Компания кадастровых инженеров
Кадастровые работы
ТР
Татьяна Р.
Обратилась по отзывам.В день звонка заключили договор,в этот же день приехал Павел Геннадьевич,сделал свою работу на участке и некоторое время спустя,получили документы о границах земельного участка.Специалист просто ас своего дела!!!! Рекомендую!!!
Александр Никифоров
Заказал вынос границ земельного участка, кадастровый инженер Павел выехал на следующий день, сделал свою работу быстро и качественно!!! Рекомендую
Александр Язовских
Спасибо за выполненную работу. Быстро выехали на замеры в этот же день и сделали схему под мусорный контейнер на следующий день!
Александр Вохмянин
Сделали документы на дом быстро!
Андрей Иванович
Сделали межевание быстро
M
Mutnik45
Хорошие специалисты. Понравилось. Главное подготовленные документы прошли без проблем
ВН
Владимир Наумов
Грамотный и профессиональный подход. Спасибо
Ирина Андреева
Нашла информацию об этой организации в интернете. Детально проконсультировали меня по всем вопросам постановки дома на кадастровый учет. Инженер все замеры сделал быстро и аккуратно, вежливый и приятный молодой человек. Свой опыт обращения в эту организацию оцениваю как исключительно положительный, при необходимости буду обращаться снова, а также порекомендую всем родственникам, друзьям и знакомым.
Никита Чува
Выезжает быстро, замеряет классно
ЯС
Ярослав Силович
Можно обращаться! Сделали всë в срок, вошли в моё положение, здорово выручили, полностью адекватные. До этого обращался в другое место, то там не так, то тут не то, только бегал переделывал. Тут и расположение удобное, рядом с архитектурой!
Анна Петрова
Профессиональный подход, адекватная цена, качественная консультация, подготовленные документы приняли сразу, без проблем. Всём рекомендую!
Алексей Яшин
Хороший подход к делу, работы были выполнены качественно и в срок как и обсуждалось. Очень доволен, буду рекомендовать всем!!!
Андрей Север
Самое адекватное и квалифицированное отношение, есть понимание происходящего, вникают в суть вопроса, помогли очень хорошо, быстро, а главное недорого. Ну и порадовало современное оборудование, а то до этого приезжал какой то дед, у которого ни чего не работало, час мерил и ни то намерил). В общем однозначно рекомендую всем!
Дмитрий А
Быстро и недорого! Буду рекомендовать Вас, всем своим знакомым!