вас вновь!
Анастасия Вождаева
Очень хороший магазин, отзывчивые консультанты, владеющие полной информацией о товаре.
14 марта 2021, официальный ответ
Анастасия , благодарим за обратную связь. Всегда рады стараться!
hi ImMax
Лучший магазин ми-техники в Кургане. Самые лояльные цены и лучший сервис в городе!
13 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы, мы стараемся! Очень приятно! Всегда рады вам в магазине!
ПП
Петр Пономарев
Купил новый Mi Note 10, доволен как слон! Продавец помог наклеить стекло, не смотря на нестандартное строение экрана! До этого целый месяц звонил и узнавал об этом аппарате, спасибо за терпение и отзывчивость работников магазина! Всем советую !!!!
7 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас вновь🙂
Ната Куч
Советую магазин , очень давно покупаем смартфоны у Ивана , с тех времен когда еще магазина не было:) В семье 5 смартфонов и все работают. Лучший сервис , реально чувствуешь , что к тебе относятся с душой! Спасибо!
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас вновь:)
Ли Ли
Приобрели в магазине два телефона,умные весы,фитнес браслеты и кучу разных полезных гаджетов,ждём новинок
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам)
Константин
Я просто спросить хочу уважаемый Ми склад почему у вас нет своего сайта ?
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Справедливый вопрос, сайт уже совсем скоро появится. Всегда рады вам в магазине)
Ilya Петров
Давно хотел написать отзыв о данном магазине, не было времени.) Приобретал супруге смарт-часы на ДР! Продавец дал подробное описание данному товару, +продлил срок гарантии (совершенно бесплатно))! Вообщем часы супер, магазин тоже на высоте. Рекомендую всем, кому нужна качественная, хорошая вещь по доступной цене!
23 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова:)
Варя Пономарева
Искали новый Power bank 3 большой емкости, нашли здесь по отличной цене. Были сомнения, но все работает. Спасибо.
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам, с отличным гаджетом!)
Олег Викторович
Выражаю благодарность продавцу этого магазина за доброе отношение и грамотную консультацию при покупке фитнес браслета Mi Band 3. Покупали для дочери, браслет нужен был для тренировок . Ребенок счастлив , а мы тем более..
Дашуля Лукина
купила телефон, замечательная камера,отличное обслуживание ,очень довольна!
23 января 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо! Ждем вас вновь!)
Alenka Olegovna
купила телефон,цена хорошая, телефон супер, договор , гарантия на 1год. пленка,чехол всё было в комплекте.👍👍👍
Михаил
Покупали телефон супруге, цены отличные, к телефону претензий нет все работает, пол года полет нормальный. Хорошее обслуживание , на все вопросы продавец ответил! Советую!