Равис
Фирменный мясной магазин
Диана .
Неоднократно посещала этот магазин продают субпродукты либо уже подтухшие, либо прям на грани, столько денег ушло в мусорку
11 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Для уточнения информа…
Алена Старцева
Стабильно раз в месяц посещаю этот магазин , живу за городом , вот и сегодня зашла в него купила голень , фарш, ветчину , копченые бедрышки , голень вытянула больше кг на 402р , продавец положила их во второй кулечек и сверху туда же положила фарш , по приезду домой я открыла пакет был ужасный запах тухлятины голени , которые видимо намерено были заложены фаршем , жила бы рядом вернулась , прошу разобраться в данной ситуации , по возможности хотелось бы вернуть деньги за голень , почему если продавец знает что они тухлые то продолжает их подсовывать людям , желание посещать данный магазин больше нет . Очень разочарована .
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Для уточнения информа…
Анна В.
Всегда покупаем тут куриное филе с мамой! Всегда очень вкусное и свежее мясо
Александр МистикOff
Всё вкусно , все имеется,4 🌟 из за отношения продавцов к покупателям, будьте вежливее.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стараемся улучшить работу наших магазинов, поэ…
ЕЗ
Елена З.
Хороший магазин, вкусные продукты, постоянно покупаю пельмешки, блинчики!!!!
МШ
Мария Ш.
Хороший магазин
ЕЗ
Елена З.
Очень хороший магазин, всегда в наличии мясо птицы, свежее и охлаждённые, разнообразие колбас и полуфабрикатов.
ВГ
Вера Г.
Очень классный магазин, большой выбор продукции, всё всегда свежее, часто акции, девчонки дружелюбные, хочется всегда приходить сюда, рекомендую всем, цены приемлимые
ОС
Ольга С.
Качественная и вкусная продукция! Всегда большой выбор и много интересных акций! Очень часто покупаю в Рависе "Пикантную" колбасу и шашлыки, так же очень нравятся пельмени и сырные сосиски)
ВГ
Вера Г.
Самый мой любимый магазин, много выбора, свежие продукты, персонал весь уже родной, и цены по карману каждому
Альберт Мезенцев
Есть всё свежее, охлаждённое
КС
Константин С.
Часто покупаем в этом магазине. Неплохой ассортимент, всё всегда свежее. Продавцы вежливые, рассказывают, советуют если спросить. Но как говорится, на вкус и цвет……
Наталья Тарасова
Обвесили наглым образом! вместо 0,5 кг посчитала за 1 кг. Будьте внимательны
Алексей Наумов
Купил копченые крылышки, положили в пакет. Домой пришел они все черные и есть невозможно. Продавашка не могла не видеть что накладывает в пакет. Отвратительное обслуживание и обман.
Эмилия Фёдорова
Вежливое отношение продавцов, проконсултировали по товару хорошо. Обязательно вернусь
Татьяна Бердюгина
Добрый день хочу выразить огромную благодарность Надежде и Лилии девочки умнички работают быстро и чётко отвечают за свою продукцию. Очень приятно с вами работать. Всего вам доброго и хороших вам покупателей.
17 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно передадим продавцам. Рады видеть вас в наших…
ОР
Ольга Руднова
Продавцы очень приветливые, всё расскажут и подскажут. Без покупки никто не уходит
17 июля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах.
Лена Лена
Продавцы ужасные, не вежливые, хамят. Не приятные ощущения после посещения данного магазина. Именно в этот отдел больше не пойду. Таким людям вообще нельзя с клиентами работать
КБ
Ксения Бунина
Крайне не рекомендую охлажденную продукцию Равис!!! Купила куриные окорочка, принесла домой, собралась приготовить, а они завоняли!! Качество отвратительнейшее. Видимо, пытаются срубить денег на просрочке. При таком раскладе не помешало бы позвонить в санэпидемстанцию для проверки!
Иван Белых
Продукты на троечку, заведующая хамка, продавцы приветливые, кроме старой маленького роста