Пекарни
Вкусные пироги, салаты, торты. Доставка! Звоните
ИП Больших О. Г. ОГРНИП 304450131600041.
Позвонить
Екатерина Гидревич
Очень вкусные пироги и салаты! Спасибо.
Пекарня, Пекарни
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Анастасия Бурба
Купила сегодня 9.11.2025г. тесто аппетитное. Ужасное, не поднимается от слово совсем. Пицца получилась дубовая. До этого брали, всегда было хорошее вкусное тесто
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас всегда свежее тесто.Вероятно, тесто только завели и ему нужно было дать подняться…
Елена П
Хотела сделать заказ, позвонила , сказали перезвонят, но увы! Так ни кто и не позвонил!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения,но я пыталась позвонить! Готова принять заказ!
ОШ
Оксана Широких
Постоянно заказываю. У меня и муж на работу ваши пироги заказывает. Спасибо огромное. Безумно вкусно, много мяса, особенно нравится пирог со слоёного теста. У вас самые лучшие.
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
КШ
Кира Ш
Заказывали пирог на мероприятие. Очень вкусно! Привезли горячий и сочный!
12 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЛБ
Людмила Бабик
Замечательная пекарня, всегда заказываем пироги и пиццы на все праздники и ребенок любит очень булочки с маком
3 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Базанов
Покупал пиво на второй кассе. 25.01.25 время 12 40. Касса снимает с меня деньги, что там пишет чек не выдаёт. Продовец сказала, что пропалата не прошла. И чтобы я вобще к ней не ходил больше.По Интонации в голосе я понел, что я вобще ей не приятен. 😁. Касса не сколько дней назад так-же работала. И с меня сняли деньги несколько раз. Не кто не тогда не хамил и деньги вернули.
27 января 2025, официальный ответ
Приношу извинения за некорректное поведение продавца.Продавец будет наказан. По поводу плохой работы…
vanesiks ?
Лучшее место, он кормит весь курганский Газпром!
Egor Shumov
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
2 декабря 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Лариса Амантаева
Бомбическая выпечка!!!!!!! Вчера в организацию (поверьте у нас есть с чем сравнить, постоянно заказываем, но здесь первый раз) заказывали пирог картошка и фарш, пиццу с курицей и сладкий пирог с грушей, все были в восторге. Всего в меру, тесто тонкое, начинки много и доставили все в горячем виде. Отдельная благодарность руководителю Ольге Геннадьевне! Браво пекарям! Удачи Вам и процветания! Рекомендуем всем!
Алевтина Гриднева
Всегда заказывала пироги. Вчера заказала 2 пирога. Начинку как будто съэкономили. Деньги за тесто. Очень жаль. Было удобно и вкусно. Что изменилось?
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Алевтина, на какое время были заказаны пироги? Позвоните мне, пожалуйста, по тел 8-919…
Яна Яковлева
Отличная пекарня. Вкусная свежая выпечка, часто пользуемся услугами, всегда на высшем уровне.
27 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Мария Антропова
Очень вкусные булочки, покупали и булочки и пироги заказывали все было на высшем уровне
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся!
ПВ
Павел Владимирович
Пришёл в магазин, магазин закрыт!!! Время 20:38!!!
Петр Гуляев
Магазин-Пекарня супер всё очень понравилось пироги, булочки, пицца, всегда свежие. На заказ работают отлично всё очень вкусно 😋.
Не помню Имя
Очень понравились пироги и пиццы заказывали на выпускной детям дети были восторги
21 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем новых заказов!
SVRG _8
Очень хорошая выпечка, спасибо за отзывчивость персаналу!
Александр Сдобников
заказали пирог к 18.30. к назначенному времени был настолько холодным, что сложилось впечатление, что пирог сделали в 15.00. внутри мало начинки, по краям одно тесто.