Opium discount
3.4
3.4
SS
Sveta Shunta
Никогда не ухожу без покупки. Вещи интересные, хорошего качества. В обслуживании никогда никто не отказывал. Доброжелательные продавцы, ненавязчивые. Для меня это плюс.
ТЮ
Татьяна Ю.
Оригинальные вещи можно купить только в этом магазине. Хорошее качество, большой выбор!
хороший магазин. Вежливые и внимательные продавцы
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличный магазин в городе! Рекомендую 👍
SG
Snoopy Girls
Была в магазине 9.08.Клиентоориентированность на 0 .Я захожу консультант встал , стоит , смотрит и молчит .Всё время пока я ходила и смотрела вещи по магазину от консультанта я не услышала ни 1 слова , после того , как я выбрала вещи которые мне понравились , обратилась к консультанту уже сама . Цитирую «Добрый день , можно мне примерить эту вещь» На этом как вы уже могли догадаться цитирование заканчивается , подходит консультант берёт вещи , молча уносит их в примерочную , уходит за ресепшен , и продолжает опять, так-же с надменным лицом смотреть ни проронив и слова . Желание что-либо брать абсолютно пропало .
Яна Алексеенко
Добрый день . Покупала сегодня юбку . Продавец в розовом неадекватная и очень самоуверенная девушка. У меня упала вешалка она подошла спросила помощь нужна. Я отказалась от помощи . Потом вешалка упала второй раз на что мне ответили давайте уберу лишнее уже раздраженно . Я отдала из примерочной лишнее . На что меня опять начали беспокоит и просить вешалки я сказала я выйду и заберете вешалки .На что мне сказали вам что сложно . Я говорю - да сложно я стою голая меряю и не хочу подавать вешалки . На что мне опять вам что сложно . В итогу человек не могла угомонится . Не давала мне книгу жалоб и сказала что ей без разницы на меня и на мои отзывы и со мной здесь никто разговаривать не будет . Тем самым уже вывела из себя меня. В итоге юбку я не купила потому что она унесла ее с ресепшена. Магазин очень нравится всегда тут покупаю и мужу и себе . Но в этот раз ушла без юбки , спасибо
Валерия Максимова
хочется обратить внимание владельцев магазина!!! продавец игнорирует покупателей потому что не отрываясь смотрит сериалы в телефоне. ваш отдел с таким же успехом мог бы существовать и без продавца!