Шаурма на углях
3.2
Арина
неплохая, но суховата
Аркадий Урванцев
Все хорошо , не первый раз заказываю. Рекоменую!
mirroramur mirroramur
Фигня, а не шаурма. Вместо соуса, разбавленный майонез. 👎
шура
шаурма была вкусная, но ночью я почувствовала признаки отравления и эта шаурма всю ночь из меня выходила через рот
Кристина Орбакайте
самая вкусная шаурма в Рябково !!!
ЭЛ
Элизабет Лис
Шаурма тут просто пушка, всем советую покупаю не в первый раз и есть большой ассортимент всякого питья💘
Ал Кейко
Я в первые в жизни съела ужасную шаурму, и отравилась ей , свяжитесь со мной
Bloody
Шаурма очень вкусная. Остальные блюда тоже супер. Любимая шавушная в Рябково. Делают быстро
Арина Смирнова
Шаурма просто бомба! Вкусно и самое главное всё свежее 🥰Советую всем!!Повара отличные, респект
рп
руслан пахомов
Шаурма очень вкусная и чикенбургеры тоже очень вкусные покупайте только тут по хорошим ценам на плохие отзывы не обращайте внимание
Евгений Бушманов
Шаурма бомба просто
РБ
Руслан Баймаканов
Лучшая в городе
ЕА
Евгения А
Хочу порекомендовать шаурму в этом кафе.Что мне понравилось, во -первых очень доброжелательное отношение, а во -вторых очень вкусная шаурма, одна из лучших в городе. Рекомендую 👍
Вера Сотникова
Шаурма просто огонь,сочная,вкусная .Мимо проходила решила зайти,очень довольная.Буду покупать ещё!
София М-ва
По рекомендации знакомых, решила тоже попробовать здесь шаурму. И вправду ну очень вкусно,одну съела сразу на месте и ещё одну забрала домой мужу, ему тоже понравилось. А ещё и персонал такой доброжелательный. Остались позитивные эмоции. Будем теперь частенько забегать.
Филины Уши
Не берите здесь,шаурма не очень,г о в н честно сказать, вообще в рябках не припомню реально хорошего Фаст фуда, дыра, одна шаурма и то прокисла .. сразу мимА!
Ксения Бельдий
Цена не соответствует качеству. Во время употребления сломала зуб!!!
Дарья
Очень вкусная шаурма, всегда свежие продукты и быстро, покупаю только тут!
крис ??
судя по рассказам моих знакомых которые здесь побывали это самое не лучшее место , полное отсутствие санитарии , находили тараканов/жучков в еде , но персонал не сильно уж и хороший
ИМ
Ирина Маница
В это раз шаурма отвратительная, заказали без картошки так в ней одни овощи и пару кусочков мяся а соуса вообще нет а с низу с обоих сторон лаваш пустой совсем
ЕД
Елена Дедова
Я в полном восторге, одна из самых вкусных шаверм. Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал. Однозначно ещё вернусь.
A
Aрина
Беру шаурму ни первый раз, очень вкусная, сочная! Не понимаю негативных отзывов, все пожелания учитывают, приезжаю из центра, ради шаурмы. А еще и персонал доброжелательный.
Юлия Юлия
Раньше готовили нормально, сегодня взяли и отравились. Больше точно брать тут не будем. Мясо супер соленое, видимо этим вы пытаетесь скрыть несвежую курицу.
Мария А.
Не совсем вкусно. Год назад покупали было вкуснее и без картошки. Что сейчас: картошка, капуста, мясо очень острое с кожей, огурцы и помидоры 2 кусочка, соус белый, красного соуса нет, как заявлено в меню. Готовил мужчина, но получилось не очень вкусно. Я бы не советовала к покупке шаурму. Добавила фото подтверждение что приобрела шаурму у вас. Благо рассчитывались картой, история в банке сохраняется. Лучше бы так за качеством продукции следили, а не чеки спрашивали у ваших же покупателей!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предъявите пожалуйста чек и время посещения нашего заведения. Спасибо!
Кристина Парушкина
Продукты в гастроемкостях не накрыты целыми днями, то есть все мошки и мухи там находятся постоянно, мясо очень острое и супер солёное—так обычно пытаются скрыть его несвежесть. Картошка тоже приготовлена не известно когда, видно, что старая, тоже кстати суперсоленая. Шкура куриная попадается огромными кусками. Мужчина сотрудник надел уже использованные ранее перчатки, которые лежали за стойкой, хотя они одноразовые по факту. Надеюсь это место закроют и откроют шаурмечную гораздо лучше.
АЕ
Алихан Евкуров
Отстой, заместо соуса одно масло. Раньше было лучше
Александр Маурер
Майонезное хрючево из лежалых продуктов. Спасибо,что не из микроволновки. Жаль меньше 1 не поставить. Никому не советую, разве что любителям экстремальных развлечений
Andrei Luckyanov
Шляпа полная,соус как вода,все штаны испачкал, за свою цену отстой... Ровняйтесь на шаурмастер на станционной 51,вот там ребята делают вкусно!
Иван 1994
Заехал по-быстрому покушать. Два раза откусил и наелся. Огромный кусок шкуры, фиг пойми куриная или нет, да еще и сырая. Спасибо, покушал. 👍
Gary Topor
На недели заходил туда,лучше у этих мандаринов не чего не брать.Не спонсируйте террористов .
Olss
милое место, очень вкусно, продавцы хорошие
Антон Баскаков
Заказал шаурму, сделали, а она холодная, лаваш не поджаренный, тянется как резина, разложено не равномерно, с одной стороны мясо, с другой капуста, в жизни не ел ничего хуже, не советую не кому!!!
Георгий Кирпич
пришел в данную шаурмечку получил свой заказ шаурму и хот дог,попробовал и понял что в жизни бывает безвкусная пища,в шаурме мясо не имеет вкуса только структуру со специями,так же попался кусок мерзкой кожи,хот дог как будто пережил проезд танком был лук овощи и сосиска,лук перемаринованный и убил вкус всего,не рекомендую к употреблению ничего в данной шаурмячке,лучше покушать земли и запить водой,одна звезда заслуженно
Аделина Григорьева
Вкуснейшая шаурмечная в нашем городе. Приходится ездить в энергетики,но оно того стоит. Очень вкусно. Что не маловажно хороший персонал, всегда улыбчивые и учитывают пожелания.
Василий Кирилов
Когда мужчина делает просишь без томата говорит хорошо но делает всё равно с томатом а женщина солит пипец
Dest Rus
Брал до этого один раз когда готовил мужик, относительно норм была , но женщина там просто что то с чем то, взял большую мясо сырое соль голимая с куриной шкурой полня бливотина, благо ухал уже далеко когда попробовал так бы бросил в лицо такому повору.
Евгений Кузьмин
Был здесь первый раз 10.06.23. Отзывы все разные, решил попробовать. Заказал шаурму и картошку фри. Не понимаю негативных отзывов,учли все пожелания, очень вкусно.Одно из лучших шаверм. Теперь хожу в основном сюда.
АЕ
Алексей Емельянов
Ужаснее шаурмы в городе нет как эта, самая не вкусная, просто гадость, кинул собакам её они даже кушать её не стали, и ещё и солёная капец какая
Алена Якушева
Очень вкусная шаурма
Камила Ибрагимова
Посетила это заведение, осталась в восторге, картошка фри очень вкусная, в Рябкова такого ещё не встречала, шаурма большая сочная жаль что не успела сделать фото 📷😁 Повар доброжелательный, процветания вам, ещё вернёмся 🥰
Alexey Gologuzov
Вэлком) спасибо, наелись 😆
ИД
Иван Доронов
Был здесь много раз, каждый раз делают вкусную шаурму. Как только по пути , всегда заезжаю. Вежливые работники.
ЕА
Екатерина Антонова
Оболденная шаурмечная, почему такие отзывы, видимо конкуренты стараются. Я и дети ходим только сюда, всегда берём шаурму и чикенбургер. Вежливый персонал. Советуем.
Арина М-ва
Очень вкусная шаурма, и не только. Всё очень понравилось, в том числе и обслуживание. Теперь ходим только сюда.
Tatyana Usenko
Ужасная шаурма, много картошки и капусты, очень пресная! Ужаснее не ела. Плюс к тому попалось что-то пропавшее! Не рекомендуем
Елена Сабирова
Шаурма нам понравилась, готовил мужчина. Вкусно приготовил, прямо как мне нравится. Прийдем ещё.
СЗ
Семен Заворин
Обалденная шаурма ,мясо много и других ингредиентов ,приятные работники ,ещё и чикин бургер обалденный
МГ
Максим Горобец
Вполне годная шаурма одобряю.
p
patriotik
Шлак полный , не рекомендую, по мнению моему ужасная шаурма , не стоит и 50 р
Андрей Александров
Не шаурма... А оливье с капустой в лаваше