СтройДом
Торгово-производственная компания
4.1
Готовые дома под ключ: модульные, брусовые. Кредит*
ИП Возмилов В.В., ОГРНИП 318450100024680 *ПАО Сбербанк и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
4.2
Людмила Кудрявцева
Заказывали баню. Все понравилось. Топится очень хорошо!
ТК
Татьяна Коваленко
Продинамили. Баню мы так и не дождались. Не советую.
СтройДом, торгово-производственная компания
10 сентября 2025, официальный ответ
Потому что Татьяна на звонки нужно отвечать!! Баня была ваша готова.. Два дня вам звонили, Увезли её…
Александр
Заказывал баню и монтаж ворот, сделали все в срок по договору, грамотные специалисты , большое спасибо
Анастасия Сергеевна П.
Заказали сразу комплект из бруса: домик и баню. Доставили, установили. Все в срок! Большое спасибо!! Учли все пожелания. Мы довольны! Однозначно рекомендую!!!
Наталья Крымгужина
Это фирма перекупщик. Берет заказы фирма "Стальстрой", а делать приезжает другая фирма. Но нам повезло- сделали хорошо.
Другая Сторона
Работают очень грамотные люди)
Д
Даня
Заказывал ворота с монтажом, сделали всё в срок ,рабочие очень отзывчивые, всем рекомендую.
Анастасия Максимова
Заказывала баню и печку все качественно сделано. Вообще работают профессионалы своего дела. От дельную благодарность Александру! Во многом помог и подсказал как лучше. Продолжайте и дальше работать так хорошо, в планах много чего ещё заказать
СТ
Святослав Туркеев
Отличная компания, сделали все быстро и качественно, ответственные, и просто профессионалы своего дела.
Юлия Мосенкова
Покупали ворота, остались очень довольны покупкой, в магазине есть хороший выбор по приемлемой цене, персонал вежливый.
Виктория Медведева
Отличная компания, всё сделали качественно!
РП
Роман Плеханов
Ужасная компания не советую обращаться, люди работающие там не компетентные не образованные
Татьяна Казанцева ( Щекалёва )
Всё отлично, ворота и забор стоят крепко!!! Ребятам спасибо..
Илья Распопов
Живем в Тюмени, искали кованые ворота, нашли компанию в г. Кургане. Большой выбор ворот. Заказали, сделали всё в срок и качественно. Рекомендую, мастерам спасибо...
Катерина Плешкова
Заказывали забор из проф настила и кованые ворота с витыми столбами, оперативно сработал замерщик, приехал через час , на месте все рассчитал, показал каталог, здесь же на месте выбрали эскиз и оформили заказ . Качеством и сроками исполнения довольны ! Будем рекомендовать друзьям .😉😊