Метрополис
Зиё Холов
?
МП
Михаил Петров
Полки пустые а особенно холодильники с молочкой. А если есть, то трех дневной давности. Кассир каторая полная и в очках. Покупателей за людей не считает. У неё и своих дел придостаточно... Всем добра. Делайте выводы сами
АЯ
Александр Я.
Замечательный магазин в котором закупаюсь всю жизнь
Ольга Меньщикова
Что за магазин? Работает одна касса , очередь километр второй кассир пришла и сказала я домой. Касса самообслуживания половину товара не пробивает . Не метрополис а бардак их давно пора закрыть !!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, то написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Александр Меньщиков
Ужасный магазин вечно очередь кассиров нет пора закрывать его
IG
I’m Gena
Живем в этом районе четвертый год Обслуживание никакое Постоянные очереди Открылись кассы самообслуживания теперь на кассе вообще никого нет бегает охранник и предлагает оплатить картой самому, а у меня всегда наличный расчет приходится ждать пока кто то придет Разливного пива постоянно нет и некому наливать Цены конские не как в том же метрополисе в энергетиках Не рекламирую конкурентов, НО открылась рядом пятерочка теперь ходим только туда и обслуживание на уровне и цены намного приемлимые чем у вас И так как я пью каждый день пиво Открылся рядом магазин светлое темное Теперь только туда А вам даже нечего пожелать Ведь вы все равно ничего не меняете За хотя бы мои четыре года наблюдения
ВЧ
Единственный нормальный Метрополис.
Анна К.
Касса самообслуживания
Максим К.
Это лучший магазин в истории человечества
ДТ
Дарья Т.
Хорошее обслуживание
Семен
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
СЕ
Сергей Е.
Нормально, но оставляет желать лучшего.
Анастасия Л.
Многое что нету в Пятёрочке в Магните монетки можно приобрести в Метрополисе
ВБ
Владимир Б.
Круто мне нравится этот магазин
РХ
Руслан Х.
Самый-самый гнилой магазин по обслуживанию, всегда максимум одна -две рабочие кассы и совсем невежливое общение. Одна звезда и то много, можно ее оставить, что тесто хорошее, но это того не стоит.
Елена М.
Постоянные очереди
Виктор Механькин
Я понимаю, что у вас не хватает продавцов, но народ не виноват вы же деньги за это получаете. Заколотите двери досками и по домам.
Денис Сергеевич
Купил рыбу, щука кусками вяленая, производитель парнюгина, оказалась испорченой, вонь на весь дом, вы следите за товаром, зачем продаете тухлятину 👎 будьте людьми
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,что написали нам. Вы всегда можете обратиться для возврата товара в магазин.
РК
Роман К.
Постоянно нет сахара-песка и яиц
ЛС
Лариса С.
Продуктовой корзиной пользуюсь только данным магазином.Редко посещаю конкурентов, по необходимости. Конечно же есть много недочётов по обслуживанию, наверное как и в любом другом. Хотелось бы меньшее время проводить в очередях.
ПП
Павел П.
Магазин как магазин. В мясном отделе часто не бывает продавца, а так не плохо вроде.
Александр Селантьев
Когда работает лысый и толстый охранник никогда нет корзиной при входе. А после того как удаётся добыть корзину набрав товар, ты подходишь на кассу на которыой круглосуточная очередь...
Макс .
Почти каждый вечер заезжаем в этот метрик и не разу не был разочарован этим магазином, да бывают ситуации не приятные, это от нехватки работников, но персонал работает с утра до позднего вечера стараясь для вас! Чуточку терпения и по меньше негатива! Лучший метрик в округе!
Наталья К.
Хороший магазин с огромным ассортиментом и низкими ценами, высокое качество товаров.
Елена П.
Всё расположено по номенклатуре продукции
сергей липин
Купили х/к окуня ип парнюгина, продовец на вопрос свежая рыба? Ответила вчера привезли, дома рыбу распечатал она внутри с плесенью и зелень воняет, и липкая.непоехал менять потому что живём загородом и было поздно.
Виталий Червяков
Девушки что за фигня купил молоко открытое и отлитое это уже беспредел.
Андрей Качесов
10 минут ждёшь человека на веством товаре, потом стоишь в очереди из семи человек на кассе
Кто Сказал
Отвратительно! Хотел купить бухла в три ночи, а Метрополис закрыт! Больше в три ночи в Метрополис за бухлом не пойду. И вам не советую.
Евгений К
Купили шашлык свиной с майонезом. Приготовили,в результате мясо жесткое, не соленое, не жуется. Ни качества, ни вкуса. Резиновое нечто. Покупать не советую. Предлагаю директору метрополиса забрать приготовленный мной шашлык себе.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Можете подсказать, когда именно вы покупали шашлык?
Тайный Покупатель
Покупаю тут энергетик Берн, энергетиком вполне доволен и беру только его, отлично утоляет жажду ну и можно разбавить им пиво, но это для гурманов))))
Сергей Киселев
Отличный супермаркет, самые низкие цены в городе
Виталий Червяков
Плохой магазин друг на друга перепираются товар не меняют после пробития я так понял им со счетами сидеть на рынке а не в магазине за компьютером, короче управляющие тупые.
Анастасия Грибанова
Хороший метрополис, достаточно большой выбор продуктов
Олег 45
Постоянные очереди на кассе, а сегодня 09.10.2019 г. Вообще работает одна касса, на просьбу охраннику позвать продавца, он пояснил что у них ревизия и что сегодня у них будет работать одна касса
Сергей Костерин
А во сколько открыт?)))
Юлия Глазырина
во сколько время закрыт?до 22 или 23 ч???
Дюша
Живу рядом с данным супермаркетом, стараюсь заходить в него редко из-за хамского отношения к покупателям. Никогда не встречал ни в одном магазине данной сети такого отношения к покупателям со стороны сотрудников (охрана не в счет - они подрядчики). Но, 13.06.2018 г., они меня просто удивили своим хамством и не знанием законов. Охранник и администратор придумывает какие-то правила входа в торговый зал, только через определенный вход - мимо касс пройти - это против правил, только каких правил, и каким образом они относятся ко мне, и почему я должен их знать и исполнять! Не понятно. Совет администрации: наберите адекватных кассиров и администраторов, и объясните охраннику, что его задача следить чтобы не украли (разбили и т.д.), а не толкать клиента из торгового зала когда он туда заходит, через любой вход и уж тем более не доводить маленьких детей до слез... Жду ответа в кнгие жалоб! Теперь данный магазин для меня точно в черном списке.