Кошкин дом
Ветеринарный кабинет
Манчкин Котята коротколапики
Только здесь можно кастрировать, например, котёнка,кормящую кошку (не в ущерб котятам, в попоне дырки делают и котятам сосут еще), беременную на любом сроке, кошку в течке. Приобрести редкую породу манчкин стандарт короткие лапки и лонг длинные лапки, из питомника, полный комплект документов. Заходите вк, смотрите фото,видео на ютубе. На фото котята породы манчкин продажа.
Частый гость
Галина
По рекомендации, обратились с кошечкой провели стерилизацию, оставляли с ночевой, всё прошло хорошо, огромное спасибо Юлии. После звонила по телефону, проконсультироваться. Сейчас кошечка наша активна, весела.
Ксения Сергеевна
Кастрировали котика, все прошло хорошо, Юлия рассказала какие могут быть осложнения, и в целом оставалась на связи до заживления 😊 кот от наркоза отошел быстро и без осложнений ❤️
Наталья Костылева
Первый раз в "Кошкин дом" к ветеринару Юле обращались по поводу кастрации котика, операция прошла успешно, качественно, все хорошо, второй раз обращалась по поводу лечения , диагноз был поставлен цистит, Юля проконсультировала нас по поводу лечения и правильного питания кота, пролечились и сменили питание, сейчас все хорошо, котик довооен и радует нас, спасибо Юле за помощь!
Варя Лучик
Ассаламу Алейкум, братья и сестры. Добрый день/вечер всем🤎 Стерилизация прошла успешно. По совету Юли начали кушать сырое мясо. Растем, живем, радуемся жизни. Благодарю! Разрез очень маленький, сидели в попоне 10 дней, после все сухо, все хорошо, без осложнений:)
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарю. Отлично, что кормить стали видотипично, для здоровья это и необходимо. Обязательно и субп…
Вера Корикова
Услугами воспользовались один раз, высокопрофессиональный персонал, отзывчивые люди, спасибо за их заботу о маленьких пушистиках
Alexey Kochkin
Все хорошо
ВА
Вера Афанасьева
Хотелось сказать вам огромное спасибо за кошечку. Мы довольны ей и ей у нас очень хорошо. Бегает играет. Она уже простерилизованая операция прошла успешно.Наша МУРКА уже востоновилась после операции и бегает ест хорошо, сразу стала ходить в лоток очень умная девочка.
МП
Марина Петрова
Спасибо большое за услуги Не первый раз уже обращаюсь именно в Кошкин дом Очень компетентный ветеринар Спасибо большое😺 Маленькие пациенты очень довольны✨
Алексей Шмаков
От всей души выражаю огромную благодарность Юле. Ваш добрый поступок по приюту двух щенков заслуживает уважения. Эта забота о бездомных животных — настоящий пример человечности. Благодаря вам у малышей появился шанс на счастливую жизнь. Пусть ваша доброта вернется к вам сторицей.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, они нашли своиз хозяев. Были обработаны от блох и гельминтов, привиты от бешенсва и ин…
ВФ
Всеволод Флегонтов
Очень благодарны Юлечке за спасение нашего котика, она очень отзывчивый, любящий животных человек, прекрасный специалист, уже не один год обращаемся к ней за помощью. Рекомендую, даже не раздумывайте
Ирина Капишева
Обращалась к Юле в Кошкин Дом с котиком найденышем. Котик был в плачевном состоянии. Юля профессионально провела операцию, провела реабилитационные мероприятия. Котик был у Юли месяц. Из плачевно выглядевшего кота превратился в здорового красавца. Спасибо большое Юля. Вы коту спасли жизнь. Сейчас котик обрел хозяйку и просто счастлив.
12 марта 2026, официальный ответ
Такой ласковый кот просто обязан был жить у хозяев и радовать их мурчанием! Вам благодарность, что н…
nytik m
Решили делать плановые операции (стерилизацию и кастрацию) в «Кошкином доме» и ни разу не пожалели. Нам было важно найти клинику, где к кошке и собаке отнесутся с пониманием и заботой. Врачь— настоящий мастера своего дела. Всё объяснил, дал подробные рекомендации по уходу после операций, всегда были на связи. Кошечка и пёс восстановились очень быстро, буквально на второй день уже бегали.
НЦ
Наталья Цент
Как всегда все быстро и аккуратно. Уход по высшему разряду, витаминки, пеленка, чистота и бережное отношение. Благодарю Юлию. Еще и от гельминтов обработали пациента.
Андрей Семкин
Огромное спасибо Юлии за пристройство наших двух малышей хвостиков. Все было достаточно быстро, а главное наши щенки попали в очень хорошие руки и все у них будет хорошо. Всех с Новым годом! Всем добра и радости. Вам Юлия благодарность за ваш труд и доброе сердце.
Марина Кузнецова
Хочу оставить положительный отзыв о ветеринарном враче Юлии. Мы обратились к ней с бездомной кошкой и её котёнком, которых нашли на даче. Юлия провела для них полный комплекс процедур: осмотр, обработку от инфекций и паразитов, а в последующем — стерилизацию кошки и кастрацию котенка. Поскольку забрать котеек себе мы не могли, так как в семье аллергия. Мы были вынуждены искать для животных новый дом, и Юлия взяла на себя и эту задачу. Но самое главное — она не просто содержала их, а по-настоящему заботилась, социализировала котёнка и научила его всему, что нужно для жизни в доме. Итогом всей этой истории стало то, что Юлия пристроила их обоих в один дом. На протяжении всего времени она информировала нас о состоянии питомцев. Очень ответственный и душевный специалист. Спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендую Юлию всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да я тоже очень рада, что котенок (хотя уже и кастрирован с веса 400гр), но еще будет…
ВЖ
Виталий Жечхохловнельзя
Помогли найти мне котика, теперь в нашем доме живёт "Кайф"), большое спасибо!
ОЗ
Ольга Захарова
Неоднократно пользовались услугами передержки. Оставляем своего кота с уверенностью, что о нем хорошо позаботятся. Юля всегда на связи, ответит на вопросы. Цены демократичные. Очень довольны. Спасибо!!!
Здесь отлично кастрируют котят и всегда проконсультируют по питанию и содержанию Кто не видел котят породы Манчкин тут можно подержать их на ручкахмилых коротколапиков
Очень хорошие специалисты нашли дом за пару дней спасибо огромное, великолепная работа🥰😍
СЛ
Станислав Литвяк-Алва
Решили с мужем завести манчкина, чтобы бегал рядышком милый коротколапик. Долго выбирали, смотрели, приценивались, и решили остановиться на данном питомнике. Написали владелице, уточнили все детали - прививки, кормление, стерилизацию. Учитывая, что Юлия ветеринарный врач - нам все подробно объяснили, показали, рассказали. Как только мы подтвердили бронь - котенка стерилизовали. И это отлично - так как и нам меньше хлопот с наркозом и попоной, и котенку отлично - снижается риск рака молочных желез. Каждый день нам присылали видео и фоточки. И вскоре отправили из Кургана в Москву. Котенок любвеобильный, игривый, мурчит как трактор. Юлия, спасибо за наше пополнение в семействе. Добро пожаловать домой, Сильвана Ветрокрылая.
27 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝 И ВАШЕМУ ПИТОМЦУ ВКУСНОГ…
Светлана Синельникова
Огромная благодарность Юлии за внимательность, профессионализм, бережное отношение к нашим питомцам. Мальчики чувствуют себя прекрасно и радуют нас.
Анна Лавренова
Делала у Юлии стерилизацию/кастрацию своих пушистиков) Они и я очень довольны, все прошло супер, восстановление прошло успешно) Также оставляла у Юлии кота и кошку, пока уезжала в другой город, не беспокоилась за них, зная, что они в надежных руках, выражаю Юлии огромную благодарность 🫶🏼
Александр Шарагин
Благодарим очень, два раза обращались найти новый дом для прекрасных маленьких котиков, каждый раз всё отлично. Хорошие новые хозяева, животные довольные, сытые. Большое спасибо за работу и участие.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, котятки были кастрированы и стерилизованы, обработаны от паразиов и да, обрели своих х…
ИТ
Ирина Тетюшева
С осени 2023г. обращаюсь за помощью и советом к Юле, и получаю всегда отличный результат. Юля просто спец по стерилизации, 2 операции прошли на ура, шовчики получились малюсенькие, обе кошечки чувствуют себя отлично. Обращалась также и по поводу пристроя. Всё мои подопечные были тщательно осмотрены, обработаны от паразитов, проставлены сыворотка и витамины, а в дальнейшем пристроены.А сегодня и еще одному котейке нашелся дом! Моя большая благодарность Юле за ее труд, золотые руки, внимательность и компетентность. Если возникнет необходимость, буду обращаться только к Юле.
Анастасия Немытченко
Были там на прошлой неделе(12.06) на стрижке, кошка длинношерстная и в такой жаре ей стало невыносимо. Обратились к Юлии потому что ставила до этого прививки коту, и всё было хорошо, доверились ей. Очень спокойной кошке поставили такую дозу успокоительного, что она от него отходила несколько дней, и до сих пор восстанавливаем её, и неизвестно сколько курсов ещё она пройдёт для восстановления, после такой дозы! Причём Юлию мы предупреждали о том, что кошка очень спокойная Когда пришли, врач прям уверяла, что у неё проблемы жкт из за корма ,хотя этого нет. Также были оставлены раны на теле от машинки. Виновата жара, мы-хозяева потому что у кошки проблемы с жкт, только как это определили? Если даже температуру не померили, не пощупали кошку. Только взвешали. А специалист не виноват. Когда начали разбираться Юлия зачем то начала приводить в пример кошек и котов, которых она стерелизует,хотя у нас была услуга стрижка. Это не кошкин дом, это красный флаг для кошек и котов, которое теперь нужно обходить стороной!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Желаю скорейшего восстановления кошечке. Есть кто стрижет без седации и это лучше для…
Ka ty
Оставляли кота на передержку на 6 дней. При заселении на передержку у нас спросили паспорт кота, обработали от глистов, блох, тк предыдущая обработка была давно. Все прошло хорошо, Юлия давала обратную связь по состоянию, настрою кота. У него было отдельное помещение, по возвращению домой быстро почувствовал себя хозяином) рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасный отзывчивый врач, благодаря грамотной консультации по телефону, приняла роды у кошки, и откачала котенка. Благодарю, Юля, вы подарили малышам жизнь, и кошке облегчили роды!
нл
наталья лесных
Очень благодарна Юлии за дельные советы и помощ Кот болел почти полгода, нос не дышал и общее состояние было плохое. Сейчас это прошло, первый и активный кот. Юлия, спасибо вам огромное!
АЕ
Алеся Ерасова
Добрый Вечер ! Нам очень понравился уход и профессионализм нашего спасителя !! Принесли кота с абцессом огромным и температурой после драк с другими особями , думали уже все ! Нам его вылечили за короткое время и очень удобный расчет , половину оплатили , остальное в рассрочку !! Всем рекомендуем Кошкин Дом!! Петропавловская 9 )
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, здоровья вам и вашему котику. Вам и всем всегда говорю, что лучше для животных кастрир…
СЮ
Светлана Юшкова
Делали стерилизацию кошки. Она была не вакцинирована, поэтому ей сделали специальную суспензию для защиты организма от болезней на этот период. У нее только-только началась течка (мяукала) и сказали, что если бы помедлили еще дня 3-4, то операция могла перенестись намного сложнее, так что, я думаю, важно знать заранее такой фактор. Кошку хорошо заботливо укутали (мы брали большое полотенце -в нем везли туда, - простынку, одеялко и 2 впитывающие пеленки). Она была прям как младенец. Послеоперационный период прошел хорошо, она вскоре набралась энергии. Задавали много вопросов после операции и в мессенджере, на что нас детально проконсультировали, помогли с объяснением вакцинации, тк будем ставить сами. В общем, очень довольны приемом. Кошка быстро восстановилась и никаких осложнений после операции не было. Очень рады, что обратились именно к вам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если не привито животное, то с целью защиты от ин-онных заболеваний, ставится сыворотк…
Андрей Прокопьев
Очень плохой отзыв ужасно подстригли ссылаясь на поломку несоветую обращатся в эту шарагу лучше подождать нормальных очень плохо
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам вернули часть денег за стрижку, машинка сломалась именно в процессе стрижки вашего…
AА
Angel& Аngel
Прекрасный ветеринарный врач. Ответственная, доброжелательная, всегда всё подскажет и объяснит. Профессионал своего дела. Мы постоянно обращаемся за помощью именно к Юлии. Постоянно на связи, всегда отвечает на любые вопросы, всегда ответит на интересующие вопросы и поможет. Стерилизовали кошку сдесь, все идеально. Благодаря Юлии, перешли на натуральное питание. Настоятельно рекомендую этого ветеринара. Очень любит животных, это чувствуется сразу. Золотые ручки у Юлии.🐈💕
ИВ
Ирина Вавилова
Взяли у Юлии котика и кошечку после операции оба, всё зажило отлично, бегают и радую нас
Дарья Осипова
В прошлом году взяла кошку из приюта "Кошкин дом". Красивую рыженькую кошку, на тот момент ей было около 6-10 месяцев. Получчилось так что когда я нашла объявлене и приехала забрать ее, она была после операции (стерилизации). Кошка отлично перенесла реабилитацию и по истечению положенного срока я сняли помпону и швы сошли за 1 -2 дня (она из вылезала, когда мылась). Так же была обработана от блох и гельминтов. Я давольна работой специалиста. Кошка сейчас живет прекрасной жизнью, любима всеми членами семьи)))
SS
Sergey Skidin
Спасибо! Кошка 19 лет. Й умирала Юлия за один приезд поставила на ноги. Ест и даже сама на диван прыгает.
кО
калугина Оксана
Спасибо вам большое.Обращались три раза с разными кошечками, очень добрый доктор,любит животных, операции прошли без осложнений.
ЮГ
Юлия Гуркина
Ветеринар работает на дому все "операции" проводятся на глазах у детей. Операции проходят без наркоза под миорелаксантом животное в этом уколе всё чувствует пытается шевелится но к сожалению у него это не очень получается. Раньше вообще операциии проводила на полу на кухне. Кошки были привязаны за лапы кипласмассовому ящику из-под фруктов лежали на спине. Естественно большинство дергалось кричала за что им просто ложили тряпку на морду и постукивали. Ставит антибиотик длительного действия а он таксичен и идёт далеко не всем животным. В своё вневремя много кошек моих прошли через её руки но либо пристроенный в неизвесном направлении. Те кто операцию перенёс имеют теперь уже неизлечимые последствия кто-то стал просто дурачком. Теперь лечит моих животных Илья Баль исправляем её косяки. Если вы любите своё животное не хотите вы туда. Ехать на вызов и помогать своему пациенту откпзалась ссылаясь на операцию. Фото моих животных коТорые пострадали от её помощи. Двух уже нет в живых. Самая старшая скрипит ещё пролечиваем периодически. Во время операции занесена информация
Анна Колесова
Быстро кастрировали котика всего за 15 минут, еще врач поставила витамины чтобы быстрее отошёл от наркоза. Котенок быстро оклемался к ночи уже ходил уверенно не шатался. После процедуры через несколько дней врач интересовалась самочувствием котика что очень приятно).
Виктория Иванова
спасибо вам огромное за вашу работу, на следующий день после кастрации кот бесится , аппетит хороший, очень рада, что именно в ваши руки попал мой питомец, еще раз спасибо)
MB
May Bostford
Добрый день. Была у вет.врача с кошкой еще в начале месяца, делали стерилизацию. Девушка очень внимательная к животным, по делу говорит, отзывчивая. В течение послеоперационного периода спрашивала как кошечка. Очень боялись сначала идти, но спасибо Юлии за качественно проделанную работу с моей кошечкой. Рекомендую вет.врача Юлию, если вам надо стер./кастрировать вашего кота/кошку.
Татьяна Ратомских
Выражаю искреннюю благодарность Юлии за оказанную помощь нашему котику. Привезли к Юле в первые сутки, был как тряпочка, рвота. Получили лечение, рекомендации к дальнейшему лечению и уходу. Уже через сутки Барс начал есть. А через двое стал прежним: активным и игривым. К Юле обращаемся не впервые и всегда она окажет помощь! Лучший ветеринар!
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
ОБ
Оксана Беляева
Обратились с просьбой пристроить кошечку в добрые руки. Очень скоро Муся обрела новый дом, с хорошими, заботливыми хозяевами. Всем Большое СПАСИБО!
КР
Кристина Рыльских
Забронировали котёночка, забрали домой уже кастрирована ,маленького. Юля , дала все рекомендации какие были нужны, очень хорошая , грамотная вет врач . Огромное благодарность ей за такого прекрасного котёнка!!!👌👍❣️
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤝
ВН
Виктор Найданов
Не буду подробно расписывать ситуацию, но от посещения и работы данной организации остались только положительные впечатления.
ЮШ
Юлия Шатунова
Врач оперирует профессионсльно, аккуратно, старательно. На вопросы отвечает быстро, подробно. Видео, что она любит животных.
Александра
Приобрели кошечку манчкин- чудо, а не ребенок, Уже стир, все зажило Умная хорошая кошка Рекомендую🥰
Tyumen Tyumen
Обращались к Юлии уже несколько раз, в далеком 2018 году пару раз, и сейчас не так давно, но была уже онлайн консультация. Хочу поблагодарить за профессиональность, очно привезти кошку не было возможности, так как живем уже в другом городе, но отправили фото и видео, выяснилось, что у кошки аллергия, было получено лечение. Хотя возили у себя в городе в ветеринарную клинику- сказали блохи. Чего мы никак не ожидали, но ветеринар доказывала обратное… И отдали не маленькие деньги за осмотр! В итоге после всех рекомендаций Юлии наша кошечка чувствует себя хорошо уже на третий день. Спасибо вам, рекомендую обращаться только сюда.
Семён Кожевников
Приятная и умелая женщина, умеет обращаться с котами/кошками и знает свое дело, цена тоже не кусается. Общаться тоже одно удовольствие!
ЛШ
Любовь Шишова
Хотим сказать большое спасибо Юле! У нас у кошки появилось три маленьких котика. Никак не могли пристроить. Обратились к Юле: наши котики были кастрированы и пристроены за одни сутки! Нашу Мусю стерилизовали, прошло почти два месяца, кошка чувствует себя прекрасно.