Мирави
4.4
4.4
ИИ
Ирина Ива
Отличное ателье , обратилась с мелким ремонтом ветровки, починили за 15 минут , не дорого и качественно, огромное спасибо
Влэд читос
Одно из лучших ателье в Кургане. Не первый год хожу сюда, всегда качественно и быстро, а так же за очень приятную цену. Заказывал здесь пошив классических брюк и рубашек, а так же неоднократно обращался за ремонтом одежды. В общем, очень доволен работой швеи Ирины, хожу только к ней!
НШ
Наталья Широченко
Отличное место🤩 обращалась неоднократно,все в срок и качественно ,любой запрос и каприз всегда исполнен) спасибо 🙏🏻 советую!
plohospaall .
классное ателье , сделали быстро и качественно , спасибо большое Ирине
j
joneez
Замечательное место, обращался несколько раз и работа была сделана качественно, по совести. Советую!
Dmitriy Doroshenko
Хорошее ателье
Анастасия Яматина
Обращаюсь постоянно в это ателье, пошив лёгкой одежды, исправить косяки по верхней одежде как взрослым так и детям, только сюда! Мастер всегда учитывает пожелания!
Валентин Кузьмин
ЕШ
Екатерина Шабалина
Отказали в услуге. Пришла вшить молнию ребёнку в комбинезон, вежливо отказали. Сказав что надо покупать куртку со штанами.
sn
sata nyasha
Мастера постоянно нет на месте, не известно до скольки работает, на звонки и сообщения не отвечает, очень недовольна таким отношением к посетителям
Анастасия
Отличный мастер, работает ответственно и качественно. Ирина спасибо большое . Обращаюсь не один раз, всё на высшем уровне. Советую.
Анна Миронова
Работа мастера Ирины мне очень понравилась. Приносила брюки на перешивку (на 2 размера меньше и длина). Осталась очень довольна🥰
a
alemas
уже много лет обращаюсь в данное ателье к Ирине, самый качественный пошив и приятный ценник… спасибо вам большое за ваш труд, всегда только к вам!
Александра Алексеева
Огромное спасибо мастеру ателье «мирави»! Отдавала на переделку платье, осталась очень довольна!! Результат получился даже лучше, чем я представляла 🤩 мастер учла все пожелания, платье было готово даже раньше срока.Обязательно вернусь туда снова 😌
Анастасия Гребенщикова
Мастер высококвалифицированный, хожу в это Ателье уже много лет. Единственное место в городе где шьют качественно , не дорого и быстро❤️любые запросы по пошиву и ремонту одежды будут выполнены здесь в лучшем виде и с душой!
Marina Oboikina
Хорошее обслуживание, приемлемые цены, спасибо мастерице
Александр Сергеевич
Заказывали детям чехлы на стулья в школу, пошив просто ужасный. Поролон приклеян на 4 капельки горячего клея. При первой же стирке все отпало. На стульях не держатся. Просто зря потраченые деньги.