Перец
Рекламное агентство
Aleksei Volosnikoff
У нас Amo-crm, требовалась интеграция ватс аппа. Обратились в Перец, нам помогли подключить ее, а также доп. номер. Получилось два номера на одной срм. Также настроили salesbot, очень удобная штука. Служба ТП всегда на связи, интерфейс у сервиса приятный и понятный.
4 мая 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Были рады помочь с интеграцией виджета, спасибо за отзыв.
Екатерина Докалова
Рекомендую, команда профессионалов! Индивидуальный подход, желание создать качественный продукт с учетом всех потребностей заказчика, подробное консультирование на всех этапах. Было очень приятно работать, спасибо!
CU
Chesnokova Uliana
Спасибо за качественную работу. Все задачи отработали быстро. Даже при возникновении форс-мажора предложили свой вариант решения проблем.
СВ
Сергей Ваколкин
Нужно было прорекламировать сайт. Реклама в Я.Директе всё быстро и правильно настроили, спасибо!
НВ
Наталья Ваколкина
Отличное агентство! Разработали сайт и настроили рекламу в Яндексе за несколько дней, сразу пришли новые клиенты, всё профессионально! Удобно то, что занимаются всем и сразу, и не нужно искать несколько компаний! Посоветовала агенство Перец всем своим знакомым и вам советую!
ЗС
Завод Спецтехника
Разработали и внедрили crm систему, работу сделали на отлично, рекомендую.
ЖМ
Жанибек Мусобаев
Профессиональный подход к работе
Макс Петров
Работали по контексту и SEO, поставленные задачи решили, рекомендую.
Павел Шишкин
Необходимо было настроить контекстную рекламу в яндексе, обратился в компанию, менеджер адекватный, качественно отработал задачу. Есть прирост по клиентам, меня устраивает работа с такой фирмой.
11 апреля 2018, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв. Желаем роста Вашему бизнесу, если потребуется продвижение в офлане, обр…
ОМ
Ольга Мекшун
Обратились в компанию за разработкой сайта, менеджеры отработали отлично, отдельное спасибо дизайнеру. После сдачи сайта настроили рекламную кампанию. Спасибо за оперативную работу и качественную работу.
11 апреля 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, нам было приятно работать с Вами.
Виталина Юрьевна
Заказали сайт с оригинальным дизайном и рекламой, ребята с ответственностью подошли к делу. Новый сайт работает и процветает, а так же приносит новых клиентов) Однозначно рекомендую!
11 апреля 2018, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы рады что Вам понравилось сотрудничеств…
Alex-79
Искал кто в Кургане сможет доработать crm для управления продажами, ребята сделали с нуля и достаточно быстро. Рекомендую.
11 апреля 2018, официальный ответ
Аlex, спасибо за отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать, грамотно составленное ТЗ залог успеха любого проекта!