Шашлык&пляски
Гриль-бар
4.4
4.4
Arina Dashevskay
Отмечали вчера корпоратив, всё было прекрасно , ди-джею просто отдельное спасибо всем давал потанцевать, очень приятный молодой человек!
Ирина Ирина
Раньше было лучше.Уж извините..
Анастасия Кузнецова
В последнее время стали часто посещать данное заведение на обеде) обстановка приятная, еда вкусная и радует, что акции чуть ли не каждый день👍🏻
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
Светлана Волосникова
Наш корпоратив на 100 человек прошел просто блестяще в Шашлык и Пляски ✨ Огромное спасибо всему персоналу за безупречную организацию и невероятно вкусную еду. Все гости были сыты, довольны и в прекрасном настроении! 🍽️😊 Отдельно хотим отметить внимательное отношение к каждому, это было очень приятно! 🤗 Если вы в поиске места для идеального праздника, где учтут все детали и позаботятся о каждом госте — вам точно сюда! 💯 Мы в восторге!
2 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за замечательный отзыв! Мы просто делаем свою работу!❤️
Алина Соколова
Отличный сервис от Яны! Недавно были в "Шашлык и пляски" с друзьями, и нас обслуживала официантка Яна. Девушка просто супер: улыбчивая, внимательная, сразу подсказала лучшие шашлыки и напитки по меню. Заказ принесли быстро, всё горячее и вкусное, а она ещё и проверила, всё ли в порядке. Атмосфера заведения зажигательная, а благодаря Яне вечер прошёл на ура! Рекомендую! Ставлю этому месту и обслуживанию 5 звезд! Обязательно вернемся в это заведение😊😊😊
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Кодакова
Все понравилось: обстановка, еда, программа огонь! Особенно впечатлила админ Анастасия, очень внимательная, душевная девушка ❤️Шашлык тоже хорош😁 Официанты носят еду приплясывая и напевая, что добавляет атмосферы🤩
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ЛП
Любовь Пономарева
была впервые. Персонал клевый, музыка тоже, в общем 10/10
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Лена Махова
Давно не была в данном заведении больше 2 лет. Однако была очень удивлена. Классный персонал особенно мое сердце покарила Анастасия администратор. Забота, доброжелательность к нам. Спасибо огромное, мы получили огромное удовольствие. Анастасия мы ваши фанаты
Лена! Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина
Испортилось заведение 😐Да, стало чисто, освещение хорошее, но день рождения испортили😕Считайте внимательно сколько вам чего принесли, и сколько вписали в чек🤷♀️Видимо все нужно было фотографировать, но это смешно я думала. Но сейчас очень советую смотреть внимательно чек. Спасибо за испорченный праздник и шашлык, который еле как жуется 😐И в самом конце добили, позвонили сказали что не оплатили, хотя к мужу подходила девушка и он оплачивал счет. Проверили дома в кармане чек, а он оплатил но в чеке был только салат 🤦♀️и сейчас повторно к ним идти. Вообщем не советую, хотя раньше любила это заведение.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам наши извинения!
СМ
Сергей Маткин
Вкусно, весело.
Добрый вечер! Спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Натали Микторман
Были у вас на прошлых выходных, остались полностью довольны) Блюда принесли вовремя как и было обговорено по времени,официантка умничка, напитки и коктейли понравились, имбирный чай- это какое-то чудо зелье😂 атмосфера очень уютная, хороший ведущий и отзывчивый администратор, во всем зале охрана, поэтому за безопасность не боялись. Были у вас когда-то давно, после ремонта не сразу узнали, стало очень красиво, будем заходить почаще😋🤗
Екатерина Сергеевна
Здравствуйте! Мы с подружками были тут один раз в 2022. Шли специально в день,когда было караоке.Заказали кальян и напитки. Звук ужаснейший.Караоке длилось до 00:00,а пришли мы в 22:00.Странно.Нигде не было заявлено,что поём не всю ночь,а только несколько часов.Разочарованные ушли петь в соседнее заведение😀И больше к вам не хочется. В целом,какая-то ненужная суета вокруг... И постоянно приставали какие-то неприятные особи мужского пола. Танцпол маленький.🤷 Надеюсь,что у вас что-то поменялось в плане звука.
Денис Хисамов
Заведье хорошее, но 😡 с кармана вытащили деньги 2,300 две тысячи рублей 🤦 , не советую всё по факту
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такого не могло произойти не при каких обстоятельствах, оставьте пожалуйста номер телефона для связи!
Анна Летова
Официант долго не убирал грязную посуду со стола . Мы часто выходили на улицу, кто покурить , кто просто подышать воздухом . Моих приятелей и меня потом не пустила охрана в зал , мол « невменяемое состояние » , хотя все спокойно себя вели , почему охранник на входе так решил , до сих пор загадка . Даже вещи не разрешил забрать. 25.04.25
Елена Киселева
Бармен ИЛЬЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ БАРМЕН КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ С ПОЛУСЛОВА, ДЕЛАЕТ КОКТЕЙЛИ ИМЕННО КАКИЕ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ !!!!! Не по меню, не но шаблону, это идеально. Только к этому парнишке . Кто гурман. Рекомендую !!!!!!
алиса кирсанова
Самый лучший гриль-бар. Самые лучшие напитки, лучшие коктейли, лучший диджей. Напитки шикарные, за шоты огромное спасибо. Диджею я бы лично чаевые оставила. Самый лучший бар, я вас очень люблю ❤❤❤❤
СМ
Софья Михеева
Посетили данное заведение 19.10 были практически одни в зале, несмотря на это :счета были перепутаны, шашлык не вкусный, про акцию о весёлой рулетке нам не сказали, музыка нам не понравилась! На предложение поменять репертуар диджей отказал
сх
сима х.
Любимки❤️в моем личном рейтинге "пляски" лидируют с самого своего открытия. Все праздники и просто посиделки у вас. P. S. Вчера было вкусно и весело, спасибо! Официантка Алина - вы прелесть!
ME
Marina Ekimova
Бармен Илья , профессионально выполняет свою работу , самые лучшие коктейли - только у него !
Алёна Андреева
Были в гостях в баре с 10 на 11 октября, приехали в Курган в гости из Тюмени и хотим сказать огромное спасибо за место! Очень удачно попали на выступление ребят из Магнитогорска, отдельный респект! Огромнейшая благодарность официантам Алине, Виктории, Дарье. Ведущий Николай и диджей Артем прямо красавчики! Атмосфера, песни, кальян, напитки -просто супер!!! Мы оставили отзыв в книге и пожелание, наедимся, что наше пожелание будет выполнено руководителями заведения и смена будет премирована за свою работу!!! Обязательно вернемся, когда будем снова в гостях в Кургане 🤍
р
ррр
отмосфера классная, но еда это треш, 13.10.25, шалык жёсткий нож просто его не резал, прожевать не возможно.
Оксана Власова
После ремонта стало отлично, кухня хорошая, отличный бармен.
РШ
Рада Шейк
Отличный сервис, вкусная еда! Официант - профессионал своего дела. За маленький нюанс, сразу угостили комплиментом! Приятно, что в этом заведении важен каждый гость❤️
Αлла Κириллова
Охрана должна охранять,поддерживать порядок.По итогу Испортили ДР. Соседний столик вел себя неадекватно,девушки толкали нас,ставали так близко к нашему столу, прыгали возле стола,что чуть ли не на нас верхом. Стало невыносимого ,сделали замечание,так они ещё больше раздухарились,пожаловались охране и нас просто выставили из заведения. Пришли отмечать праздник,а по итогу нарвались на компанию,которая пришла не культурно отдыхать,а провоцировать на конфликт. Охранники некомпетентны.Плохо обучены работе в таких заведениях.Раньше такого не было.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении, оставьте пожал…
Виктория Любавина
Были на бизнес-ланче. Еда вкусная, горячая, персонал вежливый, улыбчивый! Картофель фри очень, очень вкусный.
Это я 🌞
Хорошее место.Не первый раз бываем здесь и только положительные эмоции.Спокойное и уютное заведение.Персонал доброжелательный и отзывчивый .Кухня вкусная .Отдельное спасибо парню который стоит на музыке,ты умничка☺️.
🎰 житель
Очень хорошое отношение к посетителям Отдельное спасибо официанту Сони просторное помещение Приходите Соня топ
СП
Сергей Пушкарев
Неоднократно были в данном заведении, отмечали праздники, в том числе свой день рождения, все всегда было круто , официанты, ведущие , кухня , но с этим ты сталкиваешься всегда , сегодня же с 3 по 4 сентября, сюда пришли какие то недо ?? или не додроченные скуфы, начали приставать ко всем девушкам, даже к тем кто был не один, конечно можно было по быч????, как приматы , но все обошлось разговором , но они на этом не успокоились , начали приставать к другим компаниям , и тут я хочу сказать спасибо ребятам что работают в службе охраны , в особенности Григорию , за сохранение хорошего настроения и праздника , спасибо больше за Ваш труд ! И всей службе охраны !
AI
ALLA IVA
Вкусно! На этом всё….. Были приглашены на день рождения. Пришли с хорошим настроением, но не в «правильной» одежде: двое мужчин из нашей компании были в футболках с надписью «adidas” (эмблема и надпись размером примерно 3 на 7 см.) их впускать отказались… Один ушел домой переодеваться, он жил рядом, второго все-же впустили, поддавшись мольбам виновницы торжества и потому что он надел пиджак, который одолжил ему другой гость) Очень строгий дресс-код… футболка с надписью “adidas” в заведении где грязную посуду не забирают, а когда заберут, то ее не дождешься обратно… официантам к столам подойти затруднительно, потому что столы составлены так близко друг к другу, что выйти из-за него гостю, не потревожив соседнюю компанию, невозможно. Желаю вам самим соответствовать высоким требованиям!
Н.
Надежда .
После ремонта были первый раз, нам понравилось , атмосфера как всегда огонь , танцы-пляски-веселье , кухня вкусная , персонал стал добродушнее 😆, нас встречала администратор Татьяна , приветливая, улыбчивая , нам понравилась )девочки официантки молодцы не ждешь их как раньше по 15 минут , позвал они уже тут.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
А Г
Заветренный шашлык, персонал не шевелится, алкоголь разбавлен
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что случилась такая ситуация, оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона для уточнения информации!
Анжела Шабалина
Всегда прихожу в «Шашлык и Пляски» с удовольствием, и главный секрет — бармен Илья 🍸🔥. Он не просто наливает напитки, а делает вечер особенным. Всегда внимательный, улыбается, подскажет коктейль именно под настроение. Уже выучил мой заказ и сам предлагает повторить. Работает быстро, но при этом аккуратно, каждое движение уверенное, чувствуется профессионализм. Именно такие люди создают атмосферу заведения. Теперь прихожу сюда не только потанцевать, но и за общением🥰
Ах
Александр х
Заведение впринципе норм, был с сыном досмотрели курсе чем в аэропорту, осмотрели портфель заглянули везде где только можно, думали ночной клуб оказалось никого, что за глупость не понято. Так и не понял зачем было досматривать портфель в котором ничего не было. Может прихоть охранника.
Polina Trofimova
Замечательное и атмосферное место благодаря отзывчивому персоналу Официантки милашки, бармены вообще просто космос, за любые эксперименты в напитках и приятное общение🫶🏼
Valeriya Korosteleva
Музыка огонь,Бармены харизматичные,Официантки милашки. Еда великолепная,алкоголь топ.) Ко всем гостям находят индивидуальный подход 🤝🤟🏻🔥
Так получилось, что посетили данное заведение в воскресенье, когда не оказалось народу. Бармен Илья отказался нас обслуживать, видимо потому что посетителей совсем не было,а он очень хотел домой. Больше в ваше заведение ни ногой, хотя были постоянными клиентами. Очень жаль, что из за плохих сотрудников, испортилось настроение и пропало желание его посещать .
Екатерина С
Было любимым местом,но стало теперь не любимым, т.к. столик забронировать отказываются, при том что свободные столы есть,2 человека это не достаточно для стола,такие правила, нужно минимум 5 человек, хотя до этого подруге сказали минимум 4 человека, где правда непонятно.Очень жаль что не дорожат своими посетителями. Были постоянными клиентами 5 лет,но теперь видимо не будем. Спасибо!
ВБ
Вячеслав Бурнатов
Отличное заведение ,диджей Дмитрий супер ,атмосфера кайф ,диджею респект !!!
Даша Александрова
Были с подругой в данном заведении. Бармены Илья и Иван - лучшие, вывезли эту ночь и оставили о ней только хорошие воспоминания.
23 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ТВ
Татьяна Владимировна
Бар шикарен, танцы💃, музыка, обслуживание всё наивысшем уровне, обновление в лучшую сторону. Администратор Татьяна , красотка, отзывчивая, всегда в зале на связи с гостями, что оч круто! Рекомендую 🙌
СД
Светлана Додонова
7 августа 2025 года отмечала в этом заведении юбилей. Уютное место, хорошая музыка. Вежливый персонал. Официант Даша замечательно обслуживала наш столик. Гриль и мангал - на высоте!!! Спасибо барменам - Работки мы им подкинули. Сразу заказали 5 повторов всей линейки настоек. Пришлось немного подождать, 55 шотов, но оно того стоило) Почти все настойки нам "зашли", кроме имбирь+лимон. Хотелось бы в следующий раз увидеть что-нибудь экзотическое в линейке настоек. Нам повезло - вечером была развлекательная программа. С удовольствием поучаствовали. Выяснили, что люди собрались по разным поводам. Мы юбилей отмечали (с приятным бонусом -30% на весь чек), девченки за соседним столиком отмечали общую встречу (веселые подружки), пара омичей отмечала годовщину свадьбы, молодая пара просто общались под кальян (очень приятно пахнущий). И нам всем атмосфера Шашлык и Пляски очень зашла! Однозначно рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алёнка Рудская
На первый взгляд хорошее заведение, чисто, хорошая атмосфера, вкусная еда, официантка милейшая девушка, за обслуживание ей отдельная благодарность.НО! В другой день Администратор(хостес) перечеркнула все хорошее. Был забронирован столик на 7 человек, (18.07.25) все узнали, бронь подтвердили и в хорошем настроении пришли в заведение. На входе девушка администратор высокомерно оглядев нас с ног до головы сказала, что в заведении присутствует дресс-код, о чем нас никто заранее не предупредил. Сама работаю в сфере обслуживания, все понимаю, но такое отношение к гостям, недопустимо. Все устают, все все понимают, пятница, загруженный день, у гостей не должно быть ощущения, что их не пустили по личной неприязни. Я не конфликтный человек, но когда, человек переходит грани, это вызывает очень неприятные эмоции
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что такое произошло, оставьте пожалуйста свой контактный номер телефон…
Евгений Вавулин
Здравствуйте. Подходил к бармену Илья, просил сообразить коктейль по душе, он меня понял, сделал в тот момент такой какой нужно. Большое ему спасибо. Парень знает свое дело.
НМ
Настя Мельникова
Заряженное заведение, классная энергетика, особенное спасибо бармену Илье, лучшие коктейли всегда с его руки, посещаю заведение в большей части ради вкусных коктейлей от бармена😍
Марина Беседина
Шашлык не очень понравился, коктейль вкусный.
Татьяна Ржанникова
"Шашлык и пляски" - место в которое хочется возвращаться снова и снова! И так, бар действительно со своим характером. Интерьер продуман до мелочей: уютно, стильно, но без лишней пафосности. Сразу чувствуешь себя комфортно! Особое огромное спасибо старшему бармену Илье — человек, который любит своё дело и это чувствуется. Работает уверенно, быстро, с душой, а главное — умеет общаться с гостями. Подобрал коктейль точно под настроение и мои личные особенности. Илья создает настроение, однозначно! Ну и конечно, отмечу кальянщика Егора - подобрал все как надо: и вкус, и терпкость табака. Знает, что делает!
ВВ
Виктория Виктория
Отличный бар с атмосферой, в которую хочется вернуться! Ходим в этот бар уже более 5 лет! Очень уютное место с стильным интерьером и приятной музыкой. Персонал — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и доброжелательные. Особенно порадовал старший бармен Илья , который не только смешал потрясающий авторский коктейль, но и посоветовал напиток идеально под мой вкус. Кальяны от Егора лучшие <3 Меню впечатляет — большой выбор напитков и закусок, всё свежее и вкусное. Цены адекватные, особенно учитывая качество сервиса и общую атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и уже рекомендую друзьям.
Анатолий Скородумов
Очень хорошее уютное место, разнообразие меню и приемлемые цены, очень всё вкусно и сытно! Спасибо большое за вечер!!! Официанту Алине и кальянщику Егору отдельное 🙏💕
17 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Филины Уши
Нравится
АЗ
Анастасия За
Просто так выгнали потому что решили что пьяная подруга и всё