DustAway Detailing
Детейлинг-центр
ОД
Олег Доронин
Отличный детейлинг. Ребята работают на совесть,рекомендую.
БП
Борис Попов
Все сделали отлично, ребята знают свою работу!
Vitaliy Falaleev
Очень быстро, хорошо и не дорого!
ИП
Иван Петров
Большая благодарность парням из данного детейлинга. Заехал на полировку фар, сделали быстро и качественно и цена очень сильно порадовала. Однозначно рекомендую👍
ии
иван иванов
Отличный детейлинг! Очень приветливые парни ! Дело свое знают и делают его хорошо !
UУ
Urigan Ураинский
Обращался к парням на фул детейл после полной окраски авто. Парни профи, пунктуальность и профессиональный подход удивляют. Просто молодцы, супер, спасибо!
Света Берникова
Большая благодарность за отлично проделанную работу. Машина как новая! Очень приятный вежливый молодой человек
ИС
Иван Сергеев
Ребята молодцы! Качество на высшем уровне!
Александр Королев
Заезжал на полировку Лада Гранта,хоть и цвет не самый простой-черный ю,справились на «УРА», никакой голограммы, дополнительно, для гидрофоба, покрыл авто у ребят керамикой. Машина сияет, а ребятам огромное спасибо
Алексей Владимирович
Делал химчистку салона, в автомобиле тойота рав4 после большого ДТП. Салон стал как новый. В подарок Кирилл дал ещё два резиновых коврика, за что отдельное спасибо. Парни большие молодцы. Всем советую. По стоимости тоже, ниже чем у всех, кого я обзванивал
Ксения Журбенко
Отдавала машину в химчистку, ребята отработали идеально
Максим
Парни мастера своего дела, без преувеличения. Если вашему автомобилю нужен детейлинг уход то это именно сюда!
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Не берут трубку,звонил на два номера,никто не взял и не перезвонил)
Сергей Мальцев
Отличные цены! Загонял volvo xc90 на химчистку салона. Были небольшие недопонимания, парни сделали скидку на работу, надеюсь не в обиде на меня, как и я на них ) Однозначно рекомендую!
Артур Тимуров
Рекомендую эту "Мойку", приезжаю сюда постоянно, моют очень качественно, 3D мойка - огонь! Ребята молодцы! Успехов и процветания вам!
Андрей Александрович
Помыл машину Альмера Ниссан !!! Очень доволен работой!!! Спасибо рекомендуюююю данную мойку! Хотя профиль у них как я понял полировка и тд.
Алексей Александров
30.01.19 Загнал автомобиль на химчистку и полировку кузова, не смотря на район расположения был приятно удивлен уровнем проффесионализма и качеством выполненных работ. Не думал что у нас в Кургане есть настолько специализированные мастерские. Вы лучшие! Спасибо.
Alejandro Varella
чистил короллу в данном центре, были опасения, что белый салон не почистить хорошо, но, увидев результат,был приятно удивлен
Антон Крутиков
04.04.18 проводил у ребят чистку Honda Accord, результатом остался очень доволен, рекомендую, свою работу знают
Андрей
Очень хорошая контора, заезжал к ребятам чтобы почистили автомобиль отца, завез утром, забрал вечером, сделали очень все аккуратно, а главное качественно, боялся что останется запах от химии, но ребята сделали озонацию в салоне (очистку воздуха), и неприятных запахов не осталось. Что еще порадовало это скидка мне как студенту).