Elis
Бутик
ОО
ОЛЬГА ОЛЬГА
Сегодня 4.10 зашла в магазин ,больше не приду ,всегда ходила только к Вам ,раньше работала девушка с чёрными волосами ,приветливая ,всегда подскажет ,но сегодня от слова совсем "продавец "!!!не клиентоориентированный,как сидела "жувалась" идите смотрите сами ,как так зашли спросили ,встань подскажи, покажи где!!!! Не советую в ее смену приходить !
Пользователь 777
Малоприятная продавец!зашла сегодня с малышом и мамой в свободные 10 минут подобрать что-то, нас таким взглядом окинули, как будто мы не способны что-то приобрести! Обожаю Элис, но закажу в маркетплейсе и спокойно примерю, чем смотреть на закатывающиеся глаза продавца.. Зашли в отдел, а она стояла макияж наводила даже голову не повернула.. А такое было настроение купить что-то порадовать себя в декрете..хорошего покупателя упустила дама !)видимо на окладе сидит..
Елена Колмогорова
Очень хороший отдел и обслуживание прекрасное, не смогла уйти сегодня без покупок, спасибо продавцу Светлане
ЕР
Екатерина Реброва
Удобное расположение, часто захожу в этот отдел , как поднять себе настроение красивой одеждой так и за покупками , один из любимых отделов , качество одежды на высоте , консультант блондинка всегда поможет и посоветует , второй консультант также всегда мила и приветлива ! Всем хорошего настроения !
Анастасия Климова
Продавец ужас. Не встретила,не поздоровалась,а когда я спросила есть ли такой костюм,ответила вон там лежит,стоит столько-то. То есть она решила,что я неспособна заплатить за него и не стоит тратить на меня время. Я соответственно ушла. Мне интересно,вы хоть что-нибудь продаете?
Анжелика Верхозина
Персонал ужасный, консультант выгнал девушку и сказал детский мир на против, у меня 42 размер сказала здесь нет 42 размера, хотя рядом висело платье 42 размера. Одежда хорошая но персонал ужас
Любовь Кожеченкова
Отвратительный продавец, желание купить сразу отпадает, хотя вещи качественные. Смените персонал!
Maksim N
Ужасный персонал. 23.06.2022 был день пиццы в Dodo, дак женщина отталкивала от своего магазина людей. К таким хамкам ходить не советую.
Елена Иванова
Вещи классные, качество супер. Но продавцы как и много где «курганские»- здороваются, но сквозь зубы. Начинают улыбаться, только когда понимают,что точно купишь.
Eб
Elis, бутик
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравятся наши модели. Над качеством обслуживания будем…
Рита Максимова
Вещи очень классные,магазин супер👍 но обслуживающий персонал, только из-за них не хочется заходить! Не скрывают возмущение на лице,брезгливость к покупателям!