Метрополис

АЯ
Александр Я.1 отзыв
Ольга Меньщикова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, то написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
ВЧ
Владимир Б.1 отзыв
Елена М.1 отзыв
Денис Сергеевич2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,что написали нам. Вы всегда можете обратиться для возврата товара в магазин.
РК
Роман К.1 отзыв
ПП
Павел П.1 отзыв
Наталья К.1 отзыв
Елена П.1 отзыв
Евгений К10 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Можете подсказать, когда именно вы покупали шашлык?
Сергей Киселев34 отзыва
Анастасия Грибанова1 отзыв
Сергей Костерин2 отзыва
Юлия Глазырина1 отзыв
Дюша12 отзывов
Живу рядом с данным супермаркетом, стараюсь заходить в него редко из-за хамского отношения к покупателям. Никогда не встречал ни в одном магазине данной сети такого отношения к покупателям со стороны сотрудников (охрана не в счет - они подрядчики). Но, 13.06.2018 г., они меня просто удивили своим хамством и не знанием законов. Охранник и администратор придумывает какие-то правила входа в торговый зал, только через определенный вход - мимо касс пройти - это против правил, только каких правил, и каким образом они относятся ко мне, и почему я должен их знать и исполнять! Не понятно. Совет администрации: наберите адекватных кассиров и администраторов, и объясните охраннику, что его задача следить чтобы не украли (разбили и т.д.), а не толкать клиента из торгового зала когда он туда заходит, через любой вход и уж тем более не доводить маленьких детей до слез... Жду ответа в кнгие жалоб! Теперь данный магазин для меня точно в черном списке.