Ермолино
Фирменный магазин
И
Иван
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Филины Уши
Продукция вся хорошо но вот персонал отстаёт конечно, из за того такая оценка, приехал в 20-20 уже закрыто написано до 21 работают, по телефону руководитель всё объяснил, грамотно, ему спасибо но вот персонал на большинстве магазинов забыл оставить объявление что работают до 20 и по каким причинам непонятно... Надеюсь руководство обратит внимание)
ПМ
Полина Макаревич
Продукция огонь, но вот персонал хамоват. Каждый раз вынуждена ходить и смотреть на недовольные лица.
Катя .
сотрудники грубые,не возможно что-то купит у них
Дарья Чувакина
Продукция то нормальная, а вот продавцы полный отстой. Лица каменные, говорят как хамят. Хочется сразу уйти. Продавцы должны быть доброжелательными, улыбаться и контактировать, спрашивать. За обслуживание снижаю рейтинг. Если берёте на работу пенсионерок, дак учите их обслуживание, не занижайте себе рейтинг.
Сергей Чистяков
Яма перед входом в магазин, дважды чуть не вывихнул голеностоп.
МШ
Мария Ш.
Отличные пельмени,рекомендую
МШ
Мария Ш.
Качественные продукты
Кристина Денисова
Продукция Ермолино мне очень нравится ,но постоянные очереди , медленное обслуживание продавцов меня очень не устраивает . Верните обратно девочек ,которые здесь работали . Спасибо
НГ
Надежда Г.
Очень вкусные конфеты, печенье, пельмешки
МУ
Марина У.
Блинчики очень нравятся с печенью и с творогом. Печенье овсяное беру часто дети любят.
ВГ
Вера Г.
Ооооо!!! Супер магазин, я прям в восторге от него, стооолько всего, и цены приемлемые, какой там плавленый сыр с беконои, пальчики оближешь, а пироженое заварное, вкуснятина, беру сразу коробку. А что сказать про полуфабрикаты, это пушка!!!! Беру пельмени, сразы, блинчики, а кордон-блю, это песня, мармелад вкуснятина особенно в шоколаде, мороженое ещё не побывала, но думаю тоже огонь, рекомендую сто раз посетить этот суперский магазин!!!!
Снежана С.
Магазин хороший продукция очень вкусная покупаю там постоянно.
Марина Б.
Понравилось стабильное качество продукции и хороший ассортимент!!!👍👍👍
АО
Анастасия О.
Обслуживание
Анастасия
Хороший выбор товаров.
Алёна Титова
Пришла в магазин 21.07.24 в 20.56, женщина сказала, что магазин закрыт, гостеприимно.
Владислав Балакин
Пришел в20:56, сказали уже закрыто, грустно(
ВГ
Вера Г.
Продукция самое оно то что нужно нашему потребителю, и цены более менее норм, все родные и близкие отношения
ПК
Павел К.
Прекрасная сеть полуфабрикатов, все там нравится, все есть и все вкусно. Рекомендую
Екатерина М.
Отличные продукты. Очень вкусно Покупаем там пельмени особые и котлеты
КБ
Ксения Б.
Очень вкусные котлеты бабушкины , точь в точь как домашнии у бабушки в деревне
Светлана К.
Мой любимый магазин. Покупаю полуфабрикаты для дома и готовые замороженные блины с различными начинками на работу. Хорошие, качественные десерты и мороженое. Магазин удобно расположен, и хотя там часто возникают очереди, они быстро расходятся. Продавцы хорошо организуют свою работу.
НР
Наталья Р.
Хороший магазин! Все свежее всегда
АФ
Андрей Ф.
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Предлагают ,что купить ,если ты можешь забрать.например молочка.
РТ
Руслан Т.
Всегда отличный Персонал,обслуживание на высшем уровне,всегда свежий товар!!!
И
Ирина
ИМ
Ирина Меньщикова
Выбор нормальный брать ничего не стоит, утром в 9.03 прдавцы пьют чай,смотрят на меня и дальше завтракают. Ужас...
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ИН
Ирина Нунгессер
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Алёна Максимова
Сотрудники только с третьего раза слышат о чем их просят. Говоришь блинчики с мясом килограмм. Накладывает полтора килограмма с печенью . Глаза закатывают. На кассе при расчете в телефонах сидят. Примите меры! Две звезды только за качество продуктов .остальное оставляет желать лучшего
ЯЩ
Ярослав Щ.
Всегда беру тут пельмени ,хорошие
СБ
Светлана Б.
Очень большой ассортимент, и все вкусно, особенно хинкали, блинчики и пицца
Наталья К.
Отличный магазин,приветливые продавцы,всегда свежие продукты по приятным ценам 🔥
КС
Ксения С.
Дети любят пельмени сливочные и молоко
ДБ
Дмитрий Б.
Мне нравится все ок!
Светлана С.
Вкусная продукция
ТВ
Татьяна В.
Часто отовариваемся здесь. Колбасы вкусные, молочка и ещё вкусные пирожные. Любимый магазин на рынке. Очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором!
МВ
Мария В.
Разнообразный ассортимент. Доброжелательный и вежливый персонал, всегда помогут с выбором продукции, подскажут.
Дарья Фицерберт
Отличный магазин! Вкусная продукция, относительно недорогая. Рекомендую!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КМ
Ксения М.
В целом все нормально, но продавцы не очень приветливые, не очень помогают с выбором, особо ничего не предлагают
НГ
Надежда Г.
Часто пользуюсь этим магазином, всё вкусно, ассортимент хороший
ЕТ
Екатерина Т.
Вкусный ассортимент, полуфабрикаты хорошего качества, большой выбор, цена
Алёна Б.
Вкусно
АЧ
Алена Ч.
Купили хинкали классические ,попадаются кости (
Александр Ш.
Вкусные котлеты всем советую очень вкусно быстро и сытно.
Эмилия Фёдорова
Отличный магазин, лучшие пельмени, да и вся продукция в целом. Я постоянный покупатель 😍
V
Пельмени-супер! К тому же за отличную цену(особенно если сравнить с масс маркетом где чуть больше пол кило 300р), блинчики-супер, сливочное масло вообще как деревенское, домашнее, хороший паштет, тушенка очень приличная.Остались довольны печеньем и пряниками, очень вкусный плавленый сыр.Вся продукция сделана для людей, а то что пишут про продавцов- дело случая. Нас хорошо обслужили. Однозначно советую эту торговую марку, попробуйте все, не пожалеете!
Md Sector
Продавец нахвалила манты, купили. Фарш с каким-то мелкими хрящами, пресное, сухое. Не вкусно...
ТФ
Татьяна Федя
Постоянно ревизия, сказали что по воскресеньям, но среди недели как то приходила тоже была. Что вы ревизируете, вес остатков?