Keratin Studio
Студия красоты
ИП Ратникова А А.
ИЛ
Ирина Лаптева
Посетила студию в очередной раз и как всегда 10/10 ⭐️ Красиво, уютно, кератин 🔥 и конечно же «девчачьи» разговоры 🤭 , как без этого. Анюта, спасибо за мои волосы 🫶 уже больше 8 лет доверяю только тебе и совсем не сложно ездить из другого города 🙈😁
ЕО
Екатерина Орлова
Студию первый раз посетила в октябре прошлого года. За этот период успела побывать в ней 7 раз. Была на уходе микро мист не один раз, делала кератин, окрашивание, полную реконструкцию, процедуру "жидкий шёлк". Нравится качество обслуживания, атмосфера, отношение руководителя студии к своему делу. В студии всегда помогут с выбором процедуры именно для вашего типа и состояния волос, посоветуют уход. Рада что попала именно сюда.
Екатерина Максименко
Делаю кератин у Ани с 2017 года, ещё со времен студии на Кирова. Постоянное выпрямление утюгом привело к тому, что они не росли ниже плеч, обламывались и были сухие (первое фото — 2017). Сейчас длина волос 50см+ при том, что ровняю срез раз в 4-5 месяцев стабильно. И при этом они одной длины, без обломышей на висках 🔥 За все время не было ни одной ситуации, где волосы хоть как-то пострадали бы, результат всегда под запрос, я не выбираю процедуру, я говорю, какие хочу волосы, а девочки колдуют ✨ Была в студии так же у Юли и Кристины, всё было супер. Если для вас важен по-хорошему «дотошный» подход с вниманием к вашим волосам, сервису и работой в долгосрок — это ваш вариант
ГМ
Галина Муратова
Делала холодный уход и пилинг головы, сервис на высоком уровне, понравились материалы и отношение мастера. Уютная студия.
Соня Михалёва
Хожу в эту студию несколько лет к мастеру Анастасии. Благодарна Анне за создание такого чудесного пространства! Каждый поход к вам одно удовольствие, ваш подход к моим волосам стал спасением для меня. Индивидуальный подход к каждому. Все девочки прелесть. Получаю миллион комплиментов про свои волосы, всех направляю к вам. Вы лучшие в своем деле, обожаю всей душой ❤️
Ксюша Ксюша
Лучшая студия! Бесконечно благодарна за качество своих волос. Очень жалею, что раньше верила в то, что кератин портит волосы😉 Впервые за много лет отрастила одну длину, наслаждаюсь блеском и мягкостью волос) спасибо Анне за очень уютную атмосферу в студии и за высококлассных специалистов♥️
Спасибо Аня, за один из лучших сервисов в нашем городе, отличные маски и шампуни приобретала ни раз, не первый год хожу к ним на процедуры. Отличный результат, волосы мягкие и послушные 🌺
ВЕ
Виктория Емельянова
Лучшая студия, хочу чтобы тут делали и реснички и ноготочки и бровки и лазер, чтобы ходить только сюда всю жизнь❤️ Моё сердце больше 10 лет принадлежит Ане и её пространству, девчонки профессионалы своего дела, бизнесу процветания несмотря на внешние раздражители! Вы лучшие❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Неважно
Странная шарага, пишешь, не отвечают, в чс кидают, ладно хоть онлайн запись не сделали. Не советую. Ниде оправдания про страницу 18+, вы там видели хоть 1 материал 18+? Ваши оправдания не зашли. Кло уны, страница к тому же закрыта
KS
Keratin Studio, студия красоты
24 ноября 2025, официальный ответ
Это правда, так и было. Мы не сожалеем , что произвели на вас такое впечатление, а вот ваша страница…
Анастасия Юрьевна
Прекрасная студия и профессионалы своего дела! ❤️ была на процедурах уже не первый раз Отдельную благодарность хочу выразить мастеру - Юлии, настоящий профессионал, и человек, который занимается своей работой с любовью! Мне кажется, что Юля навечно в моем сердце, спасибо за все знания и опыт, которыми она делится❤️❤️❤️ Ушла не только с красивыми волосами, но и с приятными впечатлениями от общения с таким теплым человеком!🫶🥹
Marina Sosnina
Была у Кристины 17.08, мастер своего дела😊👍делали кератин, студия очень красивая и уютная, посещением довольна, была первый раз, советую, буду обращаться еще, спасибо🙏😊
Екатерина Бугдаванидзе
Девочки, Юля и Кристина, спасибо вам огромное! Вы умницы❤️ Теперь только к вам буду ходить и всем советую😃
М💗
Марина 💗
Спасибо огромное студии, очень много лет делаю кератин в студии. Составы, материалы и оборудования все на уровне, подберут именно для ваших волос, в студии представляют очень много процедур для волос. Приятная атмосфера вкусный кофе и конфетки, девочки умнички, профессионалы💗🌸
Елизавета Севастьянова
Лучшая студия в Кургане❤️❤️❤️
София Колесниченко
Хочу сказать огромное спасибо данной студии за их сервис. Тебе всегда проведут консультацию по волосам, предложат напитки на выбор с конфетками, да и уйдешь супер довольная🤩 Отдельное спасибо мастерице Юлии за труд,который она проделала с моими волосами🙏🏼 Пришла в первый раз как кошка облезлая, сейчас же чувствую себя Рапунцель. За год отрастили мне длину, которой было сложно добиться. Спасибо огромное Вам, девочки❤️
КЮ
Кристина Юшкова
Прекрасный салон! Хожу уже 3 года к мастеру Юле , с золотыми ручками ❤️ уютная студия , внусный кофе и счастье для волос!
СН
Светлана Н.
Самая лучшая студия! Хожу не первый год и очень довольна! Всегда все подробно расскажут, выслушают пожелания и подберут нужную процедуру! Также хочу отметить, что персонал всегда доброжелательный, внимательный, и качество услуг всегда на высоте!
ИГ
Ирина Гальцова
Лучшая студия в городе! Посещаю не первый раз, и свои волосы доверяю только Keratin Studio! Сервис на высоте, огромный выбор составов, мастера всегда подберут то что нужно, вашим волосам, что бы вы остались довольны результатом! Рекомендую однозначно!
СИ
Сюзанна Искоян
В данной студии не в первый раз, буду посещать вновь и вновь! Доверяю свои волосы только профессионалам в своем деле, поэтому приезжаю сюда из Челябинска. Отдельное спасибо, Юлии не только за шикарные волосы, но и за багаж знаний, каждый раз узнаю много нюансов о своих волосах))
ВИ
Валерия Иванова
Лучшие мастера❤️
Виктория Крузенштерн
Была на процедуре впервые у Юлии, записалась к ней по интуиции, вот не знаю потянуло на нее и все! И не пожалела, настолько открытый, добрый человечек что не отписать словами!!! спасибо тебе за то, что привела мои волосы в порядок! Я счастлива 😍!!! Юля профессионал своем деле: рассказала про каждый шаг в процедуре «что, зачем и почему», про уход после процедуры, и рассказала много чего, что я и знать не могла, мы говорила обо всем, стоооолько информации мне не говорили нигде, ни врачи, ни психологи, сходила на волосы, а ощущение что побывала сразу у нескольких специалистов!!!! Мне очень все понравилось, и атмосфера и работа!!!! Если восстановление волос - то только к Юле!!!!Спасибо тебе огромное🫶ты в моем сердечке!
Полина Сергеева
Девочки всегда внимательно и аккуратно работают с волосами, обязательно проверяют на степень повреждения, учитывают все пожелания клиента. Одним словом - лучшие ❤️
Танюка .
Лучшие мастера в городе 🩷
Ольга Потанина
Хочу выразить свою огромную благодарность студии Keratin Studio и мастеру Юлии! Я уже давно постоянный клиент, и каждый визит – это настоящее удовольствие. Юлия творит чудеса с волосами! Теперь мои волосы всегда выглядят идеально😍 Это место, где действительно заботятся о красоте и здоровье волос. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обслуживание и результат, который радует!
Александра Павлухина-Тарбазанова
Самая лучшая студия , спасибо вам что вы есть ❤️
Наталья Дроздецкая
Юлия просто шикарный мастер
Анна Дубровина
Очень понравилась студия. Шикарная обстановка, шикарный персонал
Екатерина Рыжик
Была у мастера Анастасии. Прекрасный мастер, очень внимательная. Дала рекомендации по уходу. Ну и в восторге от процедуры
Анна Миронова
9 лет с Аней Кильдеевой! Номер 1 в городе! Вкусный кофе, стильное оформление, лучшие составы!
Ольга Кузнецова
Всем рекомендую эту замечательную студию! Теперь только сюда. Девчонки Вы все крутые! Мастер Юлия покорила в самое сердце! Юля, вы настоящий профессионал своего дела! Удачи вам и процветания!
СО
Светлана Овсянова
Однозначно рекомендую данную студию! Хожу к ним уже год. Все мастера высшего уровня. Волосы стали шелковистые, послушные и начали рости!!! Здесь Вы найдёте уход, который могут предложить самые дорогие салоны мира! Всегда лучшие материалы и оборудование. Обслуживание и отношение как к Королевам! Я очень придирчивая и это действительно не реклама, просто нашла в Кургане невероятную студию!
Мама Рядом
Замечательная студия, прихожу не в первый раз и обязательно вернусь вновь. Мастера Юлию рекомендую 👌🏻
Ирина Яковлева
Была у девчонок в студии на процедуре уход Микро Мист. Сказать, что я удивлена, нет. Я очень восхищена. Волосы блестящие, наполненные, живые. Процедура имеет накопительный эффект. Я с большим удовольствием буду её продолжать. Очень рекомендую KERATIN STUDIO