М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЕЗ
Евгения Загорулько
Выбирала подарок, не очень разбираюсь во всех товарах! Спасибо консультанту Елене, что подробно обо всем рассказала, ещё и всяких товаров по акции набрали! Будем почаще заходить!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
оля
Была сегодня в магазине , осталось очень хорошее впечатление. Выбрать подарочные наборы для родных помогла мне Елена, очень вежливый и грамотный продавец. Спасибо огромное. Магазин очень чистый, хороший ассортимент .
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария Лушникова
Хороший магазин, отдельное спасибо продавцу Елене, отличный специалист, всегда поможет с выбором, всё покажет и подскажет, очень приятная женщина)
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Бубнова
Всегда хожу в это магазин, продавец- консультант Елена всегда поможет и подскажет с выбором
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Ксения Яблонских
Отличный магазин) Всегда подскажут и найдут то что тебе нужно)) отдельная благодарность консультанта Елене, всегда поможет и объяснит то что нужно)
Матвей Федулов
Рекомендую данный магазин! Благодарю продавца Елена, очень отзывчивый и квалифицированный специалист, всегда поможет с выбором
4 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ОП
Ольга Потапова
Очень хороший магазин рекомендую, продавцы всегда вежливые и рады помочь выборе , сколько раз заходила не разу не отказали в помощи особое внимание мне уделила провалец Елена очень вежливая и отзывчивая , хорошо разбирается в продукции
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
ОО
Ольга Орлова
Спасибо большое продавцу Елене,всегда поможет,подскажет.
М2
Малой 202
Был сегодня в магазине, не понравилось обслуживание, некой Елены, так же грубая, а продавец Ксения добрая, вежливая девушка
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Денис Кузнецов
Хороший магазин, особенно персонал добрый , отзывчивый . особенно продавец Елена всегда поможет с выбором товара.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
mfxm_ vvv
В целом, магазин опрятный хороший. Консультант Алина помогла подобрать уходовую косметику, которая идеально мне подошла. Была очень вежлива, добра, разъяснила всё ( как правильно пользоваться и в какой последовательности использовать уходовую продукцию). Очень приветливая девушка, с радостью решилась мне помочь. Думала, что будет всё идеально, но не так. За кассой была девушка Елена, которая грубила, обсуждала других покупателей, и боже мой, были слышны даже нецензурные выражения! В данном магазине была 19.07.2025г. Все впечатления испортила девушка за кассой.
Александр Бунегин
Отличный магазин, всегда демократичные цены, приветливый персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Гладкова
Люблю этот магазин и хороший персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Алиса Топ
Закрылось на 2 минуты раньше👎
29 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку…
Татьяна Ч.
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
29 мая 2025, официальный ответ
Василий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
1 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда стремимся улучшать качество обслуживания…
Adt Stor
Спасибо девушкам за помощь. Вроде просто купить шампунь, а узнал столько полезной информации. В магазине отличный ассортимент.
19 марта 2025, официальный ответ
Таня Волкова
Девочкам огромное спасибо! Мне помогли выбрать косметику, которая идеально мне подходит🎁, ещё дали журнальчик📕 и поздравили с наступающим праздником. В магазине атмосфера уюта🧸 и хорошего отношения😌. Дорогие девочки, спасибо за ваши улыбки🙂. И с праздником вас💐
4 марта 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Менщиков
Состав товара на иностранном языке
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Алена Келлер
Хороший магазин ,мы довольны
20 июня 2024, официальный ответ
Любочка Васильева
Ужасный персонал, до закрытия магазина было ещё 30 минут, а они уже почти напрямую выгоняли из магазина! Испортила настроение только , а итоге осталась без покупки ! Им видимо лень обслуживать клиентов . Раньше были хорошие консультанты , а щас набрали грубиянок и лентяек!
ДШ
Дарья Шаркина
Вежливый персонал.
ОГ
Ольга Грищенко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Юля Левченко
Очень хороший магазин. Персонал очень приветливый , обслужили отлично. В магазине чисто, красиво, уютно.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Полина Бабич
Продавцы плохие, консультанты тоже говорю мне нужна матовая помада они мне дают глянцевую.
Елена Кузеванова
вежливые продавцы, всегда подскажут что нужно, ценники всегда правильные
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!