Анжелика
Салон цветов
4.3
4.3
Дарья Садилова
Приятные цены, вежливые сотрудники! Большой выбор как готовых букет, так и единичный цветов.
Сергій Боголюбский
Отличный магазин. Часто беру в нем цветы. Рекомендую
Egen Konchenkov
Отличный магазин! Свежие цветы и низкие цены!
Сержик Я
Отличный магазин, постоянно покупаем цветы
Светлана Бабуркина
Это не просто магазин, а место, где рождается праздник! Каждый раз получаю невероятно красивые букеты и море комплиментов. Рекомендую всем!
Наталья Кондратьева
Всегда покупаем здесь букеты! Роскошный ассортимент, приветливые сотрудники, располагающая атмосфера! Рекомендую!
КН
Константин Новгородов
Лучший магазин цветов, цена - качество, на каждый праздник покупаю здесь. Рекомендую!
Нравится, что отвечают на ватсап, работаю до 20:00, всегда прошу подождать, девчата идут навстречу, задерживаются, без всяких вопросов, за это очень благодарен, 3.11 была флорист Елена, спасибо Вам, что дождались и собрали букет из белых шикарных роз.
Никитос Романович
Хорошая флориста , собрали шикарный букет быстро!
ИД
Ирина Дунаева
Покупаем цветы в данном месте постоянно, всегда нравится ассортимент, качество цветов хорошее
Владимир
Всегда покупали цветы здесь, ассортимент хороший, но качество обслуживания ужасно, и с каждым разом все хуже. Больше в этот магазин ни ногой. Продавцы хамят , цветы всегда подают , как будто одолжение делают, как ни придешь одни курят , вторые недовольны . Отдавать свои деньги за испорченное настроение , когда идешь на праздник больше нет никакого желания. Спасибо .
УЗ
Ульяна Зинченко
Покупаем цветы только здесь. Всегда свежие цветы и большой выбор
Валерий Киселев
Самый лучший цветочный магазин , прекрасные цветы , очень приятное обслуживание, цены адекватные , рекомендую !!!
Олег Клестов
Очень нравится качество цветов и обслуживания, всегда отличный ассортимент и недорогие цены. Если вам нужен красивый букет значит Вам сюда. Подберут и оформят по Вашим желаниям!
ЯА
Яна Антонова
Красивые букетики, интересные композиции быстрое обслуживание! Большой выбор цветов. Мы выбрали небольшой, но милый букетик в сумочке
Андрей Кунгуров
Свежие цветы,чудесный интерьер,вежливые продавцы👍
Ст
Светлана тарасова
Пришла за цветочками в магазин, продавцы вежливые, всё подсказали, всё понравилось, рекомендую к посещению этот прекрасный магазин цветов.
Анфиса Зубкова
На Красина самый любимый цветочный магазин. Всегда обходительные продавцы и огромный ассортимент свежих цветов.
АФ
Александр Фатеев
Очень хороший магазинчик Продавцы приветливы и все подскажут
TK
Tatiana K.
Приятные цены,вежливое обслуживание,очень чисто!!
ЮА
Юлия Антонова
Спасибо за прекрасный букет и хорошее настроение. Отличный магазин, разумные цены. Желаю благополучия и процветания вам.
Ольга Дмитриева
Большой выбор цветов, очень. вежливый персонал 👍
ИБ
Инна Белоус
Самый любимый салон цветов ❤️ Цветочки всегда свежие ! Долго стоят ! Берем только здесь ! Советую 😍
Валерия
Всегда покупаю в этом магазине цветы, на любое мероприятие. Вежливые продавцы, хорошие цветы. Цены приятные. Всем рекомендую.
ву
виктория устюгова
Хороший цветочный. Шикарные цветы по доступной цене.
Анастасия Уржунцева
Шикарные цветы, свежие долго стоят ))) Рекомендую 100%
Дмитрий Авдошин
Чудесный цветочный и по очень доступной цене. Очень красиво все заворачивают. Очень хороший сервис. Рекомендую!
Н
Николь
Внимательные продавцы ,хорошее отношение👍🏽
К 🩶
Приобрела букет у флориста Елены, все подобрано чётко и профессионально, также Елена внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько уникальных идей для букета. Работа была выполнена очень быстро, а результат превзошел все ожидания. Кроме того, она дала мне советы по уходу за цветами, что очень помогло сохранить их свежесть на долгое время. Я обязательно буду обращаться к Елене снова и рекомендую её всем, кто ищет талантливого флориста! Букет стоял около 10 дней, все в восторге❤️
КП
Ксения Попова
Любимый магазин цветов! Покупаю только здесь! Отличные цены, приветливые продавцы, удачи и процветания!
ПЗ
Полина Злобина
Всегда покупаем цветы в этом магазине - приветливый персонал, низкие и прозрачные цены на букеты, цветы в коробках, просто цветы для себя, всегда отличные цветочки:)
AN
Anastasia Nast
Цветы неплохие, продавец пассивно агрессивно разговаривает
Алина Деева
Спасибо за «клиентоориентированность»! Очень давно заказываю цветы в этом месте, заезжаю и беру готовые, но сегодня меня очень расстроил данный магазин, а точнее те, кто принимает заказы Совсем скоро у меня свадьба, я выхожу замуж ПЕРВЫЙ раз, не 10, я не знаю за сколько и как оформляется заказ (а конкретно букет невесты) я не знаю нужно ли заказать какие-то цветы отдельно, я не разбираюсь в этом. Написала уважительно, попросила рассчитать стоимость, на что мне ответили что «такой цветок - столько, такой - столько» типо «считай сама» Ладно, написала еще раз, с просьбой обсчитать букет, посчитали, спросила про бронь/предзаказ, и ответ меня мягко говоря «удивил»: «Девушка можно, пишите позже, у вас дата 25 10» Извините, но с данным отношением, больше ничего не хочется у вас покупать. Скрины переписки прикрепила Всего доброго, надеюсь вы предпримите хоть какие-то меры.
Оксана Кубрина
Очень неприветливый персонал. Просто не хочется к этим тетушкам возвращаться. Не смогли выбрать достойный букет к 1 сентября.
VB
Vikto Bb
Конкретно про цветы сегодня пока сказать не могу. Обычно среднего качества, сегодня речь об отсутствии сервиса. Видимо средние цены и качество означают, что можно не здороваться с клиентами, а стоять на крыльце и курить, мы в каком году ? Сколько раз уже заказывали за последние годы, были не в восторге от общения и цветов. Видимо, пора переставать нести деньги в данный цветочный.
МР
Мария Раздрокова
Второй раз за месяц захожу за цветочками Первый раз, не сфоткала Но розы, купленные в данном магазине завяли на след день Зашли за цветочками, выбора мало, цветы стоят очень уставшие, букеты готовые в основном из роз и хризантем, не сочетаются между собой.
Алена Бабяк
Хотели с дочкой купить сегодня букет из цветных хризантем и столкнулись с продавцами которые видимо не любят свою работу и вообще их бесят их посетители. Первый раз с таким сталкиваюсь, встретили нас с недовольными лицами, на задаваемые вопросы или игнорили или говорили не знаю, мы с дочкой развернулись и ушли, вы не один цветочный в городе, купили букет в магазине где люди любят свою работу.
N1
Nat 123
Это позорище, а не магазин! Покупали кустовые хризантемы. Я даже не думала, что такое могут подсунуть(( Все стебли гнилые, цветочки отваливаются. Как "флористу" не стыдно было такое паковать - я не понимаю. Покупали между прочим за полную стоимость, а не какой-то неликвид, а получили помойку. Никому не советую это место!
Анна Шабалина
Вчера муж купил три букета,мне и дочерям. К моему притензий нет довольно свежая красная роза, но что это за сорт "общипаных"розовых роз? Как можно это продавать?Очень расстроили, всегда за цветами приезжала к вам. Да,мужчина не умеет выбирать, но разве можно лишь бы продать? P.s купил 29 вечером, утром 30 выглядили так ((
Дарья Калачук
Сегодня мама купила для бабушки ветку хризантемы. Мама плохо видит. Мне конечно предложили заменить цветок, но это нереально было сделать. Никаких извинений и обвинения в сторону моей мамы что она именно эту ветку выпросила сама. А для чего такие цветы стоят на витрине для выбора?
МЗ
Михаил Зубенко
Качество цветов желает лучшего
На Горизонте
Большой выбор, всегда свежие и красивые цветы, благодарю)
ОН
Ольга Николаевна
Не рекомендую салон. Хризантемы на третий день завяли, просила свежие цветы в подарок на день рождение, которые постоят хотя бы неделю, заверили, что выбрали хорошие, но нет. цветы стояли в воде, в прохладном помещении, к вечеру стали увядать, через 3 дня совсем завяли. если не хотите портить настроение и выбрасывать деньги на ветер, то не покупайте в этом салоне. Вам продадут цветы, которые завянут уже к вечеру.
Екатерина Андронова
Хороший салон цветов. Замечательные флористы. Отзывчивые, понимающие, создают композиции по пожеланиям. Всегда довольны их работой.
Маша Кира
Нобилис из Анжелики теперь создает зимнюю атмосферу в нашей студии ✨ отличный цветочный с хорошим ценами 🌸
Инна П
Всегда свежие цветы и хорошее обслуживание)
АЖ
Анна Жовтун
Обажаю этот магазин, девочки флористы всегда подскажут и сделают именно то, что надо!!!!! Спасибо за Ваш труд
Алеся
Хороший ассортимент, вежливый, приветливый продавец
Данил Султанахмедов
1 фото какой должен был букет, 2 и 3 фото какой сделали))
Т И
Покупали цветы в школу. Продавцам спасибо,посоветовали,помогли подобрать терпеливо, букет оказался очень хорошим за такие деньги. На Гоголя , конечно,продавцы совсем не такие,стоит взять пример с этих девочек.