Кудыкина гора

4.4
4.4
Татьяна Малиновская9 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся. Удачи на дорогах.
Юлия Бушило1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
ЛТ
Лилия Тесленко1 отзыв
Н
Никита2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось.Удачи на дорогах!🌸
Ivan Utkin9 отзывов
Иван, добрый день, спасибо за отзыв!!! Мы старались 😁
Юлия Герман11 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда. Удачи на дорогах.
Ас
Александр сединкин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы стараемся. Удачи на дорогах.
ОП
Ольга Плотникова15 отзывов
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Екатерина Терехова26 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся. Удачи на дорогах.
ОЧ
Олег Черкасов4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады , что Вам понравилось. Удачи на дорогах.
ТТ
Татьяна Таранченко7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах.
Городской житель2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, всегда вам рады.
Ирина Титова6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
ДУ
Даниил Уралов1 отзыв
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
TA
Temirlan Ashirkulov2 отзыва
Федор Рябцев51 отзыв
Знаете, в Курганской области видимо я не очень хорошо разбираюсь в общественном питании, но вот кудыкина гора (ты куда? Да я в кудыкину гору) одно из немногих мест, где я лично был несколько раз. Фирменное блюдо - жаркое в горшочке с мясом, грибами и картофелем и крышечкой из теста. Неплохой выбор. Чебуреки там по-своему делают. Съедобно. Но пожурить могу также. Гуляш? Три кусочка мяса и море лука? Не смешите красную армию, пожалуйста. А ведь на вкус-то ведь вкусно, но соотношение выхода мяса и подливки с луком в пользу последнего. Должно быть наоборот, учтите. Лапшу домашнюю везде беру и тут она не хуже, чем в некоторых известных на трассе местах. А вот картофельное пюре к гуляшу должно быть свежее, а не вчерашнее. Ведь чего-чего, а картошка это наше всё, после хлеба, конечно. Шашлык съедобный. Понятно, это вам не каре ягненка по-карски, но тут и не ресторан, а придорожное кафе. Ценник для кафе не маленький, но если не хотите по трассе отравится - смело сюда. Удобное место для парковки, теплый туалет. Но, владельцу кафе точно есть, над чем поработать. Название звучное - улучшайте сервис. Четверка для трассы.
Наталья БлагоНат6 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Именно из-за отравлений и запрещаем посетителям приносить свои продукты!!!! Люди едут с отдыха, из д…
Даша Широкова3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашего труда. Удачи на дорогах!
НА
Наталья Александрова4 отзыва
КТ
Ксения Телякова5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. С беляшами.... Прям очень неудобно!!!! Примите извинения! 🙏
НХ
Нина Хохлова6 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв,да ещё и с фото! ✊
Юлия Васильева31 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Удачи в пути.
ОО
Оксана Оксаночка15 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Оксана, мы рады, что всё понравилось!!!!! Удачи на дорогах!
Валентин Новиков41 отзыв
Кира Кемблер54 отзыва