Мясо и Вино
Ресторан
Вакансии
ЮС
Юрий Слуцкий
Отличный ресторан! Вкусно и цена очень приемлема !
ЮМ
Юлия Мосина
Ходим сюда с мужем почти 7 лет, очень отзывчивый и вежливый персонал, блюда всегда на высоте, особенно радуют блюда когда проводятся фестивали
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова. До новых встреч!
Алёна
отличное место, что провести вечер в кругу компании Безумно вкусное меню, прекрасная атмосфера ,персонал просто великолепен с ориентировали, все подсказали, в общем обслуживание просто огонь!!
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера, кухня и с…
Т
Тимур
Все хорошо все понравилось, официант Олег прекрасно выполняет свою работу. Само заведение очень атмосферное и красивое.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли оставить у вас приятные впечатления. Ждем вас снова!
КБ
Кристина Бажина
Очень хороший ресторан, вежливый персонал , наивкуснейшая еда!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего ресторана! Всегда рады, всегда ждем!
SC
Seyran Chnavayan
Все вкусно 😋
13 марта 2026, официальный ответ
НП
Наталья Пантелеева
Прекрасный ресторан ! Очень вкусно готовят , приятное обслуживание , один из лучших ресторанов в Кургане .
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли оставить у вас приятные впечатления. Ждем вас снова!
Айслу
В первый раз посетили ресторан, очень понравилось меню, обслуживание, буду рекомендовать своим друзьям
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего ресторана! Рады, что меню и обслуживание впечатлили! Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дана Асулбаева
Атмосфера приятная, блюда вкусные, обслуживающий персонал вежливый, помогут в выборе заказа!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за выбор и всегда ждем!
ИТ
Ильмира Таева
Очень понравился ресторан. Обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная! Рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Пользователь Уверенный
Чудесно поужинали и вернусь на обед, вкусно! Вас встречает прекрасный ресепшен и гардеробщица! Официанты вежливые и внимательные! Рекомендую к посещению
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что наша команда смогла создать комфортную атмосферу и порадов…
VB
Vikto Bb
Интересно откуда столько положительных отзывов) Были в заведение на дне рождение подруги (об этом сообщили при брони стола по телефону, однако в ресторане поздравлений/бенефитов не получили, о чем сообщили при уходе, проблема не была решена). Но это мелочи. Все таки хотелось бы сообщить о более важных минусах, в основном сервис и немного хромает еда: Очень долгая подача блюд (была суббота, абсолютно не полная посадка). Время ожидания блюд не озвучивали. Из заказов был вкусный салат с баклажанами, бургер (который почему-то подали холодным) и паштет из утки с вареньем (его тоже несли 40 минут). Даже лимонад ожидали 15 минут. В целом кухня вкусная, но ждать 2/3 от часа одно блюдо, очень сомнительно… Больше всего разочаровал сервис, если заведение позиционирует себя как хороший и один из лучших ресторанов в городе, то и сервис у вас должен быть не «Курганский», поскольку цены уровня достойных ресторанов в больших городах. За все два часы проявленных в ресторане, не было никого в зале, чтобы налить воду/вино. Приходилось самим (девушкам) брать бутылки с напитками со стойки официанта и наливать в бокалы за столом для гостей. Все будет видно по камере (если хотите проверить работу своих сотрудников). Были 21 февраля в 19:00. За такие цены хотелось бы получать удовольствие и достойный сервис, а не ожидать пока унесут грязную посуду через час)) Тем более чек был не на 3000, а на 10000)
ГШ
Григорий Шерстобитов
Отличное обслуживание, хорошая кухня, удобное расположение и парковка. Интересный выбор мяса и других блюд, которые не встретишь в местных заведениях.
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась кухня, обслуживание и локация. До новых встреч!
Цит Тацит
Очень сильный интерьер, вежливый персонал, дорогой ценник. Что касается блюд (то, ради чего, собственно, шли), они несколько разочаровали. Начнем с размера порций: мягко говоря ,небольшие. Заказали пару салатов (цезарь и салат с уткой) - неплохо, но не вау. Лимонады прям не понравились. Рыба и утка тоже не особо впечатлили. Тартар был хорош только подачей. Из горячего отметим стейк из говядины с грибами и пюре - пожалуй, лучшее блюдо вечера. Вот его рекомендую!
Иван Крошухин
Один из лучших ресторанов Мяса и не только в Кургане !
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Дарья Гладкова
Подобных блюд, сервиса и интерьера в нашем городе больше нет ! Восторг ! Блинчики на масленицу прямо «пальчики оближешь»
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие слова — значит, не зря стараемся. Будем рады видеть вас снова!
СА
Сергей Александрович
Восхитительно вкусный рибай в смеси из 5 перцев. Обслуживание тоже выше всяких похвал!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что вам у нас понравилось! Благодарим за выбор и всегда ждем!
ИГ
Ирина Грачева
Отличный ресторан, обслуживание на высоте, еда на уровне, всем рекомендую!!!
Виктория
Любимое место, всегда приятная атмосфера, очень вкусное меню, но самое главное - всегда чувствуешь себя желанным гостем!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что ресторан Meat&Wine cтал вашим любимым местом. Всегда ждем вас снова!
Ирина Кузенина
Милый сервис, приятная музыка, красивый и уютный интерьер, очень понравился тирамису и тар тар из говядины ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился сервис,интерьер и блюда! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Сергеевна
Друзья очень рекомендовали данное место к посещению, сходили сегодня поужинать, остались довольны. Особенно понравился паштет из утиного филе с брусничным соусом 💔 Приятный интерьер, внимательное обслуживание, однозначно вернемся еще
17 февраля 2026, официальный ответ
Нина Силуянова
Очень атмосферный ресторан. Заказали паштет из утиной печени с брусничным соусом, очень вкусно, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
МТ
Марина Татаринцева
С мужем возвращаемся в meat&wine снова и снова - и каждый раз уходим в восторге. Это одно из тех заведений, где чувствуешь себя как дома, но при этом получаешь настоящее гастрономическое удовольствие. Муж обожает говяжьи стейки - всегда идеальная прожарка, сочные, с потрясающим ароматом. Для меня же главный повод вернуться - нежные рыбные стейки, которые готовят с такой заботой и вкусом. А ещё, я без ума от салата с уткой, заказываю его при каждом посещении: идеальный баланс вкусов, утка нежная и ароматная. Атмосфера ресторана располагает к неторопливому ужину вдвоём, обслуживание внимательное, а ощущение, что команда действительно любит своё дело, чувствуется в каждой детали.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вы возвращаетесь к нам снова и снова — это лучша…
Софья Семенова
Очень вкусно! Красиво и уютно!!! Спасибо!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем снова!
Ольга Кретинина
Было очень приятной неожиданностью, когда на годовщину свадьбы нам принесли комплимент от ресторана в виде десертов с надписью )))и бенгальский огонь))) мы просто сказали официанту при оформлении заказа, что у нас небольшой семейный праздник и пришли спонтанно для атмосферы))) запомнились эти эмоции и сюрприз))) были впервые . Благодарим за внимательное отношение
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете Meat&Wine для ваших важных событий! Всегда рады, всегда ждем!
ЗБ
Зарина Бесембаева
Вкусная еда!!! Отличное обслуживание! Классная атмосфера!
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня, обслуживание и атмосфера! Будем рады видеть вас снова!
ЮН
Юлия Непомнящих
Прекрасное обслуживание и атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравились наша кухня, обслуживание и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Елена Алтунина
Очень уютное место! Приветливый и вежливый персонал! Вкусные блюда! Рекомендую к посещению!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя уютно. Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Мария Л
Отличное уютное место для семейного обеда,ужина, а также встречи с друзьями. Вкусные блюда. Очень понравилась нерка с картофелем😍 Интерьер волшебный, вечером зажгли свечи и камин! Музыка замечательная, очень вежливый и приятный официант Максим! Рекомендуем👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились интерьер, кухня и се…
ЛК
Лариса Кривошлык
Приехала в Курган в гости, решили встретиться с одногруппницей. Выбрали Meat&Wine во время бизнес-ланча. Очень приятный персонал, улыбчивый,с чувством юмора. Выбор и подача блюд, интерьер, атмосфера. Нам очень понравилось👌😁.
30 января 2026, официальный ответ
Соня Михалёва
Очень вкусная кухня! Обстановка красивая
25 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Прекрасный разнообразный интерьер с 2 разными залами по настроению. Очень радует камин и возможность самому подбрасывать дровишки :) Адекватный персонал и достойная кухня дополняют лучшие впечатления о Кургане. Рекомендую)
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады, что вам было комфортно и вкусно. Ждем вас снова!
Дмитрий .
Красивое место, великопление меню, замечательная музыка, обслуживание высочайшего класса
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилась музыка, обслуживание и наши блюда! Будем рады видеть вас снова!
ИУ
Ирина Усачева
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал. Обязательно нужно побывать там хотя бы раз.
19 января 2026, официальный ответ
ЮМ
Юлия Макарова
Периодически посещаем данное заведение. Считаю что это самый лучший ресторан нашего города. Обслуживание на высоте, приятная атмосфера и вкусные блюда.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать! Приходите!
ИИ
Илья И
Отличный сервис и хорошая кухня. Особенно советую обратить внимание на спешл меню с дичью
14 января 2026, официальный ответ
Алена Волкова
Очень вкусно и красиво 💫
14 января 2026, официальный ответ
НЯ
Назар Яблонский
все вкусно, достаточно приятная атмосферная обстановочка, обслуживающий персонал очень хороший, знают толк в своём деле. в заведении чисто, освещение приятное.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина Белка
Прекрасное место, очень понравилось, пока что в Кургане первое место такого уровня, которое встретилось. Стейки вкусные, персонал грамотный и знающий меню, десерты усилили хорошее впечатление)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы открыли для себя наше место в Кургане и остались под таким прия…
ВР
Владислав Рябич
Одно из лучших мест в Кургане, если вы хотите приятный ужин с качественной кухней и уютной атмосферой.
😋 😋
Замечательное место Приятная атмосфера, вкусная кухня
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и кухня. Ждем снова!
КП
Ксюша Патюкова❤🐎🐎
Один из любимых ресторанов в городе! Очень вкусная еда! Здесь всегда чисто, вкусно и красиво! Спасибо!
катя патюкова
Отличное заведение! Уютная атмосфера, веселые песни и отличное месторасположение) Очень вежливый и приятный персонал. Вкусная еда. Спасибо большое за качество, обязательно приду еще не раз!
Алла М
Посетила недавно ваш ресторан и осталась приятно удивлена качеством блюд! Великолепный стейк из свинины – сочное мясо идеальной прожарки, аромат специй и аппетитная корочка сделали его настоящим гастрономическим удовольствием. Утиная грудка тоже оказалась бесподобной. Атмосфера заведения уютная, обслуживание внимательное и вежливое. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Анастасия Богданова
Самое любимое заведение в Кургане, цены приятные,очень вкусная еда. Не всегда есть возможность посетить, поэтому заказываем доставку домой. 🫶🏼
5 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова — значит, не зря стараемся. Ждем вас снова!
варвар варв
Самые вкусные стейки в Кургане!
ТТ
Т Т
Отличная кухня
Елизавета Прохнич
Уютная атмосфера, вкусная еда и красивый камин 😍
Алина Тишкова
Приехали из другого города и попали в это прекрасное заведение на празднование дня рождения. Большой выбор меню и очень вкусные блюда. Прекрасно провели вечер в спокойной атмосфере и остались очень довольны! Обязательно посоветую это место друзьям
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и наши блюда! Для нас важн…
ВБ
Валерий Бахарев
Уютная обстановка, хороший сервис. Хорошая кухня, респект шеф-повару.