Версаль
Фабрика ортопедических матрасов
Иван Родионов
Очень хорошие матрацы и не дорогие.
Вадим Кочуров
Покупал у ребят матрас. Очень качественный, спасибо
ПД
Пусикет Долс
Покупали 2 матраса. Себе и ребёнку, очень довольны качеством и сроками изготовления. Проконсультировали и посоветовали взять то, что нас действительно радует!
ЕХ
Екатерина Х
Покупали матрас в мае. Ткань хорошая , плотная. Матрас очень комфортный❤️ Рекомендовала друзьям, все остались в восторге .
Мария Вандровская
Заказали матрас себе и малышу. Все довольны. Качество на высоте. Менеджер Ирина все рассказала и подобрала подходящие матрасы по весовой категории❤️
Вф
Версаль, фабрика ортопедических матрасов
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Павел Пархоменко
Хороший матрас за свои деньги. Можно прийти полежать пощупать.
w_
wurchik _
прошло буквально 3 часа с момента заказа до доставки матраса на дом!! очень удобно и оперативно!! качество на высоте, очень комфортно спать рекомендую!!
Евгений Вандровский
Очень хорошее качество и быстро делают! Рекомендую всем
КД
Ксения Джусоева
Матрас изготовили по индивидуальному заказу всего за 1 день! Качество на высоте! Я очень довольна! Спасибо вам, буду рекомендовать 👍
Вф
Версаль, фабрика ортопедических матрасов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НД
Наталья Долганова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Версаль!!! Год назад мы купили матрас (семизональный, с эффектом массажа ну и куча всякой рекламы там была про него), ложишься и кайф, мягко аж утопаешь в нем. Вот спустя полгода стали замечать, что у нас спины болят, просыпаемся разбитыми - пришли к выводу, что он слишком мягкий и перебрались спать на диван, на удивление и спины болеть перестали. Но матрас жалко было продавать. Случайно нашла эту группу, созвонилась с сотрудником, он согласился перешить наш матрас и добавить в него кокосовую прослойку, приехала машина с грузчиками, забрали матрас и через 2 дня уже вернули готовый, все сделано аккуратно!!!! Мою радость не выразить! Спать сейчас очень комфортно, большое спасибо вам, ВСЕМ рекомендую. 👍
Ксения Яброва
Хочу поблагодарить ребят из "Версаля", что всего за 5 часов выполнили мой индивидуальный заказ! Качество не хуже, чем у известного бренда, но дешевле в два раза!