Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Евгения Серебрякова
К этому мастеру хожу уже не первый год. Всегда отличное качество работы. Делает быстро и красиво. Рекомендую всем. Девочки если хотите быть красивой, только сюда
Евгения Московенкова
Хожу к мастеру больше года! Всегда очень аккуратно и качественно! Оценка 5+
Olga Andreeva
Очень качественный сервис! Мастер своего дела, креативная, ответственная, со знанием всех последних новинок и инноваций). Материалы для процедур качественные (что очень важно!). Очень рекомендую этот сервис и отличного мастера Валерию!!!
Алена Ki
Делаю в данной студии маникюр уже не первый год. Ногти носятся очень хорошо, минимум 4 недели, и даже ни одного скола. В общем, если хотите красивый, модный, обалденный и долгосрочный маникюр и педикюр, Вам сюда!!!!!!! Советую и всем рекомендую.
УБ
Ульяна Баранова
Очень давно хожу к мастеру более 7 лет,всё устраивает,рекомендую
Ольга Гусева
Хожу к этому мастеру больше 10 лет всегда все супер ,и работа ,и отношение!!!
Лариса Головизнина
Знаю мастера много лет, отзывчивая,мастер своего дела,всегда довольна провести время,ни только сделать ногти,но и приятно пообщаться,ухожу в хорошем настроение.очень рекомендую..
МО
Мария Острасть
очень вежливая! с чувством юмора! всегда доброжелательно посоветует, сделает свою работу на отлично! очень приятная девушка! рекомендую!
m
magiya09
Мастер с золотыми ручками!