Befree
Магазин одежды
3.7
3.7
Кристина Дозморова
Понравилась юбка, попросила меньше размер. Сказали мой размер на манекене и они не имеют права снимать эту вещь. Предложили прийти в 22:00 после закрытия магазина, чтоб они сняли и продали мне данный размер. «Супер»!!!
крис ??
атмосферный магазинчик , очень много выбора более хорошей рыночной одежды но с высокими ценами но качество того стоит , персонал работает очень хороший и много примерончых
ЛН
Луиза Н.
Персонал вежливый , отзывчивый , Магазин отличный очень красивое оформление , большой выбор одежды цены устраивают рекомендую
ИТ
Ирина Т.
Купила крутые джинсы . В воссторге!!!
ВТ
Виктория Т.
Приятный магазин , вся одежда современная и модная . Снимаю заеду за не убранную одежду в примерочной
half life
Работают лучшие сотрудники, порядок в зале, красивая и удобная современная одежда, музыка мёд для ушей
M
Mark
Под мужскую одежду выделен закуток 2 на 3 метра Как здорово, выбор без выбора
Андрей Гаврилов
Клиентом данного магазина не был, привозил доставку, не знал где находится магазин зашёл в 2гис и наткнулся на отзывы о том что в магазине грязно( пол не моют под стендами с одеждой) , данный факт по состоянию на начало 2023 года могу подтвердить - минимум месячная пыль была )))
Рома Холод
Очень классный магазин
ЗС
Зоя С.
Картой оплатить нельзя.
Саша Аверина
Магазин скатился… раньше было лучше , персонал был вежливый, сейчас одно что грубят и не хотят решать проблемы
Арбине Керимова
Грязный магазин , вещи и обувь всё в пыли , в примерочных вообще клубки пыли с грязью , коврика нет , стульчика тоже , просто ужасные условия для покупателей .. И персонал не приветлив , не рекомендую этот магазин для посещения , так как за довольно высокие цены на ассортимент магазина , нет достойных условий !!!!
Света Степанова
Если вы работаете в этом магазине дак будьте добры снять чип, но носках как это было не заметить. Это говорит о том, что продавцу плевать.
СП
Сладкий Перчик
Абсолютно не согласна с комментаторами. Продавцы лично со мной всегда вежливы,как и я к ним. Всегда помогут в выборе вещей. То, что вещи грязные.... Смех полный! Сама работала в сфере торговли. Люди, вы же эти вещи и мараете, и роняете в зале!! Продавцы каждую минуту могут поправлять зал, а все бестолку, люди просто как свиньи!!! Befree, ребята, вы супер🤍. Очень приятно к вам заходить всегда!
Рената Тенишева
Отличный ассортимент, одежду найдете на любой вкус и стиль. На счёт обвинений в сторону продавцов, ну не знаю, у меня проблем никогда не возникало
Юлия Е.
Хотела вчера здесь вещь купить, да не тут-то было. Ни одного продавца в зале нет. Сидят все в служебном помещении и болтают. Простояла у кассы, никого не дождавшись, ушла. Пришла минут через 20, думала, что ситуация поменяется, но нет, в зале никого. Что за отношение к клиентам?
Светлана *
В этом магазине продают вещи б/у, грязные, с пятнами.
Анастасия Анастасия
Соглашусь с отзывами ниже про отношение и хамство продавцов! Стоит вешалка и на табличке прикреплённой к ней написано «все что здесь висит стоит 990» что-то в этом роде, но смысл такой. Взяли оттуда, пришли на кассу, пробивают и говорят «1299 » я объясняю, что там написано иначе. На что девушка на кассе по-хамски мне говорит « это все будет развешано по залу на продажу» . Вопрос! Зачем на эту вешалку, которая находится в зале вы вешаете вещи, которые не соответствуют данной табличке. Отвезите себе в каморку и там разбирайте! Такой бредятины ни в одном магазине в других городах не встречала! Научите продавцов нормально отвечать на возражения покупателя, хотя бы не хамить.
Владислав Шаманов
Отличный магазин, хороший выбор вещей. Администраторы магазина отзывчивые, решили проблему за 3 минуты.
ОМ
Оля Медуза
Это самый лучший магазин в Кургане! Продавцы душки, самые приятные, атмосферные и просто лучшие из лучших! Приходила в магазин за футболкой, по итогу продавцы подобрали мне вещи, которые ногу с удовольствием! Ушла довольная и с большими пакетами!
ИФ
Имя Фамилия
Продавцы конченное хамло, цены не совпадают, деньги не возвращают
Михаил Владиславович
Отвратительное отношение к покупателям. Невнимательность продавцов. Цены на товарах не соответствуют действительности, деньги до сих пор не вернули. Сказали что должны сами разбираться с банками, хотя это не мои проблемы. Написано на товаре 3500 руб. Пробивают на кассе 3999 рублей. 19.02.2021