Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.4
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
4.4
СД
Светлана Демина
жаль,что додокоины нельзя потратить на мороженое
5 января 2026, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Анастасия Архипова
Еда вкусная но любая пицца более острая а коллабы для детей не очень мягко говоря
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Рады, что еда нравится, готовим с душой 😌 Не все пиццы острые, рекомендуем попро…
Арина Круглова
Быстро привезли все как всегда вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Денис Гусев
Даже холодная пицца от Додо вкусная! Но обычно не успевает остыть – съедается моментально. Рекомендую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
H
Happy
Отличное место, всегда вкусно и быстро
Алёна
класс!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ВЧ
Валерий Черанский
Отличное место! Приехали с другого города, не могли найти место для завтрака, заказали комбо завтрак, все очень понравилось, вкусно, омлет в пите с сыром - рекомендую. Персонал вежливый и гостеприимный. 👍👍👍👍👍
Даша Башлыкова
Вкусно, качественно, быстро!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Анастасия Ленкова
жаль что нельзя поставить 10 звезд,все супер, спасибо!!! очень быстро,очень вкусно,очень горячо😁
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ПФ
Полина Федорова
Всегда вкусно и быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Мария Голикова
Обожаю Додо!!! Самая вкусная пицца 🍕
ГР
Галина Рыжкова
Всё как всегда супер
6 декабря 2025, официальный ответ
Александра Межина
Как всегда вкусно и быстро.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Анастасия Лушникова
Отличная пицца и не только пицца! Все свежее, вкусное, горячие, персонал отзывчивые
3 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Дина Шавлохова
Доставка быстро, пицца горячая, курьер вежливый. Так держать. Вы крутые
1 декабря 2025, официальный ответ
Карина житель
Быстро, вкусно, сытно😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Оксана Менщикова
Вкуснейшая пицца. Опоздали с доставкой на 4 минуты, но компенсировали бесплатной пиццей. Так что мы остались довольны. Рекомендую.
ДЕ
Дарья Екимова
Все очень вкусно
Оксана Стародубцева
Как всегда, всё очень вкусно и быстро. Спасибо😋
Михаил Юсупов
Хорошая пиццерия . Хороший выбор не только пиццы . Мы ходим всей семьей нам очень нравится . Часто обновляется меню и пробуем что то новое . Всем рекомендую .
2 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Зубенко
беру всегда что нибудь когда проезжаю мимо, всегда вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
самые лучшие!!!
27 октября 2025, официальный ответ
ОЦ
Олеся Цибуля
Хочу извиниться перед Мариной в это день она стояла на кассе ,25.10.2025. Произошла ситуация когда моему ребенку не отдали пиццу которую он оплатил но ему ее не отдали потребовав электронный чек..который на моем телефоне, а не на его.. т. к карта моя ..мне пришлось прийти и его предъявлять (хотя раньше всегда покупали без этого) Марина повела себя очень корректно . Марина очень воспитанная, цивилизованная и держалась на уровне!!! Конечно я разозлилась что нужно мне бежать лично .. и спросила с Марины . Пришла домой, остыла)) и понимаю, что Марина не в чем не виновата, а наоборот … остудила ситуацию… Марина молодец!!! Извини меня !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Антонина Ефремова
Ужасное отношение к клиентам. Официант смены 20.10 обед просто бегает и не обслуживает. Потом начал обслуживать людей , которые стояли после меня просто встал мужик в другую кассу и всё счастливы , хотя я стаяла возле той, которой обслуживали до меня . Замечательно . К Вам я больше не вернусь. Настроение испортили. Клиента потеряли.
20 октября 2025, официальный ответ
Ребята в пиццерии могут заниматься разными задачами, но обслуживание гостей — это главная. Простите…
Евгений Рыбин
Всегда вкусная пицца и быстрая доставка
6 октября 2025, официальный ответ
Макс Балабко
Хорошая пиццерия , правда небольшая
9 сентября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
АО
Анна Орлова
Место, где приятно отдохнуть душой и вкусно покушать, насладиться атмосферой, а можно и заказать вкусняшки на дом на праздник и просто без повода, потому что команда Додо пицца сами как праздник, поднимут настроение своей теплотой и дружелюбным отношением. И хочу заметить это не только в Заозёрном филиал, а еще в центре
8 сентября 2025, официальный ответ
Гера Сухариков
Пицца хорошая, пробовал додобоны вообще вкусно! Пицца лучшая среди всех пиццерий 🍕🍕🍕
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Надежда К
Зашла сегодня вечером посидеть, попить кофе и поесть пиццу, простояла очень долго в очереди и меня даже не обслужили, а стали обрабатывать заказ мужчины, который стоял после меня в очереди, после того, как я сказала, что тоже стою в очереди кассир мне сказал, что мне нужно ещё подождать. Обслуживание очень ужасное, больше сюда не приду и детей своих не приведу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, оперативно оформить заказ и выбрать блюда можно на сайте dodopizza.ru и в мобильном приложе…
ю
юлия
Душновато и грязновато, но пицца отличная
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус пиццы! Простите за духоту и грязь в зале, проверим настройки кондиционера и будем чаще убираться
Артём Чураков
Там очень вкусная 🍕 🍕 🍕 🍕
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
никитка азанов
Музыка маты на матах
17 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что рассказали о ситуации. Маты недопустимы для нас, ведь стремимся создать уютную…
Алексей Кочетков
В пиццерии вечно грязно, порой душно. Персонал либо грубоват, либо не заинтересован. Один плюс: кухня
7 августа 2025, официальный ответ
Рады, что нравятся блюда, но обеспокоены вашими словами о чистоте, комфорте в ресторане и замечанием…
Мария Болтнева
Атмосфера очень хорошая, приятная музыка, тепло , уютно , дружелюбно. Сын любит очень до до , додсеры, стартеры , дендвичи хорошие весьма но вот пицца… что печально никак не западает мне по вкусу , уже беру наверное 6 пиццу и никакая не нравится Приходится брать так как сын простит но я бы предпочла другое заведение по пицце именно. Какая-то безвкусная пицца
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно, что оценили атмосферу и уют пиццерии. Каждое блюдо старательно р…
Евгений Евгений
Во всех пиццериях Додо вкусно готовят, кофе очень вкусный, додстеры, пиццы свежие, вкусные, рекомендую.)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Александр Иванов
Когда проходишь мимо додо пиццы, в душу сразу западает запах свежей выпечки! Там всегда уютная атмосфера и добрый, вежливый персонал. когда сидишь за столиком вместе с семьей, на душе становиться тепло! цены совсем недорогие, такая пицца точно стоит своих денег) Не могу представить жизни без этой пиццы!!
24 июля 2025, официальный ответ
Елена Максимова
В Додо очень вкусная пицца, всегда чисто и уютно, советую!)
23 июля 2025, официальный ответ
Даша Сердечная
Самая лучшая пицца
23 июля 2025, официальный ответ
Полина Ф
Всегда вкусная и сочная пицца, ни разу не подвела!
22 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Горт
Самая вкусная пицца только здесь, всё очень уютно,комфортно и вкусно😜😜😜
22 июля 2025, официальный ответ
Максим Максим
Все понравилось!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Лизавета 🥰
всегда все вкусное и горячее‼️ отдельное спасибо поддержке быстро отвечает😌 очень вкусные кукисы 😍
21 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Тарабаев
Можно достаточно вкусно поесть,.
14 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады вкусно накормить) Подскажите, чего не хватило до 5?
Отличный ресторан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
МХ
Мария Хренова
Приходишь, заказываешь пиццу, стоишь ждешь, ждешь, подходишь уже узнать почему так долго, а тебе говорят "ой, а мы пропустили ваш заказ". И это уже не первый раз! Компенсацию какую-то предложили бы, или поставили хотя бы заказ первым в очереди. А то ведь приходится снова ждать столько же времени в порядке живой очереди!
13 июля 2025, официальный ответ
Простите, что не уследили за вашим заказом и заставили долго ждать. Понимаем, как неприятно столкнут…
Богдана Кошелева
Всегда горячая, вкусная пицца. Вежливый персонал. Приятная музыка в зале.
9 июля 2025, официальный ответ
SH
Stigmata Hysterica
Заказали с подругой большую пиццу пеперони. Спасибо большое за вкусную пиццу! Кроме того, всегда покупаю там додстеры 🥰 всем советую, не пожалеете. Цены иногда кусаются, но это того стоит
ТГ
Татьяна Галитовская
Каждый выходной ходим с дочкой в пиццерию в стрекозе. Персонал вежливый, всегда всё свежее, вкусное, выглядит аппетитно. После приятно проведённого времени, так же покупаем пиццу домой.
Наталья Баженова
Очень уютная пиццерия! Находится в доступном месте, персонал вежливый, цены приемлемые. Мы с сыном очень часто там балуемся вкусняшками. Все очень вкусное и свежее.