Авто.клуб.045
Автосервис
Депутат Депутатов
Отличный автосервис , хозяин - человек с большой буквы. Все подскажет и расскажет , не выбрасывает ваши старые запчасти , а показывает как оно есть. Остальным автосервисам стоит у него поучиться. Знает свое дело. Меняли маслосъемные колпачки и регулировали клапана, посмотрел и выставил метки. Машина полетела. Пока что в Кургане это лучший автосервис.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались 💛
Евгений Высыпков
Делают качественно
22 октября 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв
AV
Anna Vavilova
Рекомендую как электрика , меняли подрулевой шлейф на Ниссан Кашкай +2 , сотрудники знают своё дело. Спасибо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв!!!!
ИВ
Ильшат Валеев
Отличное место, поменяли прокладку ариемной трубы все обговорили заранее, лишних денег не взяли. Всем рекомендую !
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Юлия Екимова (Тарасова)
Очень хороший специалист, нашёл проблему и решил её. Быстро и недорого. Всем рекомендую! Теперь я знаю куда можно точно обращаться!
4 июня 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв!!!!
СШ
Сергей Шнейдер
Большое спасибо, лучшие автомеханики города теперь буду ездить только в этот автосервис.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Сергей!!!!
Лена Ямс
Огромное спасибо Денису за реанимацию машины, ехали по трассе и вытек антифриз, оперативно выкупили помпу, позвонили в сервис и нас сразу приняли! Вечер субботы, незнакомый город - мы даже не надеялись на чудо. Благодарим за помощь с авто (ниссан патфайндер). Евгений и Лена.
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина Сединкина
Заезжал на осмотр подвески мастер все проверил аказалось что просто открутилась стойка стабилизатора попутно посматрел все остальное денег не взяли что очень удивило и обрадовало большое спасибо рекомендую авто Тойота Карина.
РМ
Роман Менщиков
Вчера был на удалении катализатора, сделали быстро и качественно,БЕСПЛАТНО, ни какого обмана,все честно, ещё и гарантии месяц.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Роман,мы рады стараться для наших клиентов ,будем и впредь выполнять свою работу качественно и надежно !!!!
Асхат Шаяхтамов
Мне всё понравилось, сделал быстро, качественно (удалил катализатор бесплатно как и обещал), поговорили, всё рассказал, показал. Рекомендую, вас там точно не обманут!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 🌸
Владимир Честный
С 1 по 10 выходные, звоню 30 декабря в 18:00, уже не работают...
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,не работаем по причине занятого неисправным автомобилем места,т.к не нашли своевременно нужных зап.частей
Михаил Зеленин
Указаны услуги автоэлектрика, оказалось что он в отпуске, большой минус
Иван Иванов
Звонил в субботу в 18 часов вечера на счёт троения двигателя, на что получил ответ что уже не работают , хотя написано что до 22:00, спросил можно ли завтра подъехать в это же время , сказали да конечно На следующий день звоню , спросить все ли в силе , на что в ответ услышал что все занято мест нет, просто людям не хотелось работать в выходной день да и только
1 декабря 2021, официальный ответ
Укажите дату
and_l
Созвонились, договорились,приехал уже ждали все четко, сделали оперативно выхлопную магистраль, восстановили крепления оконечной банки, после осмотра нашли еще пару тройку проблем, все на месте решили и исправили! Ответственное отношение к работе и клиенту. Советую данный сервис, так как сам буду теперь обращаться сюда.
Виталий Ершов
Хотел сделать диагностику, но к сожалению у мастера не нашлось оборудования под год выпуска моего авто. Был приятно удивлён, что человек поинтересовался какая у меня проблема по телефону, и много чего посоветовал, уверен что и в живую с клиентами обращаются и обслуживают на уровне. Хоть и не приехал я туда, но все же рекомендую!!!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв
Артём Дильман
Обратился в данный сервис,был приятно удивлён знанием своего дела персонала и умением выходить из трудной ситуации,менял колодки пришлось попотеть над цилиндриком,но через некоторое время он был побеждён)) (думаю бы в других сервисах послали меня,покупать новый) и да приехал на грязной машине( не было времени помыть),но РАБОТЯГА вошёл в положение,сразу предложил чай кофе,я сам мало петрю,но на мои вопросы объясняет доходчиво,вообщем буду востонавливать ЗДЕСЬ своего железного коня
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положителъный отзыв ,будем и впредь стараться качественно выполнять свою рабо…
Юлия Иванова
В очередной раз приехала сюда за заменой радиатора и устранением неисправности в проводки (до этого обращалась в несколько мест - не помогли). Сделали, как обычно, качественно и быстро. Знала, что уеду от сюда на полностью рабочей машине - так и случилось!
Спасибо большое за отзыв
Ольга Земцова(Дементьева)
Провадила полное ТО Шевроле Каптива осталась очень довольна работой и общением.Сервис на высшем уровне а мастер ваще спец своего дела.
Спартак Санакоев
Хорошее сто квалифицированые специалисты! Не дорогой ремонт!!!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады работать для наших клиентов на совесть. Обязательно будем в случае возникновения необходимости ждать Вас у нас.
Татьяна Александровна
Рекомендую!Обращалась не раз, всё на высшем уровне! Специалист отличный, всё быстро, качествнно,профессионально.Впредь только сюда!
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас вновь на очередное ТО
Евгений Романов
Менял в данном сервисе подушки двигателя. Был доволен проделанной работой. Цена и качество на высоте. Остался доволен, буду тут ремонтировать свое авто. Советую.
Евгений Романов
Обращался в данный сервис с причиной: не было компресий. Было принято решение взять Лавр раскоксовывание двигателя в течение 60мин,после данных процедур компрессия соответствовала . Буду всегда обращатся в данный автосервис.
Сергей Гонцов
Обратился с автомобилем Ниссан Альмера. Быстро и качественно устранили все недостатки. Бесплатно сделали диагностику автомобиля. Рекомендую.
Юлия Иванова
Меняла в этом сервисе комплект грм, помпу и т.д. Дальше буду обращаться только сюда. Сделали все качественно, быстро, помогли с выбором запчастей, дали советы)
19 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Надеемся, что будете советовать нас своим друзьям и знакомым…