СамФуд
Служба доставки
4.2
4.2
Я даже от вкуса упала
Очень вкусно все супер Спасибо за быструю доставку всем рекомендую)
Дима Каменев
Всё круто и вкусно Спасибо вам что вы есть Заказываю не первый раз Спасибо 🥰
Arina Ustimenko
Заказываю только тут, вкусные роллы , не жалею что заказываю)) Советую!!!
Очень вкусные роллы, не первый раз заказывала , всем советую делают быстро
Vika Nazarova
Самые вкусные роллы, делают быстро все стерильно , заказываю не первый раз самые лучшие всем советую
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Попробовал сегодня суши в первый раз и остался в полном восторге! Роллы аккуратные, рис идеально приготовлен, а начинки свежие и разнообразные. Доставка была вовремя, упаковка надежная. Обязательно закажу еще и посоветую друзьям!"
вк
вика крвтк
часто заказываю здесь, все очень вкусно, сытно
НМ
Наталья Махольд
Заказываем частенько здесь, всё вкусно, спасибо 👍👍
ДТ
Дмитрий Тишков
Заказываем второй раз , привезли вовремя , все вкусно .😊
Дарья 🧊
Если вы ищете вкусные и качественные суши с быстрой доставкой – рекомендую попробовать в СамФуде лично я теперь точно их постоянный клиент!
Богатый выбор роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. Заказывал доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Роллы на любой вкус и размер, ооочень вкусные с богатым наполнением,обязательно ещё будем заказывать!
полина галямина
Заказываю уже не в первый раз, всегда все вкусно, а главное быстро, это и привлекает. Очень советую заказывать именно тут,ни разу не пожалела,что попробовала данное заведение.
Максим Виноградов
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер ! Очень-очень все вкусно ,сытно .Продуктов в приготовлении явно не жалели .В Филадельфии прям целые "стейки" из сёмги )) Курьеру также спасибо за вежливость ,наличие сдачи и конечно же ,за очень быструю доставку (оператор говорил час ,привезли минут за 30) Спасибо вам за такое отношение к своим потребителям !
ОГ
Ольга Галямина
Очень хорошо, быстрое обслуживание. Вежливый администратор! Хорошие скидки радуют подарками за каждый пятый заказ дают сет в подарок желаю вам больше хороших клиентов
Галямина Ксения
Заказываем всегда на все дни рождения очень вкусно быстро не дорого спасибо больше вам🫶🏻🫶🏻
МТ
Марина Тишкова
Частенько заказываю в СамФуд, все нравится, все свежее и очень вкусное. Рекомендую👍
Мария Барбашина
Ужасные роллы разваливаются, волосы нашли, рыба на роллах просвечивается бледная не когда больше не закажу
ЛИ
Леван Илизаров
Ужасное обслуживание , заказали на 18:00 роллы , за 3 дня до даты , вовремя никто не привез ждали более 1,5 часа , оператор по телефону ничего внятного не может сказать и нагло врут.
ДД
Дмитрий Дюдин
Всегда заказываем роллы в Самфуд. Очень вкусные, всегда свежие, всегда во время. Когда берём запечённые сеты, роллы привозят всегда горячие.Демократичные цены, рекомендую.
Серёга Минин
Положили вилки вместо палочек, роллы все разваливаются, рыба вообще не соленая. Вообще не вкусно. Ели без удовольствия, просто потому, что нужно было есть. Контейнер от соуса невозможно открыть, а когда открыли он весь оказался на полу и столе.
Nadezhda Faizieva
Мало того, что ужасно общаются с клиентами, роллы мы ждали три часа, на телефон никто не отвечал, сиди гадай привезут не привезут называется! Роллы приехали все разваленные, рыба была несвежей, запах странный.
И
Илья
Место нахождения ужасное Как будто у гасторбайтеров побывал Персонал не приветливый Внешний вид никуда не годно Также как и качество роллов отвратительное
Аня Акилова
Порадовали! Вкусно и по цене очень приятно! Не пробовали еще в этой компании раньше роллы и пиццу, а теперь точно будем заказывать!
Егор Брюхов
Вчера заказал комбо-набор и остался доволен. Пицца огонь, роллы вкусные, запечëнные с вкусным авокадо и по цене выгодно. Есть небольшие пожелания - рис был переварен, чуть меньше его варить и запеченные не ровно разделены, попалось больше роллов с авокадо, чем с другим наполнением, пара запечëнных роллов оказались без начинки совсем. В целом, я доволен. Спасибо
TD
Tatiana Dorokhova
Сегодня был сделан заказ на сет перекрёсток + темпура, очень вкусные роллы ( рис не разваливается и доведён до вкуса, сыр просто блаженство, качественная рыба да и все ингредиенты) Спасибо за вашу работу, теперь мы ваши клиенты )))
а6
алексей 666
очень вкусные роллы и быстрая доставка
Евгений Чугуй
ВкусноТЫЩЩА!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв о нашей работе, будем рады вашим заказам снова!🙏❤️☺️
Ксения Мустаева
Ну не знаю лично моя семья выбирает Горыныч за: вкусные роллы, быструю доставку, приветливый персонал, а еще где бы мы не заказывали доставку все гости говорят что у них самый вкусный имбирь))) спасибо Горыныч! Луковые кольца у вас огонь! Будем заказывать и дальше. Порекомендую всем друзьям!
30 марта 2023, официальный ответ
Ксения,добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Максим Черных
Сет горыныч, от рыбы только запах, рис разваливается.
Анастасия Веселова
Все очень вкусно и красиво, привезли быстро, доброжелательный курьер. Будем заказывать ещё!!
Анастасия Шестакова
Очень вкусные роллы и пицца. Всей семье нравится,доброжелательный оператор,повара всегда учитывают пожелания,быстрая доставка. Главное не понижайте планку)))
Ника Константинова
Все вкусно и красиво. Роллы ровные,не слипшиеся. Васаби,соевый и имбирь- что надо. Доставка быстрая,курьер доброжелательный и весёлый. А главное,стоимость всей этой вкуснятины приятно удивила. Будем заказывать ещё 🙂
Додик Хой
Очень вкусно, рекомендую... Пица острая, просто огонь с печи...
Александр П
Очень часто кушаем в офисе пиццу из данного заведения. Очень нравится пицца,а особенно острая пицца с перчиком халапеньо, после нее дыхание как у Горыныча. Рекомендую.
Нина Певцова
Очень все вкусно и не надо говорить зря . Вы те кто только языком . Да же не чего и не заказываете . Просто поговорить . Самое вкусное ,свежее. Всегда рекламирую . Конкуренты отдохните . Качество делайте . А не по кнопкам тыкайте .
Олеся Косачева
Если не хотите экспериметировать и разочароваться, заказывайте в другой службе. Привезли сет Вечеринка, заявлено было 96 шт. 2.5 кг. По весу пришло с упаковкой 2 кг. Роллы были с двухрублевую монету. Первый и последний раз здесь заказывали.
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Описание сета "Весенний" 2 кг (2000 гр) 96 штучек!!! НИГДЕ не указано что он имеет вес…
Анжела Игнатьева
Роллы на троечку, а вот наггетсы ребенок есть не стал! Совсем оборзели полуфабрикат самого низкого качества! Картошка фри прилипла к коробке получилась с пенопластом. Выбросили
Александра Палкина
Впервые решили заказать в данной организации сет «Корпоратив», в который входит 96 штук роллов, большинство из них горячие и запечённые. По итогу, когда забрали и приехали домой, увидели, что это совершенно другой сет, в котором 72 шт. холодных роллов. Первое впечатление о данной организации было испорчено, ровно так же был испорчен и наш вечер(
Виктор Табуев
Всегда свежайшие, наивкуснейшие суши города Кургана. Приятно заказывать и кушать.
W_WANTED_ W
Ужасно невкусно, не презентабельно заказали лапшу WOK и наггетсы, лапшу привезли в пенопластовых коробках под роллы, наггетсы магазинные, их плохо разморозили или приготовили так что это мокрые куски мяса которые невозможно есть. Очень разочарован !
Milasha Kids Smile
Красавцы! Всё в лучшем виде 👍 Отдельный респект админу, за то, что вошёл в положение🤗 Огромное спасибо за МЕГА быструю доставку! Однозначно рекомендуем)))
Ксения Еговцева
Заказывали сет Корпоративный. Ждали 2 часа, что для полудня понедельника очень много, несколько раз звонили уточнить когда уже приедет, но никто не брал трубку. Сам сет на 3, рыба на филадельфии выглядит не аппетитно, большинство роллов с солёными огурцами или чем то похожим такого же вкуса, буквально два-три вида без них, на любителя в общем, горячие роллы приехали уже остывшие. Курьер приятный. Доставку не рекомендую
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Обеденное время (заказов много) дороги не чищенные, движение затрудненно. Роллы с солё…
Алена Никитина
Заказали здесь первый раз - сет Комбо, остались довольны. Аккуратно, вкусно, цена средняя (недорого), доставка вовремя.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова, постараемся и дальше Вас радовать вкусными роллами
Олеся Табуева
Заказывала много раз ,всегда вкусные, свежие роллы, очень радует цена, и постоянные акции.
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то, что оценили наш труд
Леночка Меньшикова
Давно хотела написать о Вас отзыв! Снова и снова убеждаюсь что ваши сеты наивкуснейшие😋Много раз заказывали ни разу не подвели как на вынос так и доставка👍 Единственное что в крайний раз доставка приехала с разлитым(чуток) на салфетки соевым соусом да и эта не беда для нас🤗 Очень вкусные роллы продолжайте в том же духе🙏 Удачи😘💪
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо Вам за тёплые слова)Нам очень приятно и важно знать, что наши старания за…
ВВ
Виталий Вишневский
недели 2 назад сделали заказ. остались очень недовольны и вкусом и внешним видом и размером ролов. есть наиболее интересные предложения у других доставок
28 марта 2019, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, нам очень жаль что у Вас мало заказов, чтобы их увеличить не нужно лить грязь…
Gkogrdcb Jjfffvbj
Сделали заказ , и он до нас так и не до ехал. Объяснили тем , что курьеры не вышли на работу! Предлагали войти в положение, и подождать ещё. После ожидания два с половиной часа отказались от заказа. Даже не извинились, зря по тратили время! Заказали в другом месте, приехали за пол часа!!!!! Если вы не можете доставить свой заказ и у вас не вышел курьер на работу, не обнадеживайте людей зря! Негативные комментарии на свой сайт не пропускают!!!!
25 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Вчера нам действительно пришлось воспользоваться услугами курьер…