Mamma mia group
4.1
ВШ
Владимир Шевченко
Курган, Рихарда Зорге, 35
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. великолепное заведение,всегда поддерживает свой статус)
Оплата Сбер
К
Кирилл
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Тамара Р.
Курган, Рихарда Зорге, 35
Всегда быстрая доставка, всё горячее. И, что для меня главное, есть выбор блюд для вегетарианцев. Довольна, рекомендую!
Антон Смирнов
Курган, улица Коли Мяготина, 62а
Заказали доставку, сказали максимум 1,5 ожидания. В итоге прошло уже больше 1,5 часа и все еще жду. Один вопрос: зачем обещать такое время??? Не понимаю почему здесь пишут отзывы «быстрая доставка» !!!! А еще девушка оператор не берет трубку по какой то причине!! Жду уже 2 часа!!! Настроение просто испортили. Первый и последний раз делаю здесь доставку
Алексей Нелюбин
Курган, Рихарда Зорге, 35
Заказал пиццу "Со слабосоленой семгой и сыром Филадельфия" на 32. Из всей пиццы как на картинке с сайта был только диаметр пиццы. Количество ингредиентов (морепродуктов) было 30 - 40%.
Виктор Усольцев
Курган, улица Коли Мяготина, 85/1
Доставка готовых блюд из кафе Рекорд. Плюсы: 1. Очень хороший (низкие цены) ценник. 2. Дисконтная программа. 3. Самовывоз -10%. 4. Заказ через сайт (можно видеть выбираемые блюда и цены). Минусы: 1. Доставка по городу платная.
Александр Шпагонов
Курган, улица Коли Мяготина, 62а
Отличое заведение! Чуткое отношение к клиенту, плюс превосходная кухня! Рекомендую однозначно.
Дарья К
Курган, Рихарда Зорге, 35
Заказывали пиццу. Пицца вкусная.за самовывоз ещё и скидка 10%, приготовили быстро.
Елена Бутузова
Курган, Рихарда Зорге, 35
Вполне отличная доставка, но не всегда теплыми доезжали пиццы, легче сходить в само кафе и съесть гоояченькую пиццу)
Евгений Брютов
Курган, Рихарда Зорге, 35
Заказывали 4 пиццы на День Рождения к 18-00. Привезли в 18-50 засохшую и остывшую. В итоге гости ели не вкусную пиццу. Ресторан Мама Мия очень хороший ресторан,часто туда ходим. Но вот доставка полная противоположность. Не хочу делать вывод по одному разу. Но первый блин вышел комом.
Ира Кобисская
Курган, Рихарда Зорге, 35
Раньше часто заказывала в мамма мии и очень рада, что теперь появилась доставка и из других ресторанов - это очень удобно! и вкууусно!
ДЗ
Димас Зюзяо
Курган, Рихарда Зорге, 35
Быстрая, удобная доставка, операторы вежливые, еда вкусная и разнообразная, побольше бы таких заведений!
Дмитрий Костырев
Курган, Рихарда Зорге, 35
Доставка оперативная, пицца горячая и вкусная. Рекомендую.
Дмитрий Земеров
Курган, Рихарда Зорге, 35
Очень удобно сделано, доставка сразу с 4 заведений в одном сайте. Быстрая Доставка очень радует, качество блюд на высоте.
Alex Sonnikov
Курган, Рихарда Зорге, 35
Очень хорошая служба доставки! Очень быстро, вежливые операторы, качество блюд просто супер, всем советую!