Атмосфера
Фотостудия
Новогодние локации, проф. фотограф, аренда двух залов для съемок.
Забронировать
Аленка 😌
Очень классная студия
Елена Ефимова
Сегодня были в прекрасной студии!!! На семейной фотосессии! Какая волшебная атмосфера, какие шикарные декорации, мы с супругом в восторге! Нашей малышке тоже все понравилось! Спасибо, что создаете такое чудесное новогоднее настроение и заряд позитива!
Светлана Явныч(Зуева)
Хотелось бы оставить отзыв благодарности этой фотостудии и ее вдохновителям 😍В октябре месяце они делали конкурс с потрясающим подарком фотосессией в новогодних локациях. И я оказалась победителем, чему была безумно рада 🙌✨ От всей души благодарю Марину, а так же Александра и их прекрасную студию за возможность ❤️😍🫶это было новогоднее чудо и прекрасный подарок для нашей семьи💫 побывать у них и сделать потрясающие фотографии ✨🤗❤️локации просто супер сказочные, теплые нежные и красивые🤗 👍очень счастлива что получилось сделать такую фотосессию быстро, они подстроились под нас и наши определенные обстоятельства 🙏❤️❤️❤️нашли для нас время хотя это было сложно при их записях и загруженности ️ отдельно благодарность за это 🙏... Сверх профессионализм и понимание ❤️ В ваших руках и чудесной фотостудии рождается искусство🙌. Чуткость в работе, бережный подход к клиентам! По итогу невероятные кадры, которые будут с нами на долгие годы❤️🫶✨🌲💥Огромное спасибо от всей нашей семьи ✨
Э
Эльвира
Прекрасная студия. Всегда очень красивые локации. Фотографии получаются шикарные. Немаловажно! Студия находится в центре города. Для меня это большой плюс. Во время съёмки помогают в позировании, подсказывают как лучше встать. Очень комфортно всё проходит. На все 100% рекомендую.
Анна Палкина
Атмосферное, уютное место 👍 Фотостудия подходит для проведения мероприятий, у нас был женский круг с игрой! Красиво, просторно, уютно 💫 Спасибо большое 🙏Мы довольны!
Ксения Котик
Дарила сертификат на фотосессию. Воспользовались им спустя время, что очень удобно. Всем все понравилось, фотографу отдельный лайк. Умеет находить подход ко всем.
ОП
Ольга Павельева
Замечательная фотостудия!!! Рекомендую!!! Не раз ходим , просто замечательно 👍👍👍
Виктория Парикмахерская
Атмосферное место, уютно, красиво.
Ольга Козлова
Дочка подарила сертификат в феврале но мы воспользовались только в июне хорошо что так долго можно воспользоваться этим сертификатом!!! Это очень удобно придумано когда наша семья собралась вместе мы им воспользовались. Фотографом довольны было очень комфортно. Ещё придем обязательно!!!
Валерия Маслова
Покупала сертификат для своей мамочки на ее день рождения. Купила его еще в январе, мама настроилась на фотосессию только в мае 😄 Списались с владелицей, чтобы определиться с временем и датой, никто о нас не забыл, подобрали очень удобное время, чтобы смогла пойти вся наша большая семья. Фотограф был замечательный! Смог расшевелить даже серьезных членов семьи и самое главное нашел подход к нашей главной маленькой вредине, которая придя в студию сказала, что она передумала позировать🫣 Больше спасибо за вежливость, приятную атмосферу, за возможность подобрать удобное для себя время! С фотографом было очень комфортно, стеснение прошло в первые же минуты🫰🏾
Мария Андреевна
Покупали сертификат на фотосессию с классом, был взят за месяц. ЭТО НЕ КИДАЛОВО И НЕ РАЗВОД.Нас встретили с улыбкой. Обговорили все детали с организатором Мариной. От фотосессии все были в восторге , там учитывали наши хотелки и идеи,мы дурачились , кривлялись и получали замечательные кадры 🥰🥰🥰 Название студии "Атмосфера" говорит само за себя , в помещении очень уютно и комфортно. Марина и Александр с точностью на все 💯 знают своё дело , приветливо , улыбчиво и доброжелательно относятся к клиентам. Хорошая обратная связь , фото приходят быстро)) Посещаем эту студию не в первый раз и хочется выразить большую благодарность за такое трепетное отношение и завораживающие фотографии❤️❤️❤️ Будем посещать ещё , ведь студия предоставляет различные фотопроекты , новые локации и образы. Огромное спасибо, всё было идеально! ❤️
УБ
Ульяна Бородина
Не один раз посещали студию, и всегда оставались довольны результатом и процессом работы. Фотографы очень вежливые, быстро находят подход, и располагают к себе. Особенно понравилась фотосессия на подаренный сертификат. Никакие доплаты вносить не нужно было, фотографии получились отличные, и сама фотосессия ничем не отличалась от той за которую мы платили сами, а не сертификатом. Отдельное спасибо хочется выразить Марине! Такая открытая, чуткая и добрая девушка, работать с ней одно удовольствие. Обязательно будем обращаться в атмосферу еще и еще!
К
Катена
Студия хорошая, все хорошо прошло, фотки очень понравились
Людмила Художиткова
Никому не дарите сертификат на фото сессию там ещё и деньги с него якобы сгорают для не совершившейся фотосессии якобы фотографу заплатили 800р , хотя в этот день были записи .... Что индивидуально я как поняла он пришёл .... Мне жалко что нам не подарили просто деньги и ничего бы не сгорело и можно было на эти деньги действительно просто устроить фотоссесию и получить эмоции положительные
RA
Rudenkova Angelina
Невероятные локации😍 Были сегодня на фотосессии, не хотелось уходить🥰
Виктория Жукова
Огромное спасибо за чудесную фотосессию! Мы ушли счастливые и окрылённые. Это была наша первая фотосессия, и мы даже не представляли, как правильно встать, сесть или позировать. Но вы нам всё подробно объяснили и подсказали! Особенно хочется отметить, как вы смогли расположить к себе нашу дочку буквально с первой минуты. Она чувствовала себя комфортно и совсем не стеснялась фотографироваться. К вам хочется возвращаться снова и снова!
Мария Матвеева
Марина и Александр очень располагают к себе, чувствуешь себя спокойно, раскрепощенно, что важно на фотосессии) Фотостудия красивая, много вариантов для фото, ребята помогают в позировании. Благодарю!
Александра Афанасьева
4ноября 2024года у нас прошел семейный праздник-юбилей моей мамы,провели мы его в формате-званного ужина🥂 Огромное "Спасибо"фотостудии "Атмосфера"за сотрудничество, внимание,настроение,красоту💐 Замечательный фотограф-Александр Козлов👏Очень все чутко и бережно,но в то же время легко и непринужденно.. Получилось то,что нужно❤ Мы рады,что обратились к вам🙏
Ирина Медведева
Самая лучшая фотостудия в городе! Воплощают в жизнь любые идеи!
Ирина Тихонова
В этой студии прекрасно ВСЕ: Множество локаций, которые постоянно меняются и обновляются. Уют, душевность(«Атмосфера»-очень подходящее название) Стоимость Расположение Команда студии🫶 Всем рекомендую!
Виктория Малышева
Идеальное место! Большая просторная студия, очень уютная, столько локаций😍👍. Я прям влюбилась в нее🫶!
Александр Козлов
Самая отличная студия в городе! Просторная, с множеством локаций, светлая! В центре города, что очень немаловажно. В данной студии возможно реализовать любую фотосессию. Так же отдельно хочется отметить и поблагодарить владелицу студии и профессионального фотографа Марину - всегда готова помочь, если возникают проблемы с оборудованием или же какие либо внезапные небольшие проблемы у клиентов, а так же всегда поможет советом при реализации творческих идей
ИХ
Ирина Харитонова
Очень уютная фотостудия. Вниматеьный фотограф-профессионал. Условия , цена, качествл на 100 из 10😍😍😍🤩🤩
Вера Суханова
Чудесная фотостудия! Уютная, светлая, теплая! Были неоднократно на фотосессии, всегда довольны качеством фото и профессионализмом фотографов! Рекомендуем! Придем ещё и не раз!!
Натали Береженцева
Очень уютная студия, располагает к легкой съемке. Фотограф во время съемки подсказывает в позировании. Локации обновляются регулярно. Посетили уже 4 фотосессии в Атмосфере, которые оформили в фотоальбом (заказывали также в Атмосфере).
Анна Банщикова
Лучшая фотостудия в Кургане, где сезонные локации не просто меняют местами, а создают новое! Уютное место где студийного часа мало для фотосессии) много различных локаций. Подходит для любого повода, будь то день рождение или семейная съёмка, а можно придти и большим коллективом!
Софья .
Отличная фотостудия, где работают профессионалы, невероятно уютно, качественно и сразу видно, что к этому месту относятся со всей душой, практически все сделано своими руками, что показывает трепетное отношение как к предметам интерьера, так и к людям. Всем советую эту студию, вы не пожалеете!!!
Наталья Борисова
Самая лучшая фотостудия! Фотосессия с замечательным фотографом Александром Козловым - это легкость, раскованность, ненавязчивость и позитив! Александр нашел подход к каждому, даже к дедушкам, которые не хотели идти на фотосессию! Результат - это работа профессионала, сделанная на отлично! Благодарю Вас ребята! Вы лучшие! Спасибо за тёплые, душевные, семейные кадры🙏 который будут греть нас воспоминаниями! Удачи 👍
ДЕ
Дарья Ефанова
Отличная фотостудия. Захотелось себе фоточек новогодней атмосферы. Самая по себе студия уютная и светлая. Фотограф Александр ответственно подошёл к делу. Жду с нетерпением результат работы.
ТЛ
Татьяна Лапухина
Ужасная Фотостудия, локации как были, так и остались, вообще ничего не меняется. Уже весь город, наверное, там сфотографировался. Просто отвратительный администратор, успела нахамить гостям и мне как фотографу. Встретила с оценивающим взглядом, да не выбрали вас фотографом и что, теперь можно и грубить другому фотографу. В общем мои клиенты остались немного в шоке от администратора. Не ходите туда!
Ксения Хайруллина
Удобное расположение места. Ооочень приветливый, вежливый, общительный персонал да и просто профессионалы своего дела 😍 всё понравилось, когда ещё будет возможность обязательно выберем эту фотостудию🥰
Наталья Гошуренко
Студия очень классная! Очень много декора. И фотограф Марина просто профессионал. ❤️Столько удачных фото 😊😊😊
Валерия
администратор студии ужасный грубиян и хамло! (мягко говоря) за пять минут до конца аренды начал чуть ли не пинком под зад выгонять, в очень грубой форме, хотя следующий клиент и фотограф даже на горизонте не виднелись. люди ходят на фотосессии чтобы получить определенные положительные эмоции и почувствовать атмосферу, вы, "уважаемый", только оставили негативный осадок. к слову, место для переодевания только одно, поэтому очень неудобно, советую выбирать другую студию если не хотите портить себе и близким настроение :)
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер Валерия, спасибо за отзыв. Напишите свою фамилию что бы мы уточнили когда вы были у нас…
Анжелика Ч
Милая студия, много локаций! Фотограф Александр просто мастер своего дела. Ходили с ребёнком на фотосет, быстро нашёл общий язык, расположился к себе) Процветания вам и вашим сотрудникам в этом нелёгком деле🤗
3 августа 2022, официальный ответ
Анжелика Спасибо большое, за ваш отзыв!!! Были рады работать с вами! Приходите в гости к нам ещё!!!
Анастасия Неважно
Ходили на фотосессию брали пакет услуг «детский день рождения» к нашему приходу все очень красиво оформили , фотографировал нас Александр, говорил как встать, куда смотреть, с малышом нашёл контакт 👍отдельное спасибо Елене она подобрала удобное для нас время🙏🏼 Фотостудия большая , много разнообразных лактаций . Все классно спасибо ☺️
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваши слова, нам очень приятно это слышать! Мы будем…
ОП
Ольга Павлова
Пришла на портретное фото.Активный и дружелюбный фотограф Александр умеет создать настроение, быстро получила снимки как и договаривались.НО!в данной фотостудии в стоимость фотосессии не входит ретушь, только цветокоррекция (в других фотостудиях за ту же цену обещают от 5 до 10 снимков в ретуши). Так что тем,кого не смущают морщинки,неровности и пигментные пятнышки на своем лице, можно смело обращаться в "Атмосферу". Правда если доплатить за ретушь, думаю можно получить идеальные снимки, так как в самой студии много света и довольно уютно. Наверное,я сама запуталась в терминологии "цветокоррекция", "ретушь",но надеюсь,что отзыв поможет правильно сориентироваться другим клиентам.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв. Но не совсем понятна ваша оценка 3 звезды. Перед тем как запис…
Алёна Шестакова
Были на новогодней фотосессии в "Атмосфере". Эмоции от съёмки в целом и фотографий только положительные! Стеснительная 2,5 годовалая дочка уже к середине съёмки позировала и в конце совсем не хотела уходить! Фотографии получили в срок. Спасибо большое Александру за качественные снимки и замечательную АТМОСФЕРУ)
19 мая 2022, официальный ответ
Алёна,спасибо большое за тёплый отзыв ❤️
Sofia Ivanova
Попала на съёмку в Рождество и не пожалела,фотосессия в Вашей студии- то самое Рождественское чудо. Получила фотографии в срок, была довольна, как никогда. Кроме того, на самой съемке убедилась, что у фотографов работа не из лёгких- проводят много времени в неудобных позах, но, как сказал Александр:"Думаете, у тех, кто приходит на фотосессию, нет такой роли? Они тоже и так, и сяк должны сесть". Спасибо за качественные фотографии и прекрасное настроение)) 🤗
Sofia,спасибо большое за Ваш положительный отзыв ❤️
Юлия Ермилова-Могилевская
Были на фотосессии в честь первого сентября. Фото студия большая, просторная в ней светло и уютно. Есть просторная гримерка. Фото получились шикарные. Мы очень рады что для такого важного мероприятия выбрали именно "ЧиЗКейк". Желаем им успехов и процветания.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Спасибо большое за такой тёплый и позитивный отзыв 😻 Приходите в гости ещё ❤️
Олеся Баитова
Очень рада знакомству, это очень отзывчивые и тёплые люди, работать с ними одно удовольствие, мы им доверяли самые важные моменты своей семьи "в ожидании малыша" первый годик, и зимняя сказка для моих мальчишек, если придёте раз будет тянуть ещё, нас фотографировала Елена и Александр всем довольны, всем рекомендую🥰🥰😘
19 мая 2022, официальный ответ
Олеся,очень благодарны за Ваш отзыв 😻 Очень рады знакомству с Вами!Приходите в гости снова ❤️
Ангелина Латкина
Честно понравилась фотосъёмка. Нашу семью из 4х детей и 2х взрослых легко настроил фотограф Александр на нужный лад. Профессионально и непринуждённо. Отдельно хочу уделить слова для локаций - гарманично, разносторонне и лаконично, ничего лишнего. Наш глава семейства при посторонних не улыбается,фотограф сделал чудо ! Первая наша фотосессия когда муж смеялся!спасибо.🤗🤗🤗🤗🤗🤗
19 мая 2022, официальный ответ
Ангелина,здравствуйте! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв и доверие!Очееь любим и ценим Вашу красив…
Марина Афонина (Популова)
Не могу разделить восторженных отзывов. Были в июне на фотосессии с ребёнком. Нам обещали видео в подарок, за разрешение разместить наши фото в социальных сетях. Прошло полгода, видео так и нет, на контакт не выходят, на сообщения не отвечают. Обещание своё не выполнили и даже не извинились за это. Большое количество написанных положительных отзывов объясняется желанием людей победить в конкурсе на лучший отзыв, объявленный организаторами фотостудии, и получить бесплатную фотосессию (почти как в детском мультфильме "кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную сладкую конфету").
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Марина! Да,действительно,фотограф предложила небольшое видео малыша,взамен разрешения пу…
Дарья Матвеева
Были в данной фото студии не в первый раз, и не первый раз мы уходим в восторге от этой прекрасной семьи с фотосессий домой, все важные моменты в нашей семейной жизни мы разделяем и полностью доверяем Елене и Александру. Елена всю душу вкладывает в обработку каждой фотографии, это очень заметно когда получаешь готовые фото, Александр так же с трепетом относится к каждому видео фрагменту, а на исходе получается очень памятные видео. Хочу спасибо большое сказать за все те эмоции которыми вы наполняете нас в те моменты когда мы с вами, не важно будь то ваша студия или же фотосессия на выезде, спасибо за сохраненные моменты нашей жизни, наших важных событий! Процветания вашей прекрасной студии, и дальнейших успехов в вашей очень важной деятельности! Спасибоооооооо 💜❤💖
19 мая 2022, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за Ваш тёплый отзыв и пожелания!Очень рады знакомству с Вами 😘
Алиса Речкина-Арчимаева
Этой зимой посетила студию впервые, все очень понравилось... расположение, атмосфера, а также семья Орловых, которые помогут со всеми вопросами и самое главное-фотки без фотошопа даже получаются оболденными👍А самое главное-цены приемлемые😊👍
Алиса.спасибо большое за Ваш тёплый отзыв,приходите в гости ещё 😻❤️
Vladimir Sergeevich
Заключайте договор и требуйте его выполнения!!! Побывали в фотостудии летом на семейной фотосессии. Елена встретила нас, была приветлива. Предложила супруге взять платье в аренду, так как у нас якобы с супругой одежда не сочеталась, хотя на наш взгляд было все замечательно (к слову, вся арендуемая одежда была мятая и универсальных размеров на булавках). Фотосессия прошла в обычном режиме к ней претензий нет. Но когда настало время получить фотографии, начались обещания и «завтраки», а порой откровенный «игнор», это наша ошибка, что не заключили письменный договор! Спустя продолжительное время, когда получили фотографии, особо не восхитились, обычные фотографии, отснятые с одного ракурса. Качество выше конечно чем любительские, но ожидания не оправдали (были в других фотостудиях, есть с чем сравнивать).
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за Ваш второй отзыв) Теперь по порядку) Вы были на фотосессии 22 июня)В этот ж…
Ирина Булатова
Были с семьёй на фотосессии, мы в восторге! рекомендуем!Лене ,огромное спасибо за понимание,творческий подход,за терпение,за душевную обстановку 💜
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Ирина!Очень рада работать с Вами из года в год ❤️
Ольга Попова
Елена, от всего сердца хотим поблагодарить вас за чудесную фотосессию! Мы с мужем остались в восторге от вашей работы! Очень переживала,что будучи в положении будет тяжело и стеснительно фотографироваться, но благодаря вашей помощи всё прошло очень легко и непринужденно! Спасибо вам огромное!
19 мая 2022, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся найти подход к каждому гостю,расположить к себе и р…
Telegina Svetlana
Познакомившись с фотостудией "Чизкейк" и ее прекрасными создателями Еленой и Александром, поняла, что это именно то, что я искала. Первый раз попали случайно, а потом понеслось... Просто к другим уже не хочется. С Еленой чувствуешь себя спокойной, расслабленной, и вообще не тушуешься перед камерой. Даже муж очень любит ездить в Чизкейк! Съемки проходят непринужденно, весело, эмоционально. Лена всегда поддержит, подскажет, как лучше встать, положить руку, поможет с выбором образа, и вообще готова воплотить все идеи в жизнь! Очень нравятся декорации в студии, все они свежие, легкие, теплые, без излишеств, и фотозон много, на любой вкус! Кстати, там еще есть аренда костюмов, можно подобрать любой образ, и для семейных кадров и для детских съемок. Буквально несколько недель назад ездили на новогоднюю семейную фотосессию. И хочу сказать огромное СПАСИБО! Спасибо за волшебную сказку! За возможность снова окунуться в новогоднее волшебство и чудеса!! Как в детстве!!!! Мы остались в большом восторге от новогодних декораций!!! Елена, Александр, спасибо, за то что вы делаете! Спасибо за то, что благодаря вашему труду мы получаем качественные фотографии. Ведь как приятно будет спустя года, десятилетия открыть альбом и улыбнуться этим светлым теплым моментам!!! Спасибо огромное!!! А фотографии действительно чудесные получились. Распечатал их не следующий день, как получила. Спасибо вам большое за вашу работу, которую вы выполняете с большой душой, за вашу искренность, за те эмоции, которые мы получаем!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Светлана,спасибо большое за Ваш чудесный и искренний отзыв 😻 Мы благодарны судьбе за знакомство с в…
Нелли
Дважды были в фотостудии "Чизкейк" и оба раза ушли с нереально положительными эмоциями!!!! Первая фотосессия была приурочена к дню рождения доченьки, вторая к годовщине нашей свадьбы. Даже муж, которого очень долго пришлось уговаривать на фотосессию остался ооочень доволен и теперь уже сам намекает, что неплохо было бы сходить снова)) Фотограф Елена Орлова учла все наши пожелания, помогала в процессе, подсказывая как лучше встать, повернуться, т.к мы с мужем те еще "модели")) Елена с первого слова умеет расположить к себе не только взрослых, но и детишек- даже стесняшки через 5 мин начинают с радостью позировать. Здесь всегда чувствуешь себя желанным гостем, всегда предложат горячий чай с конфеткой. Дочки уходить из фотостудии не хотели и часто спрашивают, когда снова туда сходим. Хотелось бы еще отметить, что очень удобно, что при желание за довольно демократичную цену можно тут же в фотостудии сделать шикарную прическу и мейк. Не надо бегать по мастерам- пришла, удобно села с чаечком, а над твоим образом работают феи. Обращайтесь в "Чизкейк" к Лене и вы точно останетесь довольны!
mel-02
Очень рада, что есть такие места!! Я не первый раз, в этой студии и буду возвращаться сюда вновь и вновь! Помимо прекрасных фотографий это всегда море положительных эмоций от проведенного там время! Ребята профессионалы, где нужно подскажут, помогут, все ненавязчиво и доброжелательно! Разнообразные интерьеры..это каждый раз погружение в новый и увлекательный мир фотографий!