АвтоАльянс
Торгово-сервисная компания
Продажа, монтаж прицепов. Кредит*. Скидки постоянным клиентам
ООО АвтоАльянс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *ПАО Сбербанк и др.
Позвонить
ООО АвтоАльянс
Дмитрий Поздин
Помогли купить запчачть на прицеп.
Владимир Михайлов
Устанавливал фаркоп у них,добрые отзывчивые люди сделали свою работу быстро и качественно
АЗ
Александр Замиралов
Очень хороший мастер! Знает своё дело!
АвтоАльянс, торгово-сервисная компания
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Иван Панасенко
Покупал очень давно прицеп
Александр Сичов
Все отлично, быстро и качественно установили фаркоп
Antonio Luciano
3 прицепа брал здесь. Фаркоп установил тоже здесь. Быстро, качественно, цены не кусаются. Рекомендую
Igor Sedov
Быстро, качественно и, что важно в наше время - с выдачей своего сертификата, установили фаркоп. Рекомендую
ИМ
Иван Маржин
Быстро и качественно установили фаркоп. И цена приятная. Рекомендую.
Константин Иноземцев
на 19.09.23г. договаривались на установку фаркопа на 9:30. прибыв в назначенное время и место обнаружил, что здесь закрыто. на звонки изначально не отвечали, потом взяли трубку и ответили, что заняты другими делами. предложили подождать час, но времени у меня на это не было, все дела расписаны по времени. приехал зря за 200 км. не советую
Сергей Кузнецов
Устанавливал прицепное устройство на кашкай, сделанной работой доволен установили быстро, качетвенно, аккуратно. Особое спасибо установщику Владимиру. Рекомендую данную компанию.
Ирина Василенко
Хорошая организация! Рекомендую. Сразу поставили прицепное и купили прицеп! Всё быстро и качественно!
VI
Viktor Ivanov
Установили фаркоп, быстро, аккуратно! Огромная благодарность! Больше заказчиков! Рекомендую.
Дмитрий М
Рекомендую однозначно. Фаркоп установили за полчаса. Предварительно созвонились, договорились.
Николай Показаньев
Устанавливал фаркоп быстро качественно и недорого Рекомендую
ЮА
Юлия Азанова
Огромная благодарность Виктору Арестовичу и его коллегам от сотрудников сервисного центра из Екатеринбурга. Грамотные специалисты, четкая организация, человеческих подход к клиентам. Будем всем рекомендовать. Желаем успехов и процветания.
Евгений Б.
Спасибо большое за качественно установленный фаркоп. Работа произведена быстро и в срок. Виден профессионализм и качество работы. Желаю удачи!
Евгений Овезов
быстрая установка! хорошие люди!!!