Классика
Мебельный салон
ИП Васильева Т.Ю.
Николай Колбин
Спасибо за классную кухню! Учли все мелочи. Изготовили и установили точно в срок.
ИД
Ирина Долгих
Все отлично. Рекомендую!
ВЖ
Виталий Журавлев
Заказали встроенный шкаф купе на 3 метра. Шкаф сделали и установили на высшем уровне. Спасибо за вашу работу.
ИП
Игорь Плотников
Приобрели обеденную зону и заказали шкаф. Мебелью очень довольны. Всё изготовлено и сделано хорошо.
Виталий Полушкин
Заказывали рабочую зону у окна. Изготовили и установили очень хорошо. Результатом довольны.
ДУ
Дарья Уфимцева
Заказывали угловой кухонный гарнитур. Все материалы и фурнитуру подобрали в салоне, за что отдельное спасибо. Сегодня собрали установили, качество хорошее, сделано как надо.
Марат Кузнецов
Очень быстро и качественно выполнили заказ! Начиная с замеров, заканчивая сдачей готового изделия. Заказывали кухонный гарнитур.
ЕЧ
Евгений Чистяков
Хочу поделиться положительными эмоциями. Большое спасибо менеджеру за проект, кухню сделали в срок, идеально встала на своё место. Выглядит очень современно.
Nik45
В этой компании мы делали шкаф-купе и мебель в коридор. Очень довольны выбор материалов просто огромный.
R
Roman
Заказали мебель в новую квартиру. Изготовили качественно. Большой выбор материалов и фурнитуры.
ElenaM
Отличная, качественная и недорогая мебель! Доброжелательные сотрудники. Заказывали мебель по совету знакомых
Kira
Купили комод и стол, уже из готовой мебели, так как подходил размер. Качество изготовления и цена очень хорошие.
ИМ
Иван М
Хороший мебельный салон. Доступные цены. Приходили покупать шкаф. Все отлично.
Maxim S
Отличный салон мебели с понимающими сотрудниками, которые всегда подскажут и помогут в выборе. Уже не раз обращались сюда за покупкой мебели.
Veronika D
Заказали гарнитур для спальни. Ответственный подход к работе и самое главное качественно. Обязательно обратимся к вам ещё.
Екатерина
Спасибо за новую мебель. Изготовлено все качественно и в установленный срок. Мы очень довольны что обратились именно к Вам.
Алина Давыдова
Заказывали кухонный гарнитур в студию, качество, сроки, все отлично!
Константин Алимов
Заказывал тумбочку под тв и два шкафа ВСЯ ПОВЕРХНОСТЬ В ТРЕЩИНАХ при влажной уборке появляются вздутия поверхность. настоятельно не рекомендую эту компанию качество упало на ноль.
РС
Руслан Симонов
Заказал кухонный гарнитур качество на высшем уровне,советую всем!!!
Александр Чупилов
Сделал заказ в этом магазине,сделали всё оперативно и кратчайшие сроки,хочу отметить очень приятных и вежливых сотрудников данного магазина,обслуживание и качество на высшем уровне,советую
Я Я
Замечательная компания!!! Заказывала у них, в декабре, прихожую и кухню. Все сделали качественно и недорого. Спасибо большое за вашу работу!!!
Екатерина Криволап
не советую .заказала кухонный гарнитур через пол года службы каркас начал вздуваться .материал самого низкого качества
Ирина Р.
Летом 2019 года заказала кухню в "Классике" - все отлично! Сроки были соблюдены - 1 месяц. При сборке были выявлены небольшие недостатки, которые исправили в течение недели. Кухней пользуюсь уже пару месяцев - качество хорошее, претензий нет. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за профессионализм!