Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Сема
Совсем не понравилось
Хотели купит плов по итогу бы отравились Не первая ситуация,всегда на первом ряду стоит просрочка Хомят покупательям дерзят Когда принесли просрочку «не кто вас не просил» хорошее отношение к покупателям
Светлана
В восторге
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал
Юля Димитрова
Совсем не понравилось
зашла в магазин за рыбой там перегорожено коробками алкогольный отдел я подошла спросила можно отодвинуть взять рыбу потому что рыба была в том отделе мне сказали нет хорошо нет дак нет подходим на кассу стоят 2 женщины разговариваю о жизни меня рассчитали попращалась в ответ нечего не сказали такие продавцы портят рейтинг магазина
Я
Яна
В восторге
Отличный магазин, порядок, чистота. Очередей нет, большой ассортимент товара. Выпечка вкусная, свежая. Персонал приветливый. Постоянно проходят разные акции. Много товаров со скидками, что очень радует.
ВО
Валентина О.
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Особенно мне нравится когда пальцы облизывают и мешочки открывают, после этого туда ни ногой.
ЕН
Егор Н.
Оплата Т-Банк
Виталий Третьяков
Ангелина 🐾
Совсем не понравилось
Сырая выпечка,а именно самса с мясом
Л
Лорд
Отличный магазин.
Н
Наталья
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
ариариа квасиборики
Совсем не понравилось
ужасное состояние выпечки. и продавцы все полу-мертвые
Савелий Бешенцев
Совсем не понравилось
Очереди километровые, время от времени дефицит базовых овощей. Самое худшее - выпечка. Хотел взять самсу, поднял её щипцами (грязными) и сразу из под неё вылетел рой мошек. Само собой брать не стал.
Дмитрий Варламов
В восторге
Хорошие цены, нет очередей.
Валерий
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ес
елена сапрунова
1 посещение и оплата Сбер
Игорь Иванович
Совсем не понравилось
Накидывают ценники прямо на кассе.
дл
дернус лей
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Егор
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Татьяна Ч.
Александр Карпов
Не понравилось
В магазине грязно и не убрано, большие очереди.
СР
Сергей Р.
Было средне
Выбор продукции большой, но товар разложен не удобно, сложно искать то что нужно.
Оплата Т-Банк
אני אדם
В восторге
Очень удобный магазин, продавцы приветливые и никогда не хамят. Лучший магазин по проспекту Конституции!62
Отличный магазин. Вежливый персонал. Чисто. Очередей нет
ИН
Ирина Н
В восторге
Хорошее обслуживание, очень хорошая выпечка девчонки пекаря супер.
ЛБ
Максим Дмитриев
Отличный магазин!
Александра
В восторге
Классный магазин! Персонал приветливый, всегда помогут если затрудняюсь найти товар. Очень много акционного товара. Одним словом - магазин отличный!
МП
Мария П
В восторге
Очень хороший магазин, нравится обслуживание, внимательные продавцы, продукты всегда свежие
Елизавета
В восторге
Хороший магазин, быстрое обслуживание, персонал отзывчивый
КЛ
Климентий Лучина
В восторге
Отличный магазин, очень вкусная выпечка и всегда большой ассортимент товаров по приемлемым ценам. Любезный персонал, чистота и приятная атмосфера.
Екатерина Соколенко
В восторге
Ассортимент только радует, сотрудники всегда приветливые и дружелюбные) Лучший филиал!
Дарья Шушарина
В восторге
Прекрасный магазин, приветливый персонал, всегда помогут Очень приятная атмосфера, чистота и уют 👍 Хожу только сюда
DronK45
В восторге
Хороший 👍 магазин, персонал приветливый, выпечка отличная, цены адекватные как и в большинстве магазинов, сроки у товаров хорошие, а если и пападется вдруг что то с истекающим сроком, то подойдешь к персоналу и проблема решается на раз и ненадо ругаться.
Константин Сапрунов
В восторге
Очень хороший магазин , хорошие продавцы и замечательный администратор , хороший выбор , по ценам всегда все понятно, не то что в других магазинах, советую!
еп
екатерина петухова
В восторге
Классный магазин, продавцы отличные, всегда помогут, в магазине чисто, рекомендую своим всем
Валентина Смельник
Супер
о
оля
В восторге
Хороший магазин хорошо обслуживает нет очередей магазин чистенький
ОШ
Оксана Шушарина
В восторге
Доброжелательные, вежливые продавцы. Всегда помогут, подскажут
Андрей Ш
В восторге
Очередей нет, обслужили быстро. Отличный выбор товаров. Все свежее.
В восторге
Очень понравилась выпечка, большой выбор товаров. Купила все, что планировала. Магазин чистый, уютный.
ДШ
Дарья Шушарина
В восторге
Самый лучший магазин! Рекомендую всем! Большой выбор товаров, есть КСО, выпечка!
ак
андрей кондратьев
В восторге
Приятное обслуживание, приятно сюда приходить, буду всем рекомендовать
Еб
Евгений брюханов
S
Simpsons
Совсем не понравилось
Ужас , сотрудница выгоняла людей со своей кассы т.к.ей нужно работать и неважно что полный магазин покупателей, на ней даже нет бейджика
Светлана Кадочникова
В восторге
Лучший магазин с лучшими продавцами! Замечательные девчонки, вежливые ! Рекомендую!!!
ев
елена в
В восторге
Отличный магазин. Всегда только в сюда хожу за продуктами
ТК
Татьяна К
В восторге
Хороший магазин. Персонал приветливый. Девчонки-пекаря, молодцы, булочки вкусные пекут. Выпечка у них всегда свежая. Что по ценам, так цены везде поднимаются. А в пятерочке много чего можно по акции купить.
Евгений Комиссаров
Отличный магазин
MN
Molly Necvet
В восторге
Являюсь постоянным покупателем,доброжелательные, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут,хороший магазин, вкусная выпечка. Если образуется, очередь, незамедлительно открывают кассу. Спасибо девушки!!!!