Снежный кот
3.6
3.6
PC
PoLi Cha
Такое ощущение, что ассортимент не меняют на протяжении 3-х лет. Качество товара желает лучшего. Продавцы не заинтересованы в продажах! Заняты своими разговорами.
Ск
Снежный кот, салон головных уборов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, коллекции регулярно обновляются перед каждым сезоном. В этом можно убедиться, изучив ин…
Айгуль Сейпилова
Приобрела в данном магазине сумочку в ноябре 2023 года за 5000р , через неделю углы у сумочки стерлись , хотя заявлена была как натуральная кожа , сумочка бережно эксплуатировалась , в основном лежала в машине , я пришла в магазин и показала на дефекты , составили какое-то заявление ( по - видимому для отвода глаз ) и сказали вам позвонят , прошел почти год ,никто так и не отреагировал на данную ситуацию . Данный магазин НЕ рекомендую !
Анна Горбовец
Купили с сыном головные уборы на лето, нам быстро помогли с выбором, очень довольны покупкой и работой продавца!
Ольга Ольга
Хочу оставить отзыв о данном магазине,это лучший отдел ,качество на высоте ,обслуживание на 100%,Лариса Сергеевна любимый продавец ,предложит что нужно ,подход к покупателю на высшем уровне.Директор Ирина -это вообще отдельное Спасибо !!!!Советую Всем ,кто хочет креативный подход к выбору товара в этом отделе!!!
YB
Yuliya Bessonova
Отличный магазин, качество товара на высоте ! Кожгалантерея супер, очень много стильных сумочек со вкусом,спасибо продавцам-консультантам за внимательность и отзывчивость !
Мария Корюкова
Была сегодня, классный магазин. На данный сезон подобрала себе очень классную шапочку к ней же очень классный шарфик а в этом мне помогли очень компетентные продавцы. Всем советую приодеться 😻
Наталья Могилёвцева
Магазин ван лав ❤️🔥 Все сумки, кошельки и головные уборы для себя и своей семьи покупаю только там. Особенно хочу отметить чудесных продавцов, которые всегда помогают с выбором ❤️❤️❤️
ИГ
Ирина Гладковская
Классный магазин с огромным ассортиментом головных уборов и сумок! Всей семьей одеваемся только в любимом Снежном коте. Раньше приходилось ездить в Пушку, а сейчас у нас в Заозерном есть любимый магазин. Наши друзья из Тюмени ездят в наш Снежный кот, так как ценник адекватный и обслуживание на высшем уровне, продавцы подберут так как сам не сможешь, профессионалы , работают с душой. Спасибо любимому магазину 👍
Руслана Алмазова
Магазин в Стрекозе очень тесный, нет места для выбора товара и его примерки. Внимание со стороны продавцов только с замечаниями и недовольствами. Продавец разожгла конфликт с покупателями и не стремилась его уладить, а только продолжала стоять и выяснять отношения... Теперь будем обходить стороной магазин из-за продавцов...
И
Ирина
Лучший магазин головных уборов. Одеваемся всей семьей. Продавцы вежливые, всегда помогают подобрать. Большой ассортимент.
Ирина Сердюкова
Отличный магазин с большим ассортиментом! Отдельная благодарность продавцу Ларисе Сергеевне! Очень внимательный и чуткий продавец! Мне помогла подобрать идеальный комплект под парку, в который я сразу же влюбилась! Большое Вам спасибо!
Наталья Меньщикова
Отличный магазин!!! Всегда большой выбор шапочек и не только. Когда нужна шапка, всегда иду в "снежный кот". Не разу не осталась без внимания продавцов, всегда предлагают модели, советуют, показывают. Очень много детских моделей, оригинальных, необычных. Рекомендую.
Ирина Соколова
Большой ассортимент, фирменные вещи, но вот продавцы не заинтересованные, просишь показать какие есть такого то размера шапки с недовольным лицом и с неохотой делают это через силу , не приятно даже покупать с таким отношением , хотя шапка подошла .
Наталья Спирина
Удивились странному в наше время отношению продавцов к покупателям - не заинтересованные, разговоры сквозь зубы, какоето необоснованное фырканье. И купленная шапка кстати тоже оказалась с дырой в итоге, которую грубо зашили, замаскировали, чтоб было не видно.
Елена Сабирова
Хороший магазин, большой выбор товара, отличное качество.
olgaa
Продавец разговаривала по телефону и даже голову не повернула к нам. Мы сами выбрали товар и подошли к ней, она как разговаривала на личные темы, так и продолжила!!! Товар оплатили и ушли, разговор она при этом по телефону не прекращала, если бы она проявила к нам внимание, мы бы купили ещё перчатки 🧤 очень неприятно, хотелось развернуться...