У Яшки
Банно-гостиничный комплекс
4.2
4.2
Всем добрый день!!!! 09.12.2025 года мы орендовали сауну и два гостиничных номера. Начну с сауны: Сауна хорошая хоть и печь электрическая но жварит хортшо,в сауне чисто, в бассейне чистая вода но прохладная хотя при нас замерили темпиратуру воды показала 22 градуса,дети купались не могли вытащить.По номерам все тоже понравилось чистенько и все опрятно.Поинтересовался у администратора сказали что изменились хозяева.Так что друзья я говорю как есть!!!Всем советую данный комплекс.
Марина Шабалина
Бассейн грязный и холодный.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв!!!! Но хочу отметить что бассейн у нас проходит санобработку, и то что вы говорите ваши слова не обоснованы!!!
Алена Иванова
Нормальная сауна , соответствует цене 👍
Асия Михалёва 🐆
Прекрасное и уютное место, прекрасная сауна, очень нравиться!
Мила Мила
Ужасный администратор! Сначала сказали номер стоит 1000, при заселении уже 1500! Не советую!!!
НА
Наталья Астанаева
Бронировали номер в этом комплексе через суточно ру. 2 звёздочки только за девочку администратора. Этот комплекс именно про весёлый отдых, если вы ходите просто отдохнуть в номере, вам не сюда. Наш номер был прямо над сауной. Заехали в 01.40 уставшие. На ресепшене не нашлось ключей...нам бы настороженно отнестись но после 1200 км за рулём хочется хоть где нибудь уснуть. Мы были согласны на всё ..до момента пока не зашли в номер...от музыки в сауне пол и стены просто вибрировали. Даже вымотаные мы не смогли уснуть ((( и вот здесь огромное спасибо девочке админу, что просто вернула нам деньги. Конечно найти ночью номер это ещё то приключений, но и платить за то что бы слушать чужой день рождение нет спасибо.
Дмитрий Кошкин
Ужасное обслуживание! Отношение хозяина заведения к людям - хамское, грубое! Никому не советую данную баню/сауну. Спасибо конечно, но сюда я больше не ногой.
УП
Удалишь Получишь
Ужасная сауна не рекомендую,все в волосах, вода ледяная. Анатолий Юревич хозяин пьяный пришёл на работу начал грубить и выгонять всех . Не советую туда вообще ходить, лучше закрыть
аж
артем жильцов
Сауна отвратительная, грязная, холодная, ужасная хозяин сауны работающий там(Яковлев Анатолий Юрьевич) не умеет разговаривать с гостями, позволяющий себе слишком много, не рекомендую лучше бы закрыть и не позорить
23 марта 2025, официальный ответ
Полина я тебе головенку от кручу.
МШ
Мария Шушарина
вода холодная☹️☹️☹️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас. Напишите пожалуйста, ко…
Были в этой бане уже второй раз и остались очень довольны благодаря очень хорошей парной! Единственное не хватает приветственного чая на травах и орешки с медом были бы уместны! Удачи вам и процветания. Будем рекомендовать обязательно !
22 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Диана Исмаилова
Посетили сауну, все отлично! Персонал обходительный и внимательный. В сауне чисто и самое главное тёплый бассейн.
a
azamat
Отвратительная место. Персонал не воспитанный. Еда просроченная. Сауна грязная. Не рекомендую, пожелаете 1000 раз.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы, очень благодарны за отзывы наших гостей, но хотим узнать у Вас дату, чтобы понять…
Вера Алехина
Откуда оценка 4.9 взялась? Очень странно! Сауна ужасная! Все очень старое, двери все побитые! Вода в бассейне очень холодная. Фото представленные не соответствует действительности. Обслуживание долгое, половина блюд из меню нет. Подача очень очень долго! Единственное что цена не дорогая! Но возвращать снова желания нет совсем
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь наших гостей! Однако, хотим отм…
Анастасия Шестакова
Всё было круто! Вежливый персонал,вкусная еда! Караоке !
Евгений Малетин
Уютное место Хорошо отдохнули Персонал приветливый, позитивный В выходные и праздничные дни самое то, посетить это место Всем рекомендую
МВ
Михаил Власов
Очень дружелюбные девчонки на ресепшене, парковка, чисто, уютно в номере. И стирка, и глажка, и банька. Всё просто замечательно!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Большое спасибо за ваш отзыв! 💬✨ Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
ОЧ
Оксана Чебанина
Вчера отдыхали с друзьями в Сауне.Все очень понравилось, уютно , тепло, отличный сервис! Спасибо отдельное администратору Людмиле за теплый прием! Рекомендуем 👍👍👍
ТС
Татьяна Сидорова
Отличный отдых с друзьями в банном комплексе! С друзьями недавно посетили этот банный комплекс, и впечатления остались только положительные! Место просто идеальное для того, чтобы провести время в компании и расслабиться. Мы выбрали баню с просторной парной и уютными комнатами для отдыха — всё на высшем уровне.
Эля Ульянова
Очень нравится баня
Татьяна Бондаренко
Отлично отдохнули с друзьями 👍🏻 Спасибо большое 😊
ИС
Ирина Сергеевна
Отдыхали здесь с друзьями, было очень круто😍 Покупались, попарились, поели 👌🏼🤗 Рекомендую это место всем: вежливые и отзывчивые сотрудники, возможность весело провести время 🙏🏼 Спасибо за ваш труд и заботу ☀️
Анастасия
Классное место для отдыха👍
МД
Марк Дворянцев
Кайфули. 🤤 Супер. 😎 Баня. 🧖♂️ Сауна. 🧖♀️ Караоке. 🎶 Все кайф. 😊
Иван Иванов
Уютное и прекрасное место для отдыха! Все чисто,приятная обстановка Кто желает провести хорошо выходные, обращайтесь к ним! Рекомендую однозначно данное место
Ангелина Мельникова
Класс 👍👍👍👍
Аня Аня
Замечательное место! Отдохнули по полной!😊Внимательный персонал , приемлимые цены)Рекомендую от души😉
АЯ
Анатолий Яковлев
Рекомендую!!! Встретили отлично, культурные администраторы, вкусно готовят манты.
КМ
Константин Метлицких
Отличная сауна не смотря на то что бассейн маленький но и такого достаточно особенно для детей парилка хорошая всë везде чисто номера классные тëплые администрация вежливая добрая отзывчивая особенно Ирина Александровна
Михаил Чуйков
Большой выбор.
Любовь Ведерникова
Самое ужасное место в городе, пол очень холодный, бассейн по пояс и холодный, так же в бассейне на дне чувчтвуюется грязь и песок. Так же приступов где лестница и вдоль стен скользкие (как слизь от грязи). Нет света в бассейне. Даже на фото видно что лестница очень опасна. Печку в сауне захотели включили, захотели выключили. В туалете нет щеколды. Женщина которая работает там, очень даже не плохая. Но сама сауна просто 0. Даже 1 звезды жалко!!!!!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Любовь. В какую дату, время произошло недоразумение? Есть ли какое-то докумен…
Данил Бобров
Ледяные полы, ужасно холодно, в бассейне свет не работает, в комнате отдыха белья нет.
8 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Данил. В какую дату, время произошло недоразумение? Есть ли какое-то документ…
РГ
Роман Галактионов
Хорошее местечко. Понравилось. Кальянчик, напитки вкусные, 3 часа как-о и не заметили. Еще и недорого, хороший такой бонус. Р-рекомендую.
Oksana Tokareva
отличная сауна! всё шикарно) очень понравилось!!!
Azamat Karimov
Отличная сауна, отличный пар. хороший кальян. рекомендую.
НБ
Надежда Богатырева
Были с детьми. Было очень весело, отдохнули на все сто. Чисто, уютно, приятный и вежливый персонал.
ДО
Дарья Овчинникова
Советуем посетить.Хорошее обслуживание, приемлемые цыны, вкусный кальян.
Юлия Рожкова
неплохая бюджетная сауна, теннис, настольные игры ,кальян, можно неплохо провести время
Валерий Рогов
Недавно был. Отличное обслуживание. Умеренные цены. Кальян выше всех похвал. Номера чистые, постельное белье меняется регулярно. (Девушке тоже понравилось).
Максим Тиманов
Клёвая, банька. Хороший коллектив. Я жил два дня, всё понравилось. Номера отдельно от всей суеты что позволяло отдохнуть по максимуму, а вечером с гостями играл в настольный теннис что напоминало мне отдых на юге. Если ещё буду в кургане то обязательно заскочю.