М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
OQ
Oksa Qwerasd
Доброжелательный персонал. Чисто. Быстро работают.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алёна С
Очень довольна магазином за отличный сервис! Магазин всегда чистый, приятно находиться. Консультанты — настоящие профессионалы: не только помогают подобрать косметику, но и всегда в курсе всех акций и с радостью делятся этой информацией. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария Щучева
Прекрасная девушка кассир Виктория, поздоровалась, пожелала хорошего дня. После похода в этот магазин настроение стало лучше)
12 августа 2025, официальный ответ
ЗК
Злата Казанцева
обстановка хорошая,сотрудники вежливые, попросила помочь с выбором Викторию , помогла подобрать то что нужно было , очень вежливая, в магазине комфортная обстановка,все чистенько и приятно.
Дарья Казанцева
Сегодня посетила это место. Огромное спасибо Виктории за профессиональную консультацию! Помогла подобрать идеальные средства, дала полезные советы и была очень доброжелательна. Благодаря ей покупка стала приятным и полезным опытом. Обязательно вернусь!
Александр Бунегин
Отличный магазин, внимательные, вежливые консультанты.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Гладкова
Хороший магазин, дружелюбный персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Иванов
Хороший магазин!!! +Был приятно удивлен, что в день визита были приятные скидки на товары.
31 мая 2025, официальный ответ
Елена
Магазин отличный.Большой ассортимент,всегда чистота,девочки доброжелательны и приветливы,подскажут и помогут в выборе товара.
28 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Миронов
Супер магазин! Отличные скидки и всегда радует хороший персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТМ
Татьяна Михайловна
Отличный магазин, лучший в Кетово, всегда доброжелательные сотрудники, очень много скидок, всегда помогают подобрать по выгодной цене.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
П💋
Полина 💋
магазин неплохой ,но персонал.. отношение к клиентам ужасное мы не успели зайти в как персонал повышеным тоном начал на нас ругаться и говорить ,что прийти посмотреть нельзя ,и тестеры трогать нельзя,сказали если вам что-то нужно мы сами возьмём и то ,что ты приходишь чттто выберать то консультанты ходят за тобой и иногда это очень напрягает магазин 50/50,а персонал ужасный испортили настроение
27 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине был испорчен поведением…
Анжелика Г.
Хороший магазин, мне нравится, но цены — это что-то, для примера одна краска для волос около 600 рублей. 🤔
Анна Лазаева
Отличный магазин и очень доброжелательный персонал, всегда помогут в выборе продуктов! Также, регулярные скидки и акции очень радуют!
ЕЕ
Екатерина Е
Магазин супер 👍Продавцы девочки -молодцы, всегда помогут в выборе.Большой выбор ассортимента. Рекомендую.
Дарья Акулова
Отличный магнит косметик. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Все подскажут и расскажут, абсолютно не навязчиво и честно. Актуальные цены и приятные скидки. Большой ассортимент. Рекомендую
Наталья Комогорова
Очень хороший магазин вежливый персонал, мечтаю там побывать!
Артем Шевченко
Суперовый магнит косметик, большой ассортимент, постоянные скидки, талантливые консультанты, прекрасно знают свое дело, хотелось бы отметить Светлану, которая все показала и рассказала 👍
Данил Быков
Отличный магазин, очень доброжелательные и отзывчивые специалисты, особенно Светлана. Магазину очень повезло что эта девочка там работает 👍
Наталья Камагорцева
Зашли на 20% скидку сегодня. По чеку все дороже вышло на 150 на 200р не считая скидок. На ценнике тушь 299р со скидкой 20% 359р. Пудра 259р вышла со скидкой 399р. И тд. Не советую туда ходить.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
СМ
Светлана Миронова
Замечательный магазин Приветливые персонал и доступные цены, постоянные скидки Встретят всегда с улыбкой и грамотно проконсультируют 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Ким
магазин хороший, персонал доброжелательный, цены приятные!!
27 августа 2024, официальный ответ
Лена Осипова
Хожу в данный магазин часто, радует большой ассортимент товаров. Хочу выразить благодарность персоналу магазина. Всё вежливые, всегда подскажут и посоветуют в выборе товара.В магазине чисто и уютно.
11 июня 2024, официальный ответ
В🫡
Вкусно 🫡
Продавщица Кристина , компетентный , быстро все показала , и купил все быстро.очень торопился , ставлю твердую пятерку за компетентность и уважение людей !
5 июня 2024, официальный ответ
рк
рома карасёв
Отличный магазин
4 июня 2024, официальный ответ
Виктория Мельниченко
Уже более месяца пытаюсь вернуть свои деньги! Рассчитывалась по коду , сказали оплата не прошла, какой то сбой якобы, взяли оплату наличкой! Уже раз пять ходила узнавать о возврате, только и говорят «деньги вернуться», «мы всё выясним и позвоним вам», так никто не удосужился позвонить. Когда была предпоследний раз , просили сделать выписку по карте, чтобы убедиться, что деньги мне не вернули действительно; я сделала. И до сих пор жду своих денег! Отвратительное отношение!!!
НГ
Наталья Г.
Люблю дни акций
Сергей Нагорный
Очень нравится этот магазин. Всегда, тепло встречают и рассказывают о выгодных предложениях.Девчонки молодцы!
18 февраля 2024, официальный ответ
Dl
DinoLordDemon l
Хороший магазин, консультанты вежливые, быстро подсказали хороший подарок:)
14 февраля 2024, официальный ответ
ИА
Инна Айзерова
Ужасный магазин,была недавно проездом,решили заехать, вообще когда приезжаем к родственникам всегда заезжаем закупаемся в Магните Консультанты новенькие наверное,ничего толком посоветовать не могут, ассортимент совсем не знают, когда спрашивали элементарные вещи, не могли ответить на вопросы!!!Сначала бы персонал обучили, а потом Разрешали людей контролировать До этого заезжала пару месяцев назад Было два прекрасных консультанта, две маленькие девочки, они все рассказали,подсказали, выбрали чудесные парфюмы и косметику подобрали Сейчас мы приехали с юга,решили обновить косметику А тут консультанты даже элементарно не смогли нам тон подобрать!Мы очень разочарованы И ещё когда ценники не сошлись на кассе,их начальница по видимости возомнила из себя фиг пойми кого и грубила,хотя это ваша вина! Не наша!!!Мы не довольны!
ИА
Ирина Антонова
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Скандинавия Антроповская
Все нормально
Андрей Некрасов
Не "первый" рвз в этом магазине наталкиваюсь на такую "схему" : "ценник" на товар в зале - и "цена" на кассе - РАЗНЫЕ!!! про из "оправдания" промолчу... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
ЮЗ
Юлия З.
Хороший магазин. Есть удобная стоянка. Всегда приветливо встречают, рассказыааюи о скидках. Рекомендую
ВВ
Владимир В.
Все отлично. Цены порадовали. Доволен.
ЮК
Юлия К.
Приветливый персонал, отличное обслуживание
Мария К.
Удобно, чисто и консультанты не ходят по пятам, как сумасшедшие. Хороший магазин
ЮА
Юрий А.
Лучший магазин бытовых товаров в Кетово
Ольга Сорокина
Купила сегодня карандаш для губ, STELLARY в оттенке 15 , при распоковке оказалось что карандаш потëкший, пахнет деревом и клеем.
Карина Токмурзина
Вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут. Не могла найти интересующий товар, девушка-консультант прошла со мной по магазину и показала подходящие варианты. Помогла выбрать, ждала, не торопила. В магазине светло, всегда чисто вне зависимости от погоды, чистые витрины, везде есть ценники. Нет грязи и пыли на товаре. Консультанты опрятные, у них всегда убраны волосы, нет посторонних запахов. Расчет покупателей быстрый. Минус у всей сети магазина Магнит-косметик - это маленькое пространство для расчета покупателей. Если много товара куплено, его просто негде ставить и достаточно неудобно складывать.